Разлюбила? Разводиться?

Тут один вариант - честно поговорить с мужем обо всем. О сексе в том числе. Об этом надо разговаривать, иначе как он узнает, что вам нравится и как? Разведетесь с этим, будет другой, так и с ним надо будет разговаривать, потому что женщины все разные, что нравится одной, не факт, что вам понравится.

АнонимНАЯ автор темы: Мне и одной, знаете, хорошо.

в чем вопрос тогда? разводитесь
аминь

ManRu: вместе искать иные способы, пробовать разное и т.п.

Мы очень любим смотреть разные штучки на сайтах, выбирать, обсуждать. От вибратора, который в разы больше имеющегося натурального, у меня тоже нет ощущений. Процесс применения хлыстиков, кляпов ни разу не возбуждает, только смех берет и желание, чтобы все быстрее закончилось.

Аноним 681: То есть разводится не стыдно,

А чего должно быть стыдно разводиться? Развод, по моему мнению, показатель цивилизованности общества

АнонимНАЯ ,
Автор ответьте
Вы больше него зарабатываете?

АнонимНАЯ ,
Вы мастурбируете, оргазма не получали?

KILAXY: ут один вариант - честно поговорить с мужем обо всем. О сексе в том числе.

Наверно не смогу ему сказать, что в течение скольких лет я с ним оргазма не испытывала. В любом случае он примет это на свой счет. Не могу причинить такую боль

скроюсь: Вы больше него зарабатываете?

Нет, меньше, но ненамного. Разница в 10 тыс

Доктор Вазелин: Вы мастурбируете, оргазма не получали?

Не знаю, что такое оргазм. Наверно у меня клиторальный он и есть, когда мастурбирую. Но при этом проникновение чужеродных предметов, дальше достаточно большого размера, каких-либо ощущений не дает, только трение снаружи вызывает чувство "приятности" на несколько секунд

Очень сочувствую вам обоим. Я лет до 40 редко оргазм испытывала. Но удовольствие от секса с мужем получала огромное. Более того. С оргазмом устаю быстрее и насыщаюсь. А без него хотела и могла по 3 раз в день.
Может, у вас реально какие-то гормональные нарушения, фригидность, если ощущений нет и либидо низкое? Хотите наладить отношения - сходите к врачу, сдайте гормоны. Сложно мужу признаться, да, что 10 лет врали. Но можно же сказать, что вот сейчас что-то сломалось...

АнонимНАЯ автор темы: Мы очень любим смотреть разные штучки на сайтах, выбирать, обсуждать. От вибратора, который в разы больше имеющегося натурального, у меня тоже нет ощущений. Процесс применения хлыстиков, кляпов ни разу не возбуждает, только смех берет и желание, чтобы все быстрее закончилось.

И совсем ничего не возбуждает и не нравится?

АнонимНАЯ ,
А он у вас не первый? С другими оргазм был?

АнонимНАЯ: Мы очень любим смотреть разные штучки на сайтах, выбирать, обсуждать..
Я не точно выразился.
Искать сначала надо способ получить вам оргазм.
Это нормально. Все девочки в разном возрасте, разными способами достигают его в первый раз.
Когда вы его получите, вот тогда вас попрёт. И вот тогда постепенно надо будет двигаться дальше, пробовать, добавлять игрушки, партнеров там, кому животных подавай..)))
А пока конечно, с вами только поржать.)

анонимно: у нас всё тоже самое только наоборот: приходит после 21 каждый день, секс мне нужен минимум 2 раза в неделю , его нет уже месяц.

Тут в соседней теме автор так же жила. Потом переписку мужа нашла.

АнонимНАЯ ,
Наверное вам к семейному психологу, а может и к сексопатологу.
В интернете нет смысла ставить диагнозы.

скроюсь: Автор ответьте
Вы больше него зарабатываете?

это как то на оргазмы влияет???

KILAXY: честно поговорить с мужем обо всем.

смысл? либидо от этого не повысится у нее ни разу. Глядишь и у него пропадет.
Хороший совет был поизучать себя в этом плане, может поучиться и обследоваться. А потом уже решения принимать

АнонимНАЯ автор темы: Не знаю, что такое оргазм. Наверно у меня клиторальный он и есть, когда мастурбирую. Но при этом проникновение чужеродных предметов, дальше достаточно большого размера, каких-либо ощущений не дает, только трение снаружи вызывает чувство "приятности" на несколько секунд

Открою тайну , У женщин только один оргазм-клиторальный. Почитайте книгу "Точка наслаждения" Лори Минц. Сексолог Василенко очень хорошо разбирает подобные проблемы и подробно объясняет...это если из доступного

АнонимНАЯ ,
Мой тоже был зациклен, было все от истерик до угроз и манипуляций, был шантаж деньгами, имуществом и даже убийством угрожал. Но эту правду не скрыть, вы можете молчать, не договаривать но рано или поздно просто не сможете больше лечь с ним в постель. В итоге вы скажете когда нибудь, но потеряете кучу нервов и времени.

Sолнечная: А он у вас не первый? С другими оргазм был?

Не первый, было несколько раз в 11 классе, но оргазма не было. Грешила тогда на скорострельность партнера, подросток, что с него взять.

Sолнечная: И совсем ничего не возбуждает и не нравится?

Нравится, но не возбуждает

Sолнечная: У женщин только один оргазм-клиторальный.

вот это новость :D а я чем стока лет занимаюсь, интересно, что у меня вот есть они всякие, а не только клиторальный?!

Sолнечная: Почитайте книгу "Точка наслаждения" Лори Мориц. Сексолог Василенко очень хорошо разбирает подобные проблемы и подробно объясняет...это если из доступного

Спасибо

АнонимНАЯ ,
Начните с себя, изучайте, что вам приносит удовольствие, пока муж в отъезде. Пока вы сами не научитесь слушать и слышать свое тело ни один мужчина не поможет. Возможно вам нужна более сильная стимуляция или, наоборот, вибратор для вас это слишком интенсивно. Истинно фригидных женщин процент совсем небольшой. Приятные ощущения все вперед и это УЖЕ не фригидность.

Sолнечная: "Точка наслаждения" Лори Мориц.

с Юной Мориц ниче не перепутали? ;) автор - Лори Минц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы