Тема закрыта

Причина: 0

я незнаю как быть,и как жить дальше...помогите советом

Pippit
иногда такой человек ломается на самом элементарном, главное понять на чём и она уже вам не страшна.
Ну и вообще на все её выпады можно улыбаться и спокойно гнуть свою линию.

Она боится эту лесби. Тут пока ничем не поможешь.

Танипусичка
но все упирается в деньги

500 р за прием не такие уж большие деньги. Я так ходила. Мне помогло, очень сильно. Понять, что я такая одна на свете. В вашей ситуации я уже писала. Я бы сегодня просто ушла из дома и наплевать мне на гостей, на его мнение обо мне. Он обо мне не думал, когда лимузин с телками показывал. Почему я о нем и его гостях должна думать. Улыбаться им через силу, когда на душе кошмар творится. Пошла бы по магазинам, потусила с подружками, к родным съездила. Во общем все только для себя любимой.

Танипусичка

Расставаться это конечно не выход, не факт, что он вам изменил, но что так обнаглел уехав на лимузине, в голове не укладывается.
Устройтесь на работу назло ему, сделайте другую прическу, купите новую одежду и пусть он думает, что у вас завелся любовник - сам приползет.

iri6ka
Она боится эту лесби. Тут пока ничем не поможешь.

нееее... надо с ней встречаться и пока вести себя тихо, присматриваться- прислушиваться.

Танипусичка
а как мне узнать эту больную точку, если я с ней не поддерживаю никаких отношений?

начинайте поддерживать отношения. Кстати если вы её к себе расположите, то вполне возможно и не надо будет с ней воевать, она вам будет помогать как и вашему мужу:) Главное границы допуска установить)

Znayka
А то прям кругОм вместе: и дома и на работе. Даже при самой сильной любви осточертеет такая жизнь

офф, но за 15 лет осточертения что-то не заметила. Но пары бывают разные...
Вопрос, автор, собственно, в том, как мужу сделать так, чтобы дома было интереснее, чем на работе? Нет?

Zetochka
Устройтесь на работу назло ему, сделайте другую прическу, купите новую одежду и пусть он думает, что у вас завелся любовник - сам приползет.

Никогда и ничего нельзя делать назло. Надо делать, только то, что ты реально сама хочешь. А назло не вариант ИМХО

Pippit
она человек сильный- волевой, а муж слабее. Тандем хороший у них,

похоже на то что людям вместе очень комфортно психологически.

Танипусичка
во всем поддержит поможет посоветует, последнее готова отдать, ....

это для вас что-то супер недостижимое? что мешает стать такой же? Для человека которого любишь не сложно это делать.

Танипусичка
аон мне можно сказать запрещает говорить о ней плохо......

ясен пень. Что странного то в этом?

iri6ka
не стоит делать назло. Надо делать, только то, что ты реально сама хочешь. А назло не вариант ИМХО

• 100

iri6ka Никогда и ничего нельзя делать назло.

Возможно вы правы!
Но он же хочет чтоб она сидела дома, тем самым делая из нее домохозяйку в халате, без личных денег, а сам развлекается по полной.

Zetochka
Но он же хочет чтоб она сидела дома, тем самым делая из нее домохозяйку в халате, без личных денег, а сам развлекается по полной.

По другому. Вопрос в том, чего она хочет. Но только то чего она может добиться. Реальные желания.
То есть. Я хочу, чтобы муж выгнал тетку с работы и все свободное время уделял мне - не прокатит. Потому что тут нужно еще и его желание. Значит это я изменить не могу, но я могу компенсировать это себе следующим: Пойти с подружками и развлекаться всю ночь напролет, напиться вишневого пива и перетанцевать всех аниматоров в клубе. Мне это доставит удовольствие. Все сказано сделано. То есть чтобы получить эту радость нужно только ее желание и ее действия и все.
А то что мужу это не нравится это приятное приложение к моему удовольствию но не более чем.

Земляника
а какая связь черный лимузин: с телками и партнер-лесбиянка???

Они как друганы мужики поехали на малдьчишник %)

Танипусичка
а как мне узнать эту больную точку, если я с ней не поддерживаю никаких отношений?

Я бы подружилась с этой теткой, вывела ее на откровенный разговор, заманите ее сексуальностью своей она же лесби! Если с ней не получится найти контакт, подружитесь с ее пассией. Вы должны найти у нее слабое место, вы должны заменить ее в бизнесе, ради спасения своей же прибыли от бизнеса.
Сдается мне тетя просто психологически давит на вашего мужа и забирает часть прибыли!

1. Поверить в себя. В то, что ты сильнее ее. да кто она такая на самом деле? лесбиянка-полумужик, полуженщина. А ты? Ты- законная жена. Красивая, умная,добрая- и т.д. У тебя вкус лучше, ты выглядишь моложе, красивее и пр.
  2. Почему ты должна отступать?!
  3. А раз она никто, то какого фига ей надо? Пусть катится лесом-полем. И муж, если будет ее поддерживать, туда же.
    А мужу сказать- так, дорогой, я выхожу на работу. Ребенку надо денег на садик.Что значит нету? На аренду лимузина и девок хватило? Значит и на садик найдешь. Нет? Тогда дорогой сам сиди с ребенком дома.Я выхожу на работу и мне тоже нужны деньги, чтоб одеться, привести себя в порядок. И не просить, а требовать. И свои задумки исполнять, а не обещать.
    Если так сильно клянется, что любит, может и одумается.
    А так со стороны на первый взгляд - уводит мужа 100%. если сидеть и ничего не делать, останетесь одна с ребенком. Хотя и если делать, тоже не факт ;), но хоть шанс есть 50/50. По мне - сидеть не надо однозначно.

Кстати, у меня создалось впечатление, что автор мудрый и сильный человек.

Таюнэ (exTV)

+много
И еще... Женщина всегда права, даже если она не права

ну допустим, он тебе изменяет.
и что ты сделаешь?
разведешься?
а на что будешь жить?
если знаешь ответы на эти вопросы - есть смысл и разговаривать, и отношения выяснять, и что-то еще делать.
я триста лет назад поняла, что если мужик не готов разводиться из-за кого-то на стороне - он открещивается от измен до последнего и шифруется.
перестал шифроваться, поймали на горячем - ну так он просто отвественность перекладывает за разрыв на жену.
так что если не хотите разводиться, не можете, любите, идти некуда, терпите, дорогие женщины...

мамЪюль!
так что если не хотите разводиться, не можете, любите, идти некуда, терпите, дорогие женщины...

так пессимистично и обреченно, но реально наверное. Хотя я на это по другому смотрю, может потому что мне есть куда идти и обеспечиваю я себя сама %)

так об этом и речь... я не хочу обобщать совершенно, но блин, нету надежды на мужиков в наше время никакой...
в последнее время брак вообще стал напоминать орбитальную станцию "мир".. в любой моммент какой-нить кусок может на землю рухнуть...

Ваш муж не чувствует себя ответственным мужчиной.Со стороны той женщины идет прессинг и он чувствует её силу,с вашей стороны другой прессинг и он опять пасует.А может Вам изменить тактику и дать ему почувствовать себя мужчиной.По любому поводу подчеркивать,какой он сильный,какой умелый(даже маленькие моменты-с ребенком поиграл-видишь,как весело у вас...что то сделал по дому-ну,что бы я без тебя делала...)И тогда он будет тянуться домой,ведь там его хвалят,а партнерша только давит.И пойдет плюс в вашу сторону.Камень вода точит.Удачи Вам.

по-моему, если "та женщина" - лесби, то становится понятно, что лимузин с девицами она на себя заказала, и на мужа...
именно как "поездка вдвоём на мальчишник" :)
и работать допоздна можно именно как по-мужски, и, при желании, стононних женщин "на работу" приглашать - как в мужскую компанию
а между ними может и не быть непосредственных отношений....

Определитесь сперва что Вы хотите, что готовы сделать для этого. Чем можете пренебречь (терпеть). А что для Вас совершенно недопустимо. Расскажите об этом мужу совершенно откровенно. Когда ты делаешь "Х", я чувствую "Y". Хочу "Z", готова допустить "W", а "Q" совсем недопустимо. Расскажите, что Вы любите супруга и дорожите им, но даже ради этого не готовы терпеть "Q". Только Вы и в самом деле тогда не должны терпеть. А если не уверены, тогда молчите и терпите. Так что разбираться по-моему надо начинать с себя. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 19:09

Pippit
начинайте поддерживать отношения.

кто то статью скидывал здесь, как раз подобная ситуация.
суть такая: никогда не говорите при нем о ней плохо, и самое интересное-подружитесь с ней, пригласите в гости, т.к. ваш дом-это ваша территория, Вам и "воевать" на ней легче. они у вас на виду-наблюдайте...
а вообще мне кажется кто то должен из них двоих перебеситься скоро: или мужу она надоест, или у нее обьект смениться.

Н@дежда
никогда не говорите при нем о ней плохо, и самое интересное-подружитесь с ней, пригласите в гости,

Трудно это, но может оказаться выходом! Да если она лесби, муж и не изменяет вовсе и не хочет она Вашего мужа как мужчину в секс плане

Maxxus
а между ними может и не быть непосредственных отношений....

т.е. два варианта либо подружиться, либо

леди х
Определитесь сперва что Вы хотите, что готовы сделать для этого. Чем можете пренебречь (терпеть). А что для Вас совершенно недопустимо. Расскажите об этом мужу совершенно откровенно. Когда ты делаешь "Х", я чувствую "Y". Хочу "Z", готова допустить "W", а "Q" совсем недопустимо. Расскажите, что Вы любите супруга и дорожите им, но даже ради этого не готовы терпеть "Q". Только Вы и в самом деле тогда не должны терпеть. А если не уверены, тогда молчите и терпите. Так что разбираться по-моему надо начинать с себя. Удачи!

Танипусичка

Как дела то? Как день рождения прошел?

Я вот ещё что подумала: если партнёр мужа лезби, то вы по сути для неё противоположный пол))) А муж закадычный друган. Если понять могут ли они из-за вас рассорится, то действовать с этой стороны:)
Ну и прежде чем действовать надо разобраться, чего добиться желаете ибо необдуманные действия иногда к таким плачевным результатам приводят...

Татьяна Вакалюк
офф, но за 15 лет осточертения что-то не заметила. Но пары бывают разные...

Я везде пишу ИМХО, т.к. это лично мое мнение, подходящее опять же тока мне))))) Я со своим мужем работать не хотела бы))))

Танипусичка
о чем либо отмалчивается, а потом в последнюю секунду просто ставит перед фактом меня и все тут

бывает и мой так же

Танипусичка
но каждый раз про что нибудь да соврет, или утаит

вот это проблема

Танипусичка
послала ему смс-ку чтоб искал себе новую жену, опять тишина.....

придется выполнять угрозу, или больше он Вам на слово не поверит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы