Создать семью в 46 лет

Мне 46 лет. С мужем разошлись прожив 8 лет, сыну было 3 года. Много лет жила с сыном, был любовник на протяжении 11 лет. Меня все устраивало, замуж не хотела, видимо семейной жизни с мужем хватило. Сын вырос, живет отдельно. С любовником расстались года 2 назад (инициатором была я, просто отношения исчерпали себя). И вот сейчас чувствую, что хочу чтобы рядом был мужчина, жить с ним хочу. Реально ли создать семью в таком возрасте? У кого так было поделитесь. Где можно познакомиться?

Сейчас придут женщины 40+ и все распишут, где можно взять хорошего мужчину

В любом возрасте можно создать семью.
Наслаждайтесь жизнью, изучайте что-то новое, тем более что сын взрослый, пора жить для себя!

У вас все от обратного происходит, поэтому ничего не получится. Обычно сначала встретила мужчину, полюбила и захотела с ним строить семью. Когда сначала захотела семью и пошла искать кандидата, то печаль выходит.

Маорица: Сейчас придут женщины 40+ и все распишут, где можно взять хорошего мужчину

Да, да. Расскажут где они складируются, что бы прийти выбрать и забрать его себе .

На работе познакомились. Притирка непростая была. Но мы влюбились оба жутко. Бережем это чувство, сами не ожидали. Но мне кажется моя история исключение. И я не искала любви. Просто жила и была счастлива.

Дык как-то сперва общие интересны, потом само..
У вас интересны какие? Мож вам нужен турист-походник, а мож любитель ресторанов, а мож дачник-садовод, а мож знаток классической музыки.. водятся разные мужуки в разных местах :) Ищите пока разнополую компанию друзей по интересам, а там как пойдет.

Аноним 939 автор темы: Мне 46 лет

По сегодняшним меркам вы еще девчуля, даже родить сможете))) Так что главное не ставить при любом знакостве цель выйти замуж, а просто наслаждаться новыми знакомствами и встречами и само все придет) А где знакомиться? Ну тут я конечно не особо могу посоветовать, пробуйте сайты знакомств ну наверняка там есть и нормальные.

Если с разбегу ставить вопрос как

Аноним 939 автор темы: жить с ним хочу

то тоже найдете..
но это будет какой-нибудь никем не понятый, которому жить негде, а все прошлые бабы - стервы и хотели денег, не разрешали бухать, не понимали тонкую душу и вот это все

Очень реально.
Нормально хотеть отношений и тепла. Вы жили и так и эдак, знаете с чем сравнивать, чего хотеть.
Выходите в люди, встречайтесь, присматривайтесь, выбирайте.

true Кобра: стервы и хотели денег, не разрешали бухать

ни в коем разе не стоит мужчине что либо запрещать !

У меня 3 подруги ушли от нормальных мужчин. Те ещё в шоке пребывают конечно, но думаю скоро выйдут на охоту)) правда парни нормальные, но любовь прошла, что уж поделать

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: ни в коем разе не стоит мужчине что либо запрещать !

разумеется. просто не быть рядом с таким :)

МамаДома: У меня 3 подруги ушли от нормальных мужчин. Те ещё в шоке пребывают конечно, но думаю скоро выйдут на охоту)) правда парни нормальные, но любовь прошла, что уж поделать

Выйдут-то выйдут :) Но начнут искать женщин на 10-20 лет младше себя :)

true Кобра,
Неа, они ленивые)) это же опять шубы-квартиры-колечки и новые дети)) этим наоборот уют семейный нужен

хотеть отношений и семьи нормально. И создать реально. Но крайне сложно. Почти до невозможности.

МамаДома,
У меня есть две знакомые девы. Им не нужна вся эта обертка с шубами-колечками, они сами все себе купить могут. Им надо семью, тепло, борщи и мужское плечо)

МамаДома: У меня 3 подруги ушли от нормальных мужчин. Те ещё в шоке пребывают конечно, но думаю скоро выйдут на охоту)

подозреваю охотиться они начнут на 2 по 20, а не одну 40 Увы, мужская психология.

Драгоценная,
Не)не) там уже все 'отбегало' давно) им уюта надо, а девкам моим (которые кстати их моложе) как раз надо движухи и развития

Ещё есть один знакомый ловелас 55 лет- тот все бухгалтерш разведенных любит (из Газпрома или УГМК). У них обычно и деньги, и квартира, и детей никаких, и борщи) красота говорит

МамаДома: они ленивые)

ну а автору это болото на кой???

Дама Бубён,
Брачное агенство откроем?) У меня ещё 30-35 летние неженатики есть. Разучился народ искать

МамаДома,
надо бы))

МамаДома: Неа, они ленивые)) это же опять шубы-квартиры-колечки и новые дети)) этим наоборот уют семейный нужен

в смысле чисто домработница?

true Кобра,
Домохозяюшки)

Дама Бубён: Им надо семью, тепло, борщи и мужское плечо)

и детей наверное. А мужикам обычно нет уже. Если в прошлом браке были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы