Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

Кто-то в роскоши и нифига не делает. А кто-то вкалывает и копейки считает. На распродажах одевается и в баско пати. А в магазинах все по акции выискивает. И конца этому не видно. Сколько не работай. Жизнь дорожает. Все труднее выживать. Настроение портится.
Тема поныть наверное

Не надо считать чужие деньги и завидовать. Каждому своё. Наслаждайтесь жизнью

Аноним 872 ,
Это образ жизни и мышления тех кто выживает, когда начнёте жить а не выживать, то жизнь наладится и поймёте что счастье не в деньгах и не в их количестве.

Установки в голове, очень глубокие, родовые программы, блоки и тд. Маленькая энергетическая емкость, внутренние запреты иметь больше. Разгребать можно всю жизнь.
У тех кто в роскоши вполне возможно по другим фронтам все не очень хорошо, каждому свое а может и все отлично, правильные установки заложены, род сильный и богатый

жизнь она вообще несправедливая штука. Если не смотреть телевизор и не читать интернет - оно как-то попроще.

Аноним 455: счастье не в деньгах

не в них, но когда их больше, жить как то заметно проще и приятнее

Все от с кем сравнивать.
Вот вы, автор, например, наверняка боле-мене здоровы, раз вас все остальное парит..
И дети у вас здоровы.
А кто-то нет. И в сравнении с этим остальное такая фигня...

А еще комплекс жертвы, отказ брать на себя ответственность за свою жизнь, кругом все виноваты и тд. У большинства это есть в той или иной степени.

Аноним 872 автор темы: Кто-то в роскоши и нифига не делает. А кто-то вкалывает и копейки считает. На распродажах одевается и в баско пати. А в магазинах все по акции выискивает. И конца этому не видно. Сколько не работай. Жизнь дорожает. Все труднее выживать. Настроение портится.
Тема поныть наверное

сколько тебе надо для счастья?

Аssiya: жизнь она вообще несправедливая штука

+++

Аssiya: Если не смотреть телевизор и не читать интернет

не ходить по улицам, не смотреть в окна и все такое

А как жить научиться без денег? Откройте секрет.От зарплаты до зарплаты не хватает.Двое детей

ПаннаKotta: род сильный и богатый

вот скорее поэтому!

true Кобра: Вот вы, автор, например, наверняка боле-мене здоровы, раз вас все остальное парит..
И дети у вас здоровы.
А кто-то нет. И в сравнении с этим остальное такая фигня...

всегда тоже об этом думать начинаю....что у кого то прости боже - и все остальное наше такое фигня!

Zadilika: не ходить по улицам, не смотреть в окна и все такое

да ладно, по улицам-то можно ходить, особенно не центральным. Вот по столицам и заграницам лучше не ездить, классовая ненависть поднимает свою змеиную головку

Аноним 872 ,
Мы все в этот мир приходим не просто так, у каждого свое предназначение, свой урок, который должны принять и пройти. Нужно стараться жить счастливо, искать плюсы в том, что есть сейчас, а там постепенно жизнь наладится, сами не заметите как. И правильно выше сказали, счастье оно не в деньгах, ощущение счастья от количества денег не зависит. Все в ваших руках.

пока вы будете так рассуждать и думать - будете так жить. вот и все

Аноним 455: Это образ жизни и мышления тех кто выживает, когда начнёте жить а не выживать,

я обычно говорила теми же словами, но сейчас присоединюсь к автору.
Меня тоже крайне раздражает сложившаяся в стране ситуация. Я работаю, муж работает, оба работаем мозгами, но зарабатываем, чтобы выживать. После всех обязательных платежей денег действительно хватает только на акции и распродажи.
И мы очень уверенно двигаемся к предпенсионному возрасту, от чего только растет состояние нестабильности.

ПаннаKotta: А еще комплекс жертвы, отказ брать на себя ответственность за свою жизнь, кругом все виноваты и тд. У большинства это есть в той или иной степени.

ну бред то не пишите Вы.....не об этом она пишет
я поясню....да кому то все на блюдечке подали родители.. а кто то сам зарабатывает на все...... а что делать то....иначе никак

Аноним 455: не в деньгах и не в их количестве.

Как раз количество всё же имеет значение

Аноним 233: А как жить научиться без денег?

Без денег и на скромные деньги, которые может заработать каждый здоровый человек - это не одно и то же, не обманывайте себя.

слушайте, забавно .но.. первый пост в инста и прямо в тему: www.instagram.com/p/BxthS6NoTTG/

я вот по другому думаю. кто то пьет курит с парашютом прыгает и вообще не бережет себя и ничего. а кто то болеет и болеет.. вот почему так? не грипп имею ввиду а серьезные заболевания

Стaрик,
Ну хоть тысяч 200 в месяц.

Банально, но не надо считать чужие деньги.
У нас друг зарабатывает пару миллионов в день, я - 2000р, муж немного побольше.
Общаемся, дружим, не завидуем.

Аноним 872 автор темы: Кто-то в роскоши и нифига не делает. А кто-то вкалывает и копейки считает.

жизнь несправедлива
кто в роскоши-либо родители постарались (заработали, унаследовали, наворовали), либо удачный брак с таким везунчиком
а вот в нищете масса причин. зачастую элементарная лень, страх что-либо менять, людям удобно в теплом болотце. проще поверить что жизнь говно и ничего от них не зависит.
несколько знакомых со школы бросили институты, тупо лень учиться было, жить впроголодь в общаге. сейчас занимаются низкоквалифицированным трудом и винят во все отсутствие образования

Анонимно: но зарабатываем, чтобы выживать. После всех обязательных платежей денег действительно хватает только на акции и распродажи.
И мы очень уверенно двигаемся к предпенсионному возрасту, от чего только растет состояние нестабильности.

Вот-Вот. Это и гнетет

Ситуации разные, не заглядывайте в чужие избушки, там вы ничего не поймёте. Вот у меня сестра двоюродная, родители её всегда холили и лелеяли, всегда помогали, выучили, купили квартиру/машину, замуж "выдали", вроде бы со стороны всё прекрасно, а если глубже копнуть.... Ребенка зачать не могут уже более 10 лет-от чего она очень страдает, муж лентяй не работает лежит на диване, проедает деньги родителей, истеричка тот ещё.... В приватном разговоре, говорит, что ничего ее не радует, ни деньги/ни тачки/ни положение в обществе/ни карьера....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы