Тема закрыта

Причина: 0

я незнаю как быть,и как жить дальше...помогите советом

Татьяна Вакалюк

лимузин она для него заказала, толи чтобы показать какая она крутая , что выше меня прыгнула, толи что еще.короче выпендрилась...

Znayka

работать я в общем собираюсь пойти, но често тут уже во мне проблемма, что если я пойду на работу я совсем останусь одна...он на работе, деточка в садике,а я сама по себе....да и дочу сейчас в садик никак не отдать. путевки нет, а на частный или миник нужны деньги, а их нет. он меня все к себе работать зовет, но я отпираюсь, не могу на эту ....смотреть, а еще и работать бок о бок......

iri6ka Точно гуляет. Когда они с пеной у рта доказывают, 100пудовый признак. ИМХО

Ага мой помню пиходит в 6 утра и орет благим матом Я тебе не изменял!!!!!!! (вот лучше бы молчал чес слово!!!)

iri6ka
Когда они с пеной у рта доказывают, 100пудовый признак

йо ну вам не угодишь.. то есть если хитро прищуриваться говорить намеками то 100 пудняк верен?

Танипусичка
он меня все к себе работать зовет, но я отпираюсь, не могу на эту ....смотреть, а еще и работать бок о бок......

А может стоит пойти?
Все равно лучше чем сидеть дома, накручивать себя и строить трагические версии.

Танипусичка
он меня все к себе работать зовет, но я отпираюсь

и правильно. Считаю, что работать вместе с мужем не надо. А то прям кругОм вместе: и дома и на работе. Даже при самой сильной любви осточертеет такая жизнь. А одна не останетесь. Новая работа - новые знакомства, люди, общение. Наоборот, легче будет. ИМХО

харизма

дак вот как мне это сделать, если он с ней там с утра и до вечера, а мне и времени то не перепадает...
он мне уже и так сказал, что я за последнее время изменилась к лучшему, но что делать и как правильно, я незнаю

Танипусичка
он меня все к себе работать зовет

Вот и попробуйте,может еще у него ничего с ней и не было,но он чувствует,что она его "окручивает" и пытается,хоть и слабо, от нее отдалиться.

Танипусичка дак вот как мне это сделать, если он с ней там с утра и до вечера, а мне и времени то не перепадает...
он мне уже и так сказал, что я за последнее время изменилась к лучшему, но что делать и как правильно, я незнаю

Ну для начала перебороть себя и выйти в логово врага... к ним на работу.. не надолго...просто нервы "этой" попортить... И выяснить что к чему.. А потом найдете себе достойную работу... как только "эту" на место поставите...

Танипусичка
но что делать и как правильно

вот вам мое ИМХО.
Как праилна только вы определить можете. Правильно так, как вам удобно и комфортно жить. Если неудобно и некомфортно, значит что-то менять надо. И это не значит, что под мужа надо подстраиваться. его материальные вложения в семью не являются основанием на то, чтобы вы о себе и собственных желаниях забяли. Думайте СВОЕЙ головой, а не его.

Znayka

однажды при очередной сложной ситуации я пыталась с ним поговорить , чтоназывается расставить все точки над и, а он сказал,я отношения выяснять не собираюсь, что сделано, то сделано, и будем жить дальше, вроде обидных слов, все равно назад не вернешь, а выяснять смысла нет...
и хоть молчи, хоть ори во все горло, результат всегда один, либо я иду на попятную, потому что не могу так долго, либо , ...опять же я......иду на попятную

честно говоря , я в некотором роде её "боюсь"..... она психологически ОЧЕНЬ сильный человек, и задавить она меня сможет в два счета, ине поморщится....я духом своим слабая. и старюсь по возможности вообще с ней не пересякаться

у меня по-моему дежавю, я такую тему читала уже или очень похожую %)

Antibot
йо ну вам не угодишь.. то есть если хитро прищуриваться говорить намеками то 100 пудняк верен?

Мне вы точно не угодите.

Танипусичка
либо я иду на попятную

ну если идете, значит все вас устраивает. Если не нравится, но ничего не делаете, значит нравится, но вы боитесь себе в этом признаться. Вот и весь сказ. Подумайте, чем вас так привлекает роль жертвы. Почему на попятную-то идете? На помойке себя нашли что ли? Муж ваш прекрасно знает, что проще простого вам навязать свою линию поведения, что и делает с успехом. мы вам ничем не поможем. Сама-сама-сама.

Pippit

навернно в жизни у многих бывают похожие истории :)

Танипусичка

ну вот и добрались до истины: она человек сильный- волевой, а муж слабее. Тандем хороший у них, она поди траблы по работе разруливает ещё. Вряд ли он от неё откажется. Только разве что договорится чтобы он работу "на дом не носил", т.е. на работе решает все дела, а дома только с домашними и чтобы партнёр реже звонила на дом.

Танипусичка
навернно в жизни у многих бывают похожие истории

всё вспомнила, там похожая ситуация была, но тока тётка была гетеросексуальна и лезла имеенно к мужику прикрываясь работой.
Согласна часто совпадения бывают, причём даже в мелочах.

Pippit
она человек сильный- волевой, а муж слабее

а жена этого мужа еще слабее. Ему бы самому на кого опереться, а не поддерживать - самому сил не хватает.

Танипусичка
честно говоря , я в некотором роде её "боюсь"..... она психологически ОЧЕНЬ сильный человек, и задавить она меня сможет в два счета, ине поморщится....я духом своим слабая. и старюсь по возможности вообще с ней не пересякаться

Деньги есть? Срочно к психологу. Повышать самооценку. С такой самооценкой ни к черту. Она лучше, сильнее, умнее. Ну что за бред? Жена то кто? Психолог, только хороший исправит ситуацию.

Znayka

я после ваших слов как будто воздуху свежего глотнула.....СПАСИБО ВАМ огромное!!
иногда пара правильных и простых фраз, могут очень повлиять на исход дела

Танипусичка

Да не за что, обращайтесь))))
Сил вам, терпения и еще раз СИЛ! ;) ;)

Pippit

да! вот уж где правда!"!!она конечно не просто его правая рука....
я вообще считаю, что она просто пришла на все готовое, а теперь всем заправляет.
она ему каждый шаг проговаривает, каждое действие, каждое слово...
я когда усдышала их разговор, чють не чеканулась.....как она там все держит.....
а он толи слово боится ей сказать , толи что.
в общем без неё ему будет ой как сложно....потому и держится за неё

iri6ka

а вот тут тож ваша правда.....нужен психолог,я уже и сма это прекрасно понимаю, и готова бежать туда, но все упирается в деньги

Танипусичка
в общем без неё ему будет ой как сложно....потому и держится за неё

ну а на вас компенсирует свою неуверенность с ней. Держитесь, поднимайте самооценку и упирёд.

Танипусичка
она психологически ОЧЕНЬ сильный

иногда такой человек ломается на самом элементарном, главное понять на чём и она уже вам не страшна.
Ну и вообще на все её выпады можно улыбаться и спокойно гнуть свою линию.

Pippit

иногда такой человек ломается на самом элементарном, главное понять на чём и она уже вам не страшна.

а как мне узнать эту больную точку, если я с ней не поддерживаю никаких отношений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы