Вот почему одним - всё, а другим - ничего...

Муся: Так чистые носки это, по большому счёту, ради ребёнка

иногда лучше для ребенка когда не делают ради ребенка. Мы как-то отдыхали с такой тетей, у которой все ради детей. Лучше бы она ради себя жила, детям было бы лучше. Каждый день ее существования сопровождался ором и указаниями - мы слышали этот воспитательный ор с утра до ночи. Апофеоз ее жертв ради ребенка был день рождения ребенка. Она затеяла испечь тортик - понятное дело нельзя же кормить детей непонятной химией из магазина, дети должны есть только натуральное и полезное. Сопровождался процесс раздраженными фразами - Отстань уже от меня, не видишь торт тебе на твой дурацкий день рождения делаю, иди отсюда. Уж лучше б она торт в магазине купила, полезнее было бы. Гастрит вылечить можно, а вот все эти сценарии и с психотерапевтом потом не вытравишь

true Кобра: лебедь будет дальше постить в инстаграмм экзотические страны, прокачанные крылья и больших жуков

Ну так-то голое эго. Что подумают обо мне, если дитё не в тех носках. И тема не _каково ребенку" а "какая я мать"

Муся: Но. наверное, на будущее она это запомнит. ну я надеюсь. Потому что вкуснее - рассчитывать на себя.

Аноним 872 ,
Я считаю,каждый получает по заслугам. Если не прет вам с деньгами,значит,вы их не достойны. Надо развиваться и много работать,чтоб хоть что то иметь.

Elizabett,
А Вы где увидели мои стенания? я ответила на Вашу фразу про профессию, да я ее любила, деньги это важно, но не плакалась никогда, что мало, что в 90-е мы ее больше 7 месяцев не видели, при этом и муж вместе со мной там же, а дома 3 детей, но жили как-то, просто не всегда профессия и работа любимая дает желаемый результат. Мы и дальше живем и не стонем, наверное в наши годы уже хочется не пахать для души, а просто жить для нее, но приходится и дальше работать, но уже за копейки и далеко не там где хочется, возраст большая проблема при устройстве. А так, Вы даже представить не можете, раз не знакомы, насколько я позитивный человек, но прошедший и переживший за почти 60 лет очень много потерей, никогда не показывала, как это на самом деле и деньги для меня все-таки не самое главное, пусть их будет 200 или 20 штук, у меня меньше и то все отлично

Аноним 283,

true Кобра,
Вы меня извините, конечно, но странно вас читать..про работу и отдачу. Вы человек, который с форума не выходит вообще. Я села почитать темы вчерашние, и везде ВЫ весь день на арене, в каждой теме. И тут же посты про ежедневную работу/заботы до 22..ну ей богу... Откройте статистику ваших сообщений, вы же их с разрывом в 15 минут строчите весь день...

Дама Бубён,
Доброе утро! Возьмите меня в междусобой тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы