А вы верите в добро?

Apple1981: Можно набрать в посковике Черепанов Виталий Николаевич Висим. О нем много статей. Денег не берет ни в какую. У него перед входом стоит табличка с изречением мудрым по поводу денег.

Классно, что есть такие люди!
Я вот тоже была недавно удивлена - дочь телефон выронила. Какие-то мальчишки нашли, позвонили мне. Подошла - вернули телефон. Награды не просили, но я отдала в благодарность 200 руб. Телефон недорогой, но обошелся бы дороже гораздо вместе с симкой. После такого немного растет вера в людей)

LUCKY ME: тут всё понятно, о вас выше

Мы о разном добре с вами. Такую мелочь как упал ребёнок я в расчёт даже не беру.
К примеру, юмамскую женщину устроила на операцию в Москву, пожалела, тк везде ей отказали. Женщина после операции впала в кому, 20 дней на ивл и смерть. Я получила такую ответочку от ее родных, что в следущий раз сильно подумаю, лезть ли мне с решением чужих проблем или нет.
А вы про какую-то разбитую коленку.

Аноним 99: А вы про какую-то разбитую коленку.

Это было как пример , ну можно хоть что +
Какая вы добрая . Умерла? Значит время её пришло.

LUCKY ME: Значит время её пришло.

А вот родные считают иначе. Если бы не я, она могла бы ещё пожить. Зло я получила за своё добро. Моим добром как раз и вымощена дорожка не известно куда.

Коротко
Дело было за пределами. Русский муж не выпускал жену из дома и настаивал на продажи квартиры в Москве.
Сестра её не могла понять в чём дело. Я просила свою дочь , что бы она вывезла эту ж с её сыном из одного района и определила в гостиницу. . Билеты были куплены. Он вычисл, что она не вылетела.
Приехали в аэропорт , а он там , у него билет на местный рейс. Дочь звонит в панике . Я сказала пойти к иммигр. и сказать что муж насильно удерживает жену в стране . Мы победили. Потом звонила дочери , нормально долетели.

Аноним 99: Моим добром как раз и вымощена дорожка не известно куда.

Я вас умаляю! Нормально всё.

LUCKY ME: Он вычисл, что она не вылетела.

Ничего не поняла.

Зачем? Если цель была на самом деле туда улететь и билет был?

true Кобра,
Поселились в гостинице на одну ночь , а мужу она написала , что улетела, что бы он её не искал Для того , что бы он её не преследовал.
НО, он оказался в аэропорту на следующий день перед рейсом . Он был уже в здании , а жена с сыном и моей дочкой приехали . Испугались . Муж агрессивный был. Хотел деньги от квартиры вложить в бизнес .
Он их никуда не выпускал , языка они не знали.

LUCKY ME: Он их никуда не выпускал , языка они не знали.

Ох и намудрила же тетенька.. уехать хз куда, выйти замуж и даже язык не подучить..

Аноним 665: Че вера(гордыня) им не позволяет попросить уступить?

Ну как бы просить им и не нужно, в идеале люди сами должны уступить место пожилому человеку.

Аноним 665: бабки а вы кто? Тётка? Девка?
Вот пока уважения в обществе к окружающим не будет, а все вокруг будут училками, воспитками и бабками, добра в жизни не будет. С себя начинать надо, а не с окружающих. Противно вас читать.

true Кобра,
Муж русский . Он туда поехал , потом её в гости вызвал, на время . Ну и началось. Она не ожидала такого поворота.

Котенок5: Ребёнку помочь считаю это естественным.

+++
Автор, ваш пример не совсем в тему.
Это обычная ситуация, что кто-то кому-то помогает, тем более на соревнованиях, тем более на детских.
Это вовсе не значит, что вашему ребенку помогли, потому что вы помогли другому....
И вообще, когда делаешь добро, не запоминаешь и не ждешь в ответ, мне бы даже в голову не пришло связать эти два события
По теме - есть добро на свете, да. И что?

LUCKY ME,
Согласна )

добро есть.
тут же на юмаме люди делятся мегаполезными советами. я , в свою очередь ,делюсь инфой совершенно бескорыстно.
не понравилось,когда в теме про путешествия одна участница активно выспрашивала , а в другой теме предлагала купить образец заявления .

я ни во что не верю)
делаю так, как мне подсказывает совесть в данной ситуации и как я считаю правильным, даже если другим это кажется неправильным.
главное быть честным и в ладу с самим собой. т.е. даже, если я в принципе могу помочь, но не считаю нужным, я не буду помогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы