Разлюбила? Разводиться?

Аноним 741: Я, к сожалению, значительно раньше. А речь шла о формулировке "очень рано

Прекратите
У меня тоже все в порядке с разными видами оргазма и сексом вообще. Я ребёнок раннего полового созревания, соответственно, организм свой знаю давно. Он проснулся оооооооочень рано, задолго до месячных

У мужа конечно есть сильные стороны, одной из которых, очень ценимой мной, является любовь к семье. Меньше всего на свете я хочу ранить его самооценку. В постели он очень старательный, куни, анилингус, разные позы, игрушки, все дела. Я, честно, стараюсь, отдаюсь процессу с такой же интенсивностью и желанием: минет, анилингус и все такое. Хочется доставлять ему удовольствие. Но я сама удовольствия не испытываю. Посмотрим, как дальше пойдет. Почитала отзывы об одной крутой штуке, типа даже фригидные кончают) шутка конечно. Скоро куплю, посмотрим) А если не получится, так попробую другое.
Спасибо всем ответившим, за то, что время потратили на обсуждение) В любом случае, даже если и разведемся, это случится не на почве секса, потому что я еще постараюсь себя найти

Автор, на развод пока не подавайте. Сходите к специалистам( сексологу), может он вам разложит все по полочкам, и у вас все наладится с мужем. Но когда вы почувствуете что можете получать полноценный оргазм, то придется проводить работу с мужем (как и что вам надо). Если у вас все получится, то ваши дети получат больше в полноценной семье, чем раздельно. Удачи вам и сил.

Потолковый Лампонюх: Прекратите

Что прекращать-то?
Я действительно ни разу не получала вагинального оргазма, только клиторический. Ваш опыт от моего отличается.
Что прекращать?

АнонимНАЯ автор темы: Бывает, засматриваюсь на рослых мускулистых мужчин, и представляю, как он бы он смотрелся нагишом. Муж, скажем так, невысокий и очень худой, и при виде его рук и груди у меня впечатление как будто с подростком лежу. Он всегда был такой, конечно

АнонимНАЯ автор темы: Мне и одной, знаете, хорошо. Он по роду службы раз в год в командировки уезжает на 3-4 месяца. Знаете, как мне хорошо, особенно, если там связи нет. Никто не задалбывает, не допрашивает, когда же я домой и т.п. Честно сказать, с первого раза даже не скажу, какие для меня плюсы в этом браке. Детей он обожает, да, даже слишком. Наверно, это единственное, на что я смотрю с умилением.

Жить я б нес могла . Это вечный раздражитель. У вас вкусы сменились.
Меня тоже не возбуждают мужчины с фигурой мальчика-подростка, тем более ,когда ему нужен постоянно секс.
А детей можно любить и в разводе.

АнонимНАЯ автор темы: Раздумываю, смогу ли потерпеть это действо под названием секс всю оставшуюся жизнь

кстати, как вариант - можно и отказаться совсем от секса.
мужу заявляете - мол ты секс можешь получить на стороне. Допустим платный поход к девушкам по вызову.
это ведь по сути псевдо измена лишь телом.
Вы на этот вариант согласитесь?

АнонимНАЯ автор темы: А вас бы вообще не волновало то, что глава семьи рукожопый и не может решить подобные проблемы? если бы вам пришлось просить посторонних людей. Допустим, стиралка у нас всасывала воду внутрь, и так 2-3 месяца. Так и уехал в командировку. Приходит мой дядя, видит что вода уже внутри набралась и выливается из дверцы, в течение 5 минут исправил расположение шлангов и вуаля. Мне диико стыдно стало перед ним, что мелкие проблемы не могли мы решить. и так все копится, раздражение усиливается.

вот честно.. совсем бы не волновало
У меня брат двоюродный - даже гвоздя прибить не сможет. ну или лет 15 назад точено не мог.
Но он зарабатывает так. что бы не думать об этом. Как он говорит, за эти 15 минут я заработаю на бригаду мастеров, которые все это сделают.
И да семью обеспечивает от и до.

Автор, я ещё раз все перечитала. Почему то хочется отправить вас к врачу.

АнонимНАЯ автор темы: Раздумываю, смогу ли потерпеть это действо под названием секс всю оставшуюся жизнь

Я не хочу вас этим обидеть, но что то не так с вами.

Вот бабы странные. Встретила, замуж, двое детей, он с сексом старается
А через десять лет - петя прости у тебя грудь не мускулистая я ухожу

Я ушла от мужа после 15 лет брака, полюбив другого человека. Мы с ним были знакомы около месяца,когда я приняла такое решение. Поняла,что без мужа я проживу однозначно, а без новых отношений ни дня не протяну.
С мужем мы жили нормально. Мне 32, ему 41, 2 детей. Он меня обеспечивал , давал полную свободу в моих увлечениях, сам полностью жил построением бизнеса. Секс был неплохой. Он старался доставить мне удовольствие. Но вот так,чтобы я его хотела- такого не было. Тоже думала,что клиторальный оргазм единственно возможный.
Я почему то всегда знала, что мы не навсегда вместе. не боялась его потерять.
Познакомилась с парнем 25 лет и вся жизнь перевернулась. Ни дня не пожалела о своем решении. Мы чуть меньше года живем вместе, ждем ребенка. Финансово стало хуже намного. Муж забрал все, алименты платит 10 тр за 2х детей. Суды по разделу имущества -история долгая, все еще тянется. Но мы так счастливы вместе, что я каждый день благодарю Бога за этого человека в моей жизни. И в постели я достигаю такие удовольствия, о которых раньше только слышала.

Аноним 490,
пишите черед годик. Когда младенец появится. Вы пока в эйфории

Аноним 490,
Год знакомы, у вас двое, уже беременность, , денег мало. Отвага

Драгоценная,
да, я понимаю,что все может быть. Но даже эти дни, что мы вместе, стоили всего однозначно.

Маорица,
даже не говорите ничего все понимаю! но счастлива так,что ничего не пугает.

С младенцем надо было подождать

Маорица,
это был залет, да.
Но сейчас я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу ребенка от этого мужчины.
До этого рожала для себя, потому что мне нужны были дети.
Честно говоря,сейчас всю ситуацию воспринимаю как подарок небес, а не наказание) верю в то,что дальше только лучше.

Аноним 490,
Вы конечно извините, но вы в нездоровой эйфории и воспринимаете реальность неадекватно.

Двое детей, вы их выдернули из семьи, похерили отношения с бывшим так, что он даже на своих детей жмет деньги и имущество. Тут же новая лялЯ 25-26 летке.

Я только за любовь и секс, но вы разрушили много счастья, и себя обрекли на огромные
сложности. И дальше как - неясно. Молодому мужу могут в одночасье трое детей надоесть.

Аноним 490: Познакомилась с парнем 25 лет и вся жизнь перевернулась. Ни дня не пожалела о своем решении. Мы чуть меньше года живем вместе, ждем ребенка. Финансово стало хуже намного. Муж забрал все, алименты платит 10 тр за 2х детей. Суды по разделу имущества -история долгая, все еще тянется. Но мы так счастливы вместе, что я каждый день благодарю Бога за этого человека в моей жизни. И в постели я достигаю такие удовольствия, о которых раньше только слышала.

Мама, моя!
Я под столом!
Вы пишите, что финансово хуже стало. Вы не может содержать имеющихся детей, а третьего рожаете?
Маорица,
Драгоценная,
Девы, не, я не хочу даже верить, что такое бывает!

Да, вот и автору советуют развод, вот ведь как все сказочно

Маорица,
Бывший да, 3ол на меня ужасно. Но он быстро нашел себе женщину. В августе свадьба. Искренне надеюсь, что в новых отношениях он будет счастлив, любим и поймет, что все к лучшему.

Клара Новикова,
Я в браке вообще о деньгах не думала. После развода уже сама начала работать. Все необходимые потребности свои и детей я закрываю. мы не нуждаемся. Но машину пока не могу купить (муж забрал), летать в отпуск по 3-4 раза в год как раньше тоже не могу...Но опять же, когда нибудь суды закончатся и я получу свою долю. Тогда и машина, и квартира будут мне доступны .

Аноним 490: Но опять же, когда нибудь суды закончатся и я получу свою долю. Тогда и машина, и квартира будут мне доступны .

Ну ну. Хорошо, если получите.
Рекомендую вам хорошо и много работать. Потому как троих детей и нового молодого мужа надо содержать.

Аноним 490: Бывший да, 3ол на меня ужасно. Но он быстро нашел себе женщину. В августе свадьба.

Вы сомневались, что он устроит свою жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы