Разлюбила? Разводиться?

undefined
мне интересно до свадьбы секс был????
как Вы его выбрали .....если Вам с ним плохо......понятно же было, что секс между Вами будет происходить.... как дети еще есть, не понятно
мучаете Вы его .ужас

Маорица: автору советуют развод

ну вот я посоветовала развод в ироничном смысле в качестве доведения ситуации до абсурда. Чтоб автор увидела таки, что аргумент про рукожопость и стыдно из-за этого перед дядей - весьма дурацкий.

Аноним 490,
мне не понять Вас.

Аноним 796,
Напишите контакты, пожалуйста, можно в личку

Аноним 741: Ваш опыт от моего отличается.

Ну вы же почему-то выводите это в правило.... Это не так.

Потолковый Лампонюх: Ну вы же почему-то выводите это в правило.... Это не так.

Это не я вывела в правило, я о нем и не знала даже. Тут кто из респондентов указал,что об этом прочитал.
И .. может хватит об этом?

Клара Новикова: Потому как троих детей и нового молодого мужа надо содержать.

)) вы не первая , кто говорит мне, что придется молодого мужа содержать. я уже и не обижаюсь на такое мнение. Но мои дети однозначно не должны страдать от развода. Поэтому да, работать буду и дам им все необходимое.

Клара Новикова: Вы сомневались, что он устроит свою жизнь?

наоборот, когда мы расходились,я пожелала ему найти любящую женщину как можно скорее. Я правда хочу чтоб он был счастлив.

Аноним 490: вы не первая , кто говорит мне, что придется молодого мужа содержать. я уже и не обижаюсь на такое мнение.

Конечно, не обижайтесь. Вы же вышего этого!
Попадос у вас знатный конечно.

Аноним 385,
меня поняли и поддержали только мои близкие подруги, папа и самое смешное,свекровь.
мама пол года не разговаривала со мной.

Клара Новикова: Попадос у вас знатный конечно.

я оптимист ))

Аноним 490,
Удачи вам,я очерь понимаю вас. У меня немного другая ситуация. Как у автора. Я не люблю мужа. И при этом муж не делает и половины того,что делает муж автора. Да я поняла,что я замужем,но не за мужем. Недавно я попала в дтп небольшое и даже не стала ему звонить,потому,что знала,что его ответ будет примерно таким"А что я могу сделать". Поэтому,мне проще было попросить посторонних мужчин и позвонить другу. Он приехал и они вместе выручили меня. И так во всем.
И есть мужчина. Я его люблю,или мне кажется,что люблю именно за его мужиковастось. И я завидую,его жене,она как за каменной стеной с ним. Я знаю,что мы не будем вместе,хоть он и говорит,что любит. Но я была бы счастлива,если бы у нас все сложилось.
ЗЫ А с мужем я разведусь. Да мне будет хуже,сложнее,и я вряд ли буду кому интересна и вряд ли у меня будут отношения,но ложится в постель с мужчиной,которого я не люблю,я больше не хочу

Аноним 156: Я знаю,что мы не будем вместе,хоть он и говорит,что любит. Но я была бы счастлива,если бы у нас все сложилось.

счастья вам! пусть все сложится как надо.

svetlonec: вы умеете шить, вязать и вышивать? считаете это признаком женственности?

эээ то пять
Но разница в том, что вышивка, вязанье и шитье в жизни особо не пригождаются. А вот хозяйственные вопросы различные постоянно встречаются.

KILAXY: Можно для начала и самой узнать свое тело. А потом и с желанным человеком

А желанный для нее может не возжелать ее. Сплошь и рядом такое. В наше время взаимность найти вообще трудно

Автор, ситуация швах. Мужа вашего жаль. Зря мужик ведь старается...
я читаю и понимаю, что такой мужчина меня лично не возбуждает даже по описанию. А есть женщины, которым он бы за счастье был... ну тоска ведь жить с человеком, который тебя терпит. Это я про вашего мужа.
Пинок лишь в том, что вам другой мужчина нужен. Как это решить - адюльтер или развод... каждый сам решает.

Аноним 156: Да я поняла,что я замужем,но не за мужем. Недавно я попала в дтп небольшое и даже не стала ему звонить,потому,что знала,что его ответ будет примерно таким"А что я могу сделать". Поэтому,мне проще было попросить посторонних мужчин и позвонить другу.

С таким человеком точно не надо жить. Семья это поддержка.

Аноним 490,
Спасибо.

Аноним 847: Вы в декрет, а ваш молодой муж должен будет четверых содержать

у меня декрета не будет. работа не привязана к офису,как работаю так и буду продолжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы