Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Аноним 41,
Извините но в глории джинс все ужасного качества.

Аноним 41,
Мама посидит, дней 7 не больше. Может меньше

Аноним 41,
Я в нм за 700 р детский купальник взяла . Не вижу смысла сэкономить 200 руб и взять отвратный в глории. Не думаю что эти 400 р в год играют роль

Я бы не поехала одна 2 раза в год. А съездила 1 раз. но с детьми. И да. Допы мне нужны. Я ни разу не воспитатель. И не могу заменить тренера по художественной гимнастике. Бассейн и логопеда

Аноним 54 ,
И там. И там купальники примерно одного уровня

Аноним 54 автор темы: Алименты 12 тыс. В этом месяце 20 пришло чуть от счастья не померла. Ну да, работаю немного. Без особых успехов. Хотелось бы конечно больших достижений .

а деньги тогда откуда? от родителей ? или от споносоров? легкие деньги- быстрые траты...
в столицах что ли прозябаете?

Аноним 443,
Ну вот буду копить целый год. В след мае полетим

Аноним 127: легкие деньги- быстрые траты...
в столицах что ли прозябаете?

Таки да. В столицах же деньги просто так в метро раздают.

Аноним 41: Детям на один сезон

И поэтому, пока расти не перестанут активно, лет до 16, нужно одевать в черти что, главное подешевле, хоть на 200 рэ, но сэкономить?

Аноним 443,
Не согласна. Нм ещё хоть как то можно относить год, два. Глория же полные тряпки

Лилит_Es: Таки да. В столицах же деньги просто так в метро раздают

вы автора то почитайте ...работает мало, плохо, не старается, безграмотная, деньги считать не умеет, с логикой проблема, а сотку получает...где так ловко в ЕКБ можно устроиться? у нас средняя зарплата у женщин 25 тр....
а пенсия минимальная не 18тр, как в Москве, а всего 8тр

Аноним 54 ,
Не думаю что эти 400 р в год играют роль

Ну так у вас тут 400 руб, там 200 руб, я вам про распродажи писала, можно было и на 3 тыщи купить блузку со штанами. И вот уже бы подкопилось чуток. За пол года.

Аноним 41,
Ну дело вкуса. Нм, спортмастер и что-то такое мы ещё как то носим. Остин там всякий. Но вот глории джинс я пас. Мне даже туда заходить неприятно и вещи никогда там не нравятся внешне.

KILAXY,
Где я вам счас распродажу возьму? Она будет в июле августе

Аноним 127: работает мало, плохо, не старается, безграмотная,

Так с чего вы взяли, что в столице с такими данными ей платить будут? Там за сотку тоже надо повпахивать:)

Я девушке своей куп купила знаете где в прошлом году? у нас в эконом-магазине, которые знаете китайские универсамы. на широкой речке теперь у нас их 2, за 200р,ей богу, красивый, на одно плечико
В таких магазах детские купы красивые можно найти и недорого. Ниче с ним не стало. Выросла она с него только, жаль....

Аня_в_бане,
Вы понимаете , что ища купальник который будет на 200 рублей дешевле и куда то за ним ехать, я потрачу больше времени, тем самым меньше поработаю. И в итоге сэкономив 100 руб допустим потеряю 2000 р за своё рабочее время. Вообщем этот поиск дешевизны не должен тоже отнимать много времени и усилий. У меня у дома такого волшебного магазина нет, где все дешевле чем в нм, красивее и лучше. И купив в нм скопом вещи пакетом, я сэкономлю своё время, не обходя 20 других магазинов у дома, а сэкономленное время потрачу потом на работу, которая мне принесёт доп. доход. Честно я не знаю откуда у всех тут столько свободного времени, я работаю полный день, потом фитнес, потом поесть и спать. Когда там что оббегать 100 магазинов по распродажам с двумя дошкольниками я фиг знает как вам это удаётся. Мы просто берём то что подошло, даже если в другом магазине на другом конце города это будет на 200 р дешевле - нет ни времени ни желания это проверять, т к выгода очень призрачна, а может ее и вовсе нет. А время : оно всегда деньги

Аноним 54 автор темы: ища

Да не надо искать, я уже места сдаю
Моё время тоже стоит денег. И я его экономлю максимально. Просто раз речь о купальниках зашла, находкой поделилась. Сохнет отлично, кста.

А коплю я на статью в сбер онлайн. Научилась. С марта полсуммы за путёвку предоплаченную накопила, не особо напрягаясь. А сначала страшно было браться. М-мотивация

Аня_в_бане,
Не знаю как копить. Маленькие суммы как то кажется бессмысленным копить. А больших нет

Вот допустим я хочу купить квартиру чтоб сдавать ее в аренду. Вот с чего тут начать? Ну понятно же что нет смысла по 10 тыс откладывать . Подделывать документы на ипотеку? Говорят скоро ставки понизят слышала

Аноним 54 ,
Про понижение ипотечных ставок не слышала. Про повышение цен на квартиры - да, повысят скоро. Долёвку-то отменили. Застройщики будут строить на кредитные деньги не населения, а банков. Угадайте, на кого переложат проценты по кредитам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы