Разлюбила? Разводиться?

Аноним 536: Мой тоже был зациклен, было все от истерик до угроз и манипуляций, был шантаж деньгами, имуществом и даже убийством угрожал.

как вы вышли из ситуации?

Изабо,
Ну есть коитальные и внекоитальные оргазмы, но все они от стимуляции клитора

Изабо,
Точно, спасибо что исправили

Sолнечная: Ну есть коитальные и внекоитальные оргазмы, но все они от стимуляции клитора

давайте счас не будем, ага? :) стимуляция клитора не всегда есть :) все зависит от позы так-то :)

Автор, муж что делает для вашего возбуждения? Прелюдия у вас какая? Сколько длится? Как вам в процессе?
У вас снижена чувствительность. Ее можно вернуть, увеличить.
Потом про мастурбацию вам пишут правильно - начните. Уже можно.

Изабо,
Клитор вы стимулируете так или иначе при любом проникновении. Клитор сложный и разветвлённый орган.

Аноним 536: Но эту правду не скрыть, вы можете молчать, не договаривать но рано или поздно просто не сможете больше лечь с ним в постель. В итоге вы скажете когда нибудь, но потеряете кучу нервов и времени.

я так поняла он ушел. А ваша то проблема решилась? нашли подходящего?

Дама Бубён: Клитор вы стимулируете так или иначе при любом проникновении.

я не стану спорить :) мне по кайфу, а остальным не могу запретить циклиться на том, что у них клиторальный оргазм - единственно возможный :)

Изабо: давайте счас не будем, ага? стимуляция клитора не всегда есть все зависит от позы так-то

Ну если вы Лори Минц читали все-таки или хотя бы одного современного сексолога, то должны знать, что клитор-орган довольно большой , на виду только малая часть-его головка.
Ну не суть, автору наши споры ни к чему

Дама Бубён: Автор, муж что делает для вашего возбуждения? Прелюдия у вас какая? Сколько длится? Как вам в процессе?
У вас снижена чувствительность. Ее можно вернуть, увеличить.
Потом про мастурбацию вам пишут правильно - начните. Уже можно.

Да я с 6 лет мастурбирую Может, я там все до бесчувственности натерла, хотя внутрь ничего не совала до сексуальных отношений. Искусственным мастурбирую, но приятно только от "бабочки", приделанной к фаллосу.
Муж, как человек очень озабоченный, прелюдию делает по полной программе. Куни там, поцелуи куда надо. От поцелуев в шею, уши мне щекотно, неприятно

АнонимНАЯ ,
При каждой ссоре обьясняла что не люблю, не хочу больше, он каждый раз страдал и не верил. И так почти год маялся, когда дошло до него, тогда ушёл. Этот год прожили как в аду. Я каждый раз говорила что развода не хочу, мне удобно и комфортно решать бытовые вопросы, воспитывать детей вместе, но не спать, предлагала любовницу завести. Сейчас пережив все это, я понимаю, что надо было сразу сесть, поговорить и придти к разводу и не мучить друг друга. Если вы думаете что сможете как-то не причинить ему боль, то вы ошибаетесь, сейчас вы причиняете ему боли гораздо больше, потому что он на что-то надеется и цепляется за любой шанс. Это нужно просто пережить как стихийное бедствие обоим.

Изабо,
Сложно спорить с физиологией)
Приятно, это прекрасно. И по разному приятно, тоже прекрасно и вполне обоснованно)

АнонимНАЯ автор темы: Хочу услышать мнение других, может меня отрезвят, может дадут пинок.

простите, а разве люди живут вместе только из-за секса?
суть Вашего поста такова - у Вас нету чувств к мужу.
любви нет.
Давайте Вас спросим прямо - кроме детей есть ещё причины жить ВМЕСТЕ Вам с мужем бок о бок дальше?
При разводе - что придётся делить? Есть ипотека или какие-то другие финансовые якоря Вас держат вместе?

Общество: Давайте Вас спросим прямо - кроме детей есть ещё причины жить ВМЕСТЕ Вам с мужем бок о бок дальше?
При разводе - что придётся делить? Есть ипотека или какие-то другие финансовые якоря Вас держат вместе?

Якоря есть, в виде той же ипотеки. Дети наверно не причина вместе жить. С финансовой точки зрения я смогу прожить без него, но понимаю, что будет очень трудно.

АнонимНАЯ ,
Автор, кроме секса Ваш муж ещё что-нить делает Вам?
Обеспечивает?
У него есть свои хобби?
Заботиться?
Такое ощущение, что вы в нем не чувствуйте мужественности.

Аноним 885: Одни только намёки на секс вызывали раздражение.

Вот это точное описание

Аноним 885,
Да все так, с мужчинами стала получать удовольствие в постели, поэтому и советую автору отпустить мужа и заняться своей личной жизнью. Невозможно ложиться в кровать с мужчиной которого не желаете, ещё и пытаться получать с ним удовольствие, получить удовольствие можно только с желанным мужчиной, который ещё и наизнанку выворачивается чтобы довести вас до оргазма

АнонимНАЯ ,
Автор, у вас миотонический оргазм?
Тоесть когда вы со всей силой сжимаете мышцы таза? Если это так, то понятно что вам трудно получить удовольствие от обычного акта.
Тогда вам к сексопатологу.

Драгоценная,
Было два ярких романа, сейчас третий наклевывается, со всеми замечательный секс)) наслаждаюсь жизнью и ни о чем не жалею. Остановиться на ком-то одном и выйти замуж пока не хочется, ощущение как-будто в тюрьму зовут, как-то быт и мужчины для меня теперь отдельно существуют, не смешиваю.

Аноним 908: Обеспечивает?
У него есть свои хобби?
Заботиться?
Такое ощущение, что вы в нем не чувствуйте мужественности.

У нас почти одинаковый вклад в бюджет семейный. Но он очень часто делает мне подарки, с командировок никогда с пустыми руками не приезжает. Даже может одежду купить, с размером всегда угадывает, знает мой вкус - строгий и лаконичный. Все мои телефоны и украшения - его подарки. Но он на мне не зациклен, у него много друзей, часто из дома отлучается на их совместные сборища. А я и рада этому.
Он заботливый. В какой-то степени мужественности у него хоть отбавляй в плане отношений с другими, подчиненными, командирами. Бывают у меня претензии к хозяйственности его. Он ничего не умеет делать своими руками по дому, не сможет ни проводку починить, ни технику подключить, ни сантехнику, ни забор, ни дом построить. Рос без отца, мать его и не заставляла делать такие вещи, кого-то нанимали. Я привыкла к другому. Я понимаю, что в 21 век это не жизненно необходимые навыки, в том смысле что есть люди, оказывающие такие услуги, но черт, это так раздражает. Так что да, наверно, мужественности чувствую не в полной мере

Аноним 796: Тоесть когда вы со всей силой сжимаете мышцы таза?

Я вытягиваюсь, ноги вместе, тело напряжено. Если ноги раздвинуть, то тогда уже нет никаких ощущений

АнонимНАЯ ,
Да это всё уже поиски причины.
Разберитесь с сексом. Всё нормально, а одна из важных составляющих вообще отключена. Источник следствий теперь.

АнонимНАЯ автор темы: Так что да, наверно, мужественности чувствую не в полной мере

Подскажите, а на самом деле что Вас останавливает подать на развод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы