Тема закрыта

Причина: 0

я незнаю как быть,и как жить дальше...помогите советом

долго я думала....писать на форуме или не писать о своей проблемме. но вот так сильно наболело,а поговорить мне не с кем.а так выть охота ...сил нет... а дитенок не позволяет, да и мама моя в гости приехала, не хочу ее расстраивать.
знакома я со своим(теперь уже)мужем с 2000 года.жить вместе стали в 2003 году,а поженились и повенчались в 2005.Весной 2006 у нас родилась прекрасная девочка.рожали мы вместе.счастью нашему, несмотря на ужасные материальные и жилищные условия, не было предела.замуж я выходила по любви. он тоже видно было что не просто так.( у меня за душой то ни шиша не было).беременность переживали тяжело( в плане финансовом).но Слава Богу пережили этот период...а муж у меня старался идти к своей мечте-организовать свой бизнес,вроде без этого сейчас плохо жить.я конечно поддерживала и "шла" с ним рядом в любой ситуации. и вот тот долгожданный день, когда мечта его исполнилась...а вот тут то все и началось.партнером по бизнесу стала девушка-лесбиянка.внешне, ну натуральный мужик. все повадки мужские.в общем сработались они сней до нельзя.друзья стали такие, что роднее людей на свете нет. раньше мы всегда и везде были вдвоем: покупали вещи, ездили к друзьям(нашим общим),к родственникам, да вобщем везде и сообща.теперь они вместе ездят выбирают ему одежду.я тут купила ему рубашку такую классную, всем нашим понравилась и ему тоже, а ей не понравилась, так она ему сказала, или ты больше не одеваешь эту рубашку, или бизнес ты тянешь один и со всеми проблемами... он не размышляя,эту рубашку больше не одевает.ладно я перешагнула, хотя все высказала.(реакция -ноль эмоций)......и таких ситуаций очень и очень много, когда она контролирует его и нашу жизнь....
в общем...и целом ..ситуация на сегодняшний день.... он стал совершенно другим человеком.со мной практически не разговаривает, о чем либо отмалчивается, а потом в последнюю секунду просто ставит перед фактом меня и все тут.денег я лично особо никаких не увидела с этим бизнесом, а вот мужа чувствую , что теряю...и не могу ничего сделать.
вот сегодня у него день рождения ......я в силу того что сижу дома(в общем то это его пожелание), денег своих у меня нет.просила денег на подарок ему...сказал, что пока нету...ладно... извернулась, нашла денег, сделала подарок...сегодня думала, никуда не пойдет , а он,.. вроде встреча сегодня одна очень важная , надо съездить и приеду вечером к гостям и на ужин праздничный....я опять как дура повелась...поверила ему, а он ...скотина...собрался и в дверях уже мне говорит:"посмотри на чем я сегодня поеду!!!!!" я вроде спрашиваю, а на чем кроме нашей машины ты можешь еще поехать?????.......выхожу на балкон...посмотреть....к подъезду подъезжает черный лимузин, он дверь открыл там девки орут визжат.......у меня ноги подкосились........уехал.я позвонила сказала о своих чуствах на этот счет, тишина.... послала ему смс-ку чтоб искал себе новую жену, опять тишина.....а вчера вечером такая романтика дома была...и все в один миг как мыльный пузырь лопнуло..уверяет меня в том , что она только партрнер по бизнесу и больше ничего..., что она ему не нравиться как женщина, что любит он только меня, но каждый раз про что нибудь да соврет, или утаит.с ребенком совсем никак не занимается, хоть говорю , хоть не говорю......
вот она вроде получается лучше всех..во всем поддержит поможет посоветует, последнее готова отдать, аон мне можно сказать запрещает говорить о ней плохо......
мне очень больно, что я вот так стала вдруг не нужной, а вид делает что все хорошо...с ней он чуть не круглосуточно на этой проклятой работе, а мне времени совсем не стал никакого уделять......
простите за много буков..но очень наболело, а всего все равно в двух словах не могу сказать

про сестру таланта знаете ? вот. сократите до 2-3 предложений. или даже слов. и вам самой станет ясно, что и как.

с чего вы взяли что телка та лесбиянка? свечку держали?? обычная телка. подкатывающая яичники свои к вашему мужу причем судя по всему удачно

Antibot

нет,то что она лесбиянка это100%...

Танипусичка .выхожу на балкон...посмотреть....к подъезду подъезжает черный лимузин, он дверь открыл там девки орут визжат.......у меня ноги подкосились........уехал

фигасеее... %) %) %) %) %) вот это уже фантастическая наглость

Танипусичка
нет,то что она лесбиянка это100%...

внешность не показатель. а то что вам зачесывает муж отличный отмаз. ну на крайняк телка бисексуалка.

Сразу первая мысль ни фига она не лезбиянка.

Танипусичка
ыхожу на балкон...посмотреть....к подъезду подъезжает черный лимузин, он дверь открыл там девки орут визжат.......

ВОт даже слов нет. Ну что за чудак на букву м?

"давайте" мужу то, что партнерша не может дать- секс, заботу, ласку

Конечно первый порыв посоветовать БРОСАЙ. Но ломать не строить. Видимо лезби эта не настоящая. Что-то тут мутно все

Сдается мне, что деушка та очень даже гетеросексуальная...
И еще сдается, что вы помалкиваете. Ну вот я бы разогнала бы такого мужа. Не выгнала, а поговрила бы с ним. Ну не разговаривает сейчас - завтра пробовать. И так до получения результата. Рано или поздно ему надоест и он расскажет вам все. Ну это все ИМХО. И не просто разговоры вкрадчивым голосом, а возмущение и негодование, т.е. те чувства, которые вы на самом деле испытываете, не сдерживаться. Ну и что, что никаких денежных вложений? не только ими семья измеряется. Опять же ИМХОСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 16:47

осилившим многа букав и многоточий - респект.

Znayka

+1 а лесби откоряк

кстати ,а кто вам сказал,что она лесбиянка.... %) с чего вы это взяли то...

Persikkk

все ему предоставляю, и даже больше при таком отоношении к себе...
а про "эту" ...я говорю уверенно что лесбиянка она, просто мы же раньше все вместе встречались,...я с мужем , она со соей барышней......и смс-ки она ему про нее все пишет(это я как будто случайно читаю), что с ума сходит она от любви к ней. на фотках они с ней вместе, дак "эта " вся прям светится.....а то что у неё к нему какие то чувства есть ...я уже думала об этом, но сомневаюсь, что уйдет он к ней

а какая связь черный лимузин: с телками и партнер-лесбиянка???
Она ему девок что ли заказала?
ИМХО дело не в ней, а в Вашем муже. Что-то с ним не так

Ладно по факту. Мужик создавал свое дело, один не мог, а создал вместе с теткой, жене отмаз - типа тетка лесби, а сам на 2 фронта. Если жена сейчас его выставит, ему только дорогу откроет к той, другой. Тем более он себя ведет так, что выпрашивает у жены, чтобы она его выгнала, или сама ушла. Ну что это за идиот, сам жене показывает, что он с телками на лимузине поехал.
Надо продумать какой-то ход, чтобы и тетку подвинуть и мужика при себе оставить.

Znayka

таких разговоров, и не только было столько, что у же даже страшно вспомнить о них о всех....все время доказывает мне с пеной у рта, что ему никто не нужен кроме меня, а этими сомнениями и истериками периодическими, я могу его толкнуть к новой жизни.вроде мысли наши материальны..

Земляника
а какая связь черный лимузин: с телками и партнер-лесбиянка???

тоже не поняла - при чем тут партнер? или Вы ее ноги четко разглядели?

Танипусичка
смс-ки она ему про нее все пишет(это я как будто случайно читаю), что с ума сходит она от любви к ней

Отмаз, эта она ему пишет, типа телку люблю. Шифр такой

Танипусичка
я могу его толкнуть к новой жизни

Простиет за резкость, но по-моему, пора себя к новой жизни толкнуть. Вы работаете? Нет? Может на работу пойти? Ну или занятие себе нати какое-то. чтоб кроме мужа думать еще о чем-то или о ком-то?

iri6ka

лимузин весь затонированный был, никого не видела, но про себя подумала, что скорей всего там она со своей пассией, а может и ещё кто...
я просто не могу найти слов , что мне сказать и что мне сделать когда он вернется, и когда в доме куча народу..

Танипусичка
просто не могу найти слов , что мне сказать и что мне сделать когда он вернется, и когда в доме куча народу..

Уйдите из дому и все. С взятки гладки. Пусть сам со своими гостями разбирается. Я бы ушла и пришла бы завтра. Ну это ж до чего жену надо не уважать, чтобы так поступить %)

Танипусичка
таких разговоров, и не только было столько, что у же даже страшно вспомнить о них о всех....все время доказывает мне с пеной у рта, что ему никто не нужен кроме меня, а этими сомнениями и истериками периодическими, я могу его толкнуть к новой жизни.вроде мысли наши материальны..

Точно гуляет. Когда они с пеной у рта доказывают, 100пудовый признак. ИМХО

Танипусичка я просто не могу найти слов , что мне сказать и что мне сделать когда он вернется, и когда в доме куча народу..

думаю,надо было самой ентот лимузин залезть....
Автор,эта "типо лезби" мужика у вас уводит..и у дочки- отца ведите себя решительней, она борзеет не по дням а по часам...а вы в подушку плачете...Надо бы поменяться вам ролями то... ;) ;)

:( сочувствую

Танипусичка
что мне сделать когда он вернется, и когда в доме куча народу..

Ничего. Может наоборот, тактику сменить? Как будто нет его, пустое место и все. Может он привык к вашим реакциям и ждет разговоров, криков и все такое. А вы тут молчок и все. И при гостях ничего говорить и не надо. Зачем им ваши проблемы? Вот останетесь вдвоем (втроем с ребенком) и все прояснится, как себя вести с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы