Реально ли тратить меньше 100 т в месяц семье?

Автор, вас надо завести програмку и заносить туда ваши расходы. Примерно прикинуть, сколько можете потратить по каждой статье. Процентов 20-30 дохода сразу на другую карту и на месяц забыть. Вы просто не планируете расходы, а тратите пока деньги на карте есть. У вас , видимо, родители обеспеченные и считать вы не умеете. Но этому можно научиться, если есть желание.

Аноним 54 автор темы: Два купальника двум детям, ??? Все же дочери или нет??

Аноним 54 автор темы: Работаю, без особых успехов

А, ну правда же. Точно
Пятница, ыыыых (зеваю)

Беги, автор, беги))

Аноним 54 автор темы: вот я тоже пашу пашу казалось бы а 180 никак. Вобще никак. А так хочется когда то купит себе машину тли квартиру. Мне скоро 30 лет а я ничего не достигла

Скажите где работаете

Аноним 658,
В мечтах

carte: Беги, автор, беги))

Пьяному жирному тролю боятся нечего

Аноним 54 автор темы: колбасу

Самое дорогое из чека и вообще ненужное
Шампуня хватит на несколько месяцев

Аноним 617,
Вы знаете нет, я беру большой шампунь сьос по Акции за 180 р , и мне его хватает на 2 недели максимум. Волосы длинные и густые. И мою каждый день или через день.

Автор, тема ваши понты. По доходам и расходы.

Когда мы с мужем получали по 40 тысяч в месяц, хватало. Сейчас в среднем 500 в месяц, ни Фира не хватает , даже на отпуск заняла у родителей .

Аноним 54 ,
допустим вчера купили: колбасу, бананы, помидоры, огурцы, сыр, спагетти, шампунь, чернослив, пару каких то сладких булок детям . Вроде все.

И за один вечер это все съели?

Аноним 670: Я с ребенком с тяжелым нарушением речи (ОНР1) меньше 800р логопеда найти не смогла

Вряд ли у автора у детей ОНР
У меня у старшего было ОНР 2 степени, там действительно спец нужен
Если нарушение только в звуках, то можно и дешевле найти.

Аноним 658,
Ну это то вам зачем? Обычная ничем не примечательная работа. Не хочу это обсуждать.

KILAXY,
Нет, бананы колбаса и помидоры и огурцы остались и на след день, сегодня доедим почти все. Но вы же видите что это не полноценное меню. Сегодня тоже кушала бизнес ланч, купили мясо, стручковую фасоль, картошку, молоко, кефир, хлеб, творог, детям шоколад, кока колу мне без калорий,

Аноним 54 автор темы: Обычная ничем не примечательная работа

На которой 80 платят?
Обычная работа-это 30, автор

Аноним 54 автор темы: Обычная ничем не примечательная работа.

За 80 обычная
Нуууу не скажите
Средняя Зп по ебургу вроде 35

Аноним 658,
Вы не поверите моя работа вполне обычная тоже, некоторые мои коллеги по 35-50 зарабатывают, так что ничего особенного. Не вижу смысла это обсуждать.

Я стесняюсь написать... Собаке каждый день утром даю 200 гр творога плюс 0,5 л молока или кефира.
Это ж 130-140 руб/день... это ж 4 тыщи каждый месяц, блин. :(

Откладывать принудительно алименты на вклад и забыть про них. До отпуска с детьми с Турции. Они тоже хотят так то. Траты пересмотрите. Что то бездумно берете, где дорого где дёшево не смотрите, есть же на карте..
Мы тоже на 100 в месяц. В 3 м, но не скажу что выживаем и ужимаемся. На Мальдивы не хватит конечно) но на Турцию и всякие нужные прибамбасы и допы вполне хватает впритык

Фрау Гризликофф,
Ну допустим еда 35 и типо шампунь мыло порошок сюда же
Логопед 10
Коммуналка 7
Фитнес 3
Аэробика 3
Бензин 3
Одежда 15
В этом месяце лекарства 3
Ещё 20 так видимо уходит либо на покупку чего то из техники либо на отпуск /отдых

анонимно,
Да, я решила больше не летать никуда особо, и копить на отпуск втроём, в след. мае.
У ребёнка аллергия выявилась, и придётся в мае всегда улетать на 2 недели минимум.

Лалака, а причем тут это? У меня коту корм и собаке на 3 тр в месяц
Зубы вот когда приходится лечить тут денежки и полетели))

100 на 3 х не хватает???
Да ужжжж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы