Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что же делать? Ни здоровья (инвалид), ни работы, ни недвижимости...

true Кобра: сумки еды таскать..

true Кобра: сумки еды в дом таскает.

Автор что,свинью на балконе откармливает?Или кому эти мифические чемоданы предназначены?

Это та автор, у которой у дочери аллергия и собака, с которой не гуляют?
Судя по всему у вас ничего не меняется? Все так же душите всех кругом?

Супермама: Если автор начни работать, она утратит часть своего трагического амплуа. И то что она в 2 шагах от... (а может быть даже одной ногой в...) дочь перестанет замечать. И автор перестанет замечать. И эта часть жизни, -такая насыщенная эмоциями, вниманием к себе, - может быть потеряна автором. А автору подсознательно этого не хочется

В точку написали, я не смогла так мысль сформулировать. Автор, моя мама в 55 лет вышла на пенсию, колени болели, охала-ахала она дома, дошло до дорогущих уколов. Потом сказала, что так она больше не может, что нужно нам помогать хоть чем-то и вышла на работу (обратно позвали), так колени реально перестали болеть, работала еще 8 лет. Сама говорила, что еще лет до 100 точно проживет. Вы так трагично все описали, что супермама прямо в точку про вас написала. Может хватит уже жалеть себя? Начала она копить на похороны. Вашей дочери всего 21 год. Пусть меня помидорами закидают, но надо дочери помогать. Хоть стимул будет не охать дома.

Аноним 618: Пусть меня помидорами закидают, но надо дочери помогать

Ага.После отписанной в дар квартерки распродать себя на органы.По запчастям.

А зачем взяла сказала? Вы какую-то прям идейную платформу пытаетесь подвести под мелкий внутрисемейный конфликт. Вы же в конце концов одна семья, банально но от осины не родятся апельсины, вы лучше мотивы поступка дочери поймёте чем форум.

Автор, я всего на два года младше вас, но мне жутко такое читать - откладываю, чтоб тебе не занимать потом. Волосы на голове шевелятся, правда. Да ещё и ребёнку своему это говорить.

true Кобра: чтоб ее же на них кормить.. дочка еще почти ребенок, практически отказалась от своей жизни, молодости, кормит и обеспечивает мать.. и слова доброго не слышит

Так автор посадила себя на шею дочери. Мне очень жалко вашу дочку, автор, какая-то беспросветная у нее жизнь с вами да еще сами нагнетаете.

Супермама: Да я ради тебя ничего себе 3 года не покупаю, на похороны коплю, чтоб тебе же не бегать. Вот помру ты и не всплакнешь, а я ж все для тебя...

Моя бабушка была такой. Она так "умирала" лет с 45. Я с самого раннего детства слышала "вот уж точно эту зиму не переживу". В итоге эта бабка пережила всех своих сверстниц из родственников. Умерла в 92 года.

Ledum: вы лучше мотивы поступка дочери поймёте чем форум.

Мотив один и прост,как женские трусы-нужда в деньгах у дочери автора.Если тема не разводилово(в чем я лично сомневаюсь)то снижение уровня жизни дочь автора восполняет таким вот нехитрым способом.

Аноним 564 автор темы: Всех душу? и выхода нет..

автор вы тролль? КАК с вами жить можно? Я уже вас ненавижу

Мутинус собачий: га.После отписанной в дар квартерки распродать себя на органы.По запчастям.

Я не это имела ввиду. Когда у человека есть цель какая-то, стимул жить ради чего-то и ради кого-то, он так вот умирать не будет.

Аноним 564 автор темы: да, у нас или мир или скандал до потолка. Это только я провоцирую? Всех душу? и выхода нет..

Выход есть. Отпустить дочь. Продавайте квартиру, разъезжайтесь, пусть девочка живет отдельно. Это же не первая тема и не последняя.
Вцепились вы в нее. А детей надо отпускать. Да больная, ну что же теперь. У вас есть мама. Есть соц службы...
С собачкой то по прежнему никто не гуляет и не отдали ее?

Так противно - здоровые тетки накинулись на больного человека. У Светы-Кобры вообще полет фантазии У меня, видимо, половины сообщений автора не видно, по которым можно сделать вывод об её артистичности, нытье, манипуляторстве и сидении на шее дочери.
И насчет деток - есть у меня знакомая, всегда были прекрасные отношения с сыном. Но.... заболела непонятной болезнью, 2 группа, пенсия - сын с ней практически не общается. Научила её продукты заказывать, чтоб с голоду не умерла. А он сидит в своей комнате и на неё внимание не обращает. А раньше она прилично зарабатывала, он отказа не знал. Козёл, однако.

Аноним 618: Когда у человека есть цель какая-то, стимул жить ради чего-то и ради кого-то, он так вот умирать не будет.

Совершеннолетний чел могет жить как ему угодно.Умирая и воскрешаясь хоть по 5 раз на дню.Все,кого это не устраивает-либо отделяются по достижении совершеннолетия,либо живут и не квакают.Но автор квартиру переписала зачем то...Пусть терпит щас,чо.

Аноним 564 автор темы: тут живу на птичьих правах и ничего более.

А мозг выносите ни как птичка, ни разу.
Еще раз, ваши манипуляции шиты даже не белыми нитками. Вы дочь вгоните в ... раньше себя, гарантированно.
Если она не сбежит. Но не сбежит. Вы не дадите.

Аноним 564 автор темы: Не отдали.

То есть ничего не меняется? У дочери астма, она отказывается отдать собаку а вы потакаете?
Аноним 824, это не первая тема, просто.

Мутинус собачий,
Так вроде она не систематически подтягивает из заначки автора. Думаю, тут целевая какая-то кража.

Мутинус собачий: .Но автор квартиру переписала зачем то...Пусть терпит щас,чо.

Не, пусть на похороны копит. Она же мечтает уже и в красках представляет, как она будет лежать в могиле, а вокруг все будут плакать и говорить, на кого же ты нас покинула.

Ledum: Думаю, тут целевая какая-то кража.

Ну мож не хватало на что то.

Аноним 564 ,
Да как так, никогда не крала, а тут не удержалась? Может мальчик у неё? Как в соседней теме, там тоже 4 тыщи сумма

Аноним 564 автор темы: и выхода нет..

В руки себя возьмите, в конце концов.
Хотя зачем. Еще есть кровь у дочери и мамы. Жить можно)

Аноним 618: Не, пусть на похороны копит.

Ее дело.На что хочет на то и копит.Хоть на молодого стриптизера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы