Тема закрыта

Причина: 0

я незнаю как быть,и как жить дальше...помогите советом

Люди, я верю, что партнерша могет быть лесби, но от этого автору только сложнее. Т.к. мужик с ней не спит - у него нет чувства вины за эти отношения перед женой. Т.е. он в праведном гневе всегда будет защищать "друга" от нападок жены.
Автор, крепитесь. Любовницу "исчезнуть" горррраздо проще, чем такую вот "духовную близость". Совет один - смириться с тем, что у мужа такой вот специфический "приятель" и научиться извлекать из этого выгоду :)

[cit]iri6ka
[/ciКак дела то? Как день рождения прошел? t]
Праздник я таки собрала, потому как идти мне было некуда(все мои родные) были у нас.Часов в 20 с копейками он приехал, бежит поцеловать...Я оттолкнула и сказала,чтоб не подходил ко мне, и давай не будем поднимать бучу при гостях.В общем пототм он все делала за меня.я только встану , он мне Сиди,сиди я все сделаю сам ......весь короче шолковый....а ночью они с моей мамой разговор затеяли на тему наших семейных проблем, ну и проснулась, но виду не подала(подслушала все....... :P )..Вобще конечно удивляться уже не приходится, но я в шоке......вобщем я виновата во всех смертных грехах.и что он хочет довести меня до состояния злости, чтобы я смогла изменить себя, и что то решить....короче я ,честно говоря, ни фига не поняла, чего же он хочет

Танипусичка
чего же он хочет

Вы в клушу превращаетесь, сильно долго дома сидите, кругозора нет, знакомых мало, мысли только про дом и т.д. Мужу с Вами не интересно становится.
Именно это он имеет в виду:

Танипусичка
смогла изменить себя, и что то решить

Russkijmat
Вы в клушу превращаетесь, сильно долго дома сидите, кругозора нет, знакомых мало, мысли только про дом и т.д. Мужу с Вами не интересно становится.
Именно это он имеет в виду:

Да.Ситуация плохая.Вы главное не отчаиваитесь.Вы с ним поговорите.Если не говорит уходите.Он поймёт,что без вас жизнь пуста и ещё на коленях приползёт,а тогда вы с ним поговорите.Или наймите частного детектива.Если всё чисто,беспокоиться нечего.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:40

У меня история тоже плохая.Я с парнем встречалась летом2006 г.И в конце с ним рассталась.Летом 2007 г. наступила на эти же грабли.Ладно встречалась.Было всё нормально.Но один раз ушла гулять с подругами т. к. всё внимание удиляла Владу.Он и разозлился.Мы поссорились.Вскоре я его бросила,но ещё любила.Он знал,что я его люблю и издевался .Перед моими глазами предлагал другои встречаться.Она согласилась.Я не вытерпила,на него накричала.Он потом приходил извиняться.Понял,что поиздевался вдоволь.Я не простила.Летом 2008 г.он опять взялся за своё.Начал предлагать встречаться.Я поняла,что из этого ничего хорошего не выйдет и не согласилась.В общем ситуация такая:когда я без него,я не могу нормально жить.Я его люблю :heart: ,но когда с ним, мне почему то не приятно с ним находиться .Может что-то посоветуете???

Нести+Angel

если вам правда 13 лет, то советы вам давать рано

Нести+Angel
Может что-то посоветуете???

совет: учитесь и смотрите любимый сериал)))

Pippit
13 лет,

Нести+Angel
встречалась

Нести+Angel
любила.

Куда катится этот мир. :D

Танипусичка
чтобы я смогла изменить себя, и что то решить....

думаю вам об этом нужно подумать...мое ИМХО ваш муж хочет чтобы и вы стали бизнесс леди или что то вроде этого, а не сидели дома...Спросите его кого он в вас хочет видеть?..

Танипусичка
что он хочет довести меня до состояния злости, чтобы я смогла изменить себя, и что то решить

Debauche
чтобы и вы стали бизнесс леди

я так же думаю. Но вот может не бизнес-леди. а просто хотя бы работали там, впечатления получали новые. Его я как раз прекрасно поняла: он до вас "достучаться" не может. Надоели вы ему такой, какая есть (простите за резкость), срочно взять себя в руки и искать занятие! или на работу! Так и мужа потерять не долго. Домашние курицы мало кого интересуют. ИМХО

Znayka
срочно взять себя в руки и искать занятие! или на работу!

согласна! и у Вас появятся новые знакомые, друзья тоже будите ходить развлекаться не факт что на лимузине и все таки! да и дргугом голубым обзаведитесь))) и до него (мужа) мож чет дайдет, в плане отношения к Вам

нах такой муж. Воспитывать собрался. пусть сам воспитывается. а вы себе занятия по душе найдите. Не мужем единым жив человек. Вспомните себя до замужества. Были же какие-то интересы у вас. Ну и на работу - это обязом.

Танипусичка
а ночью они с моей мамой разговор затеяли на тему наших семейных проблем

теща-то зачем лезет?!
он просто отмазывался от ее претензий, переведя стрелки на Вас

iri6ka
а вы себе занятия по душе найдите. Не мужем единым жив человек. Вспомните себя до замужества. Были же какие-то интересы у вас. Ну и на работу - это обязом.

+++

Танипусичка
он меня все к себе работать зовет

а может, согласиться и со временем стать его правой рукой

НаДюшик
а может, согласиться и со временем стать его правой рукой

Ни в коем случае, у автора и так проблемы с самооценкой, и будет он ей постоянно говорить, это неправильно, то неправильно. А вот моя (лесби) все правильно делает. Да еще и эта лесби быдет ее обязательно унижать и выискивать в ее работе изъяны. Сразу вспоминаем случай с рубашкой. нафик-нафик. Надо найти себе работу по душе, стать самостоятельной, уверенной в себе.
Знаете как говорят, уверенная в себе и счастливая женщина, привлекает к своему счастью других мужчин, как огонь мотылька.

iri6ka

+100

Тоже думаю, что у мужа рабоатть не надо - поначалу (хотя бы и от отсутствия опыта) на фоне остальных сотрудников автор будет смотреться бледно, неуверенно... Надо найти отдельную :) работу - и обязательно реанимировать отношения с подругами, которые были до замужества или найти новых :) И иметь ну хоть часть жизни, от мужа не зависащую

Таша НН

+1
я б не смогла работать в семейном бизнесе где муж главный
на одной работе - возможно да

Pippit
я б не смогла работать в семейном бизнесе где муж главный

Причем-он там давно главный, а репутация жены как мыслящего человека и заслуживающей уважения личности уже пошатнулась в его глазах . То есть -она сделает все обычные новичковые ошибки - а он подумает (или помогут подумать), что она глупа, некомпетентна и т.д. Будет только хуже, да и предствьте себе -они владельцы, она-рядовой сотрудник. Они уходят из офиса на переговоры -она остается. К ним пришел клиент - надо принести кофе. Ну его, в-общем. Отдельная работа нужна!

Танипусичка

На мужа наплевать, пока в сторону его отдвиньте и займитесь собой. Что вас саму в себе не устраивает? Не мужнины претензии, а ваши собственные к себе. Вот это и меняйте. Конечно найти работу не панацея. Но найти занятие по душе, чтобы перестать постоянно думать о муже, об этой его помощнице чертовой. Вы поймиет, вы сейчас целый день дома сидите и чем вам заниматься. Даже моя посуду вы думаете о муже, когда он придет, что он делает и т.д. Выйдя на работу вы окунетесь в другой мир. Сначала на новой работе, чтобы втянуться, вы будете думать только о работе. Это уже плюс. Кроме того сейчас ваш муж уверен, что вы никуда не денетесь. Он уходит на работу - вы его провожаете, он приходит - вы встречаете. А когда вы выйдете и смените свой кругозор, пару раз после работы задержитесь: извини "важные дела" были милый. И все. Муж поймет, что вы самостоятельный человеку, со своими интересами, своим кругом общения. И ему захочется (возможно) узнать а какя она моя новая жена?
Все вышесказанное ИМХО

iri6ka

Я с вами абсолютно согласна!! я вот перекручиваю в себе все происходящее и реально понимаю, что основная проблемма во мне.... :( и почему то я "расслабилась" с той мыслью, что мне может помочь психолог....я вот реально незнаю, чего же я хочу для души своей...какое занятие чтоб могла отвлечься..
Вот сегодня пришла мысля о том, что может мне попробовать предложить ему сесть и просто друг другу рассказать про свои желания в отношении друг друга. сначла я говорю все, потом он... как думаете поможет в чем?

[cit]irina_A
[/citтеща-то зачем лезет?! ]

вы знаете, она сама особо нан эти разговоры с ним не лезет....мы с ней вдимся редко, но когда встречаемся , они каждый раз без меня стараютяс поговорить ....я так думаю,что это своего рода у него как "крик" о помощи, чтоли.... он вот маму спрашивал последний раз: вы мне скажите чего она хочет в этой жизн, потому что я уже почти все перепробовал(что именно я-автор незнаю), но немогу до неё пробиться? а маме вроде и ответить то нечего, потому что она с ним согласна.....А уж когда она если реально начинает вмешиваться, и мне это не нравится , я прошу ее нелезть

Танипусичка
вы мне скажите чего она хочет в этой жизн, потому что я уже почти все перепробовал

А что же он перепробывал?Что то хорошее делал или с девками на лимузине разъезжал и думал,что жена позитивно раскроется? %) Сваливать из дому,бросая жену и маленького ребенка,отмалчиваться и отмораживаться-это еще не все,что можно попробоввать сделать для них хорошего,хотя...А сам то он крутая гармонично развитая личность и точно знает,чего хочет от жизни?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы