Разлюбила? Разводиться?

НаталЪя,
Шутница))))

Аноним 949,
Я разлюбила и развелась
НО. У меня 1 ребенок. Квартира. Доход. Материально я лишилась только авто зато живу в личной трешке.
Я НЕ вышла замуж
Я написала автору, что хорошего МУЖА с сексом не найти с двумя детьми. Я так считаю.

К тому же автору 30. Какому ровеснику нужна молодая женщина 30 с двумя детьми? Никому.

Аноним 949,
И да, с одним ребенком еще есть какой то мини шанс. С двумя - только на юмаме, не в реале
Либо иметь много денег и брать бесприданника из области

Автор, у вас эмоциональный инфантилизм. Вы вышли замуж, родили детей, а сейчас созрели как женщина. Грустно то, что муж за 10 лет не понял что вы не кончаете. Мне кажется перспектив брака нет. Но вам с двумя детьмя финансовый вопрос должен быть важен. Думайте об этом.

Мужа по 3-4 месяца нет?????
Заведите секс на стороне
Вы заморачиваетесь

Маорица,
Да слышали мы тут сто раз про ваши доходы и квартиры, при любой возможности вы этим трясёте тут. Просто ставить диагнозы зачем человеку? В жизни может быть все что угодно, ей всего 30 лет! Может она карьеру сделает офигенную, у неё возраст для этого позволяет, зачем настраивать человека на негатив сразу..

Маорица: Мужа по 3-4 месяца нет?????

Где автор писала про 3-4 месяца? Я не видела.
Но это ж кошмар! Сдохнуть можно с детьми и без мужа за три месяца!

Маорица: Заведите секс на стороне

Толку то? Не нужен секс автору.
Читала, что если девочка очень рано начала мастурбировать, то будет получать только клиторальный оргазм. Вагинального не будет.
Надеюсь, это не правда.

undefined

Маорица: Я написала автору, что хорошего МУЖА с сексом не найти с двумя детьми. Я так считаю.

можно, всё бывает. может она супер привлекательная.
старые мужики как то находят себе молодушек.

Аноним 555,
Аноним 384,
Девочки, к счастью это все можно изменить. Вернее научиться получать оргазм и с мужчиной. Я сама узнала что у меня такая проблема лишь на приеме у сексопатолога.
Он научил меня напрягать те же мышцы, когда занимаешься сексом с мужчиной, и после нескольких недель «тренировок» мне удалось впервые это сделать с мужчиной.
Затем все чаще, и теперь каждый раз.
Тоесть учитесь напрягать эти мышцы во время секса, нужен ещё очень плотный контакт, прям сидеть плотно на мужчине. Ну мне во всяком случае так удаётся. Вот.
Если нужна будет фамилия врача - напишу.

АнонимНАЯ автор темы: если бы вам пришлось просить посторонних людей

Мой муж также, пока далеко не все по дому умеет, но учится. Живем вместе почти 5 лет, возраст недалеко от вас. Что-то уже может сделать, но если какая-то серьезная поломка, то либо мой отец, либо свекр чинят. Не думаю, что это повод для развода.

С интимом такая история есть у моей подруги, причем партнеров у нее было 4 или 5, ни с кем оргазма нет, более того, со всеми, говорит, больно. Удовольствие не получает. Так что, может, и так бывает. Но мое мнение - и она, и вы просто не испытываете к мужчине (может быть, именно к данному мужчине, а может, ко всем) чувств, никаких - ни любви, ни страсти, ни даже уважения, как мне кажется. Разводиться или нет решать только вам. Если нет цели искать нового мужчину - то смысл... А с другой стороны, муж с вами мучается и не получает желаемого.

Клара Новикова: Читала, что если девочка очень рано начала мастурбировать, то будет получать только клиторальный оргазм. Вагинального не будет.
Надеюсь, это не правда.

Это правда.
Могу подтвердить на личном примере. Мне 46 уже. Но и такой оргазм - тоже неплохо. У других и этого нет, судя по посту.

Клара Новикова,
не правда

Я ничего не буду советовать. Только развивать чувствительность, через психологов сексологов. Даже если разводится, мало кому нужна холодная женщина, хороший мужчина фальш быстро раскусит

Аноним 741,
а я вот пишу, что не правда. У меня разные оргазмы мастурбация сейчас очень редко, хватает мужчины

Аноним 949,
Аноним 949,
Я реалист
Это не негатив, а реалии

Женщина в 30-32 с двумя детьми и без карьеры - извините, надо думать о реалиях.

ПаннаKotta: а я вот пишу, что не правда.

И со скольки лет вы мастурбируете?
Речь то идет о тех, кто рано начал.

Аноним 741,
лет с 13

Маорица,
да нафиг замуж, ты прям хочешь замуж?

Побыла и хватит тем более двое детей. Секса автору не надо особо, живи и радуйся

АнонимНАЯ автор темы: не удобно и не приятно конкретно в семье

разводитесь. Ищите того кто вас удовлетворяет. Рукастого, с похожими принципами в жизни и в сексе.

ПаннаKotta,
Надо ей все обдумать
Материальный момент и общение отца с детьми

Про мастурбацию хочу сказать.
Я впервые лет в 7-8 испытала оргазм, случайно.
Потом с наступлением переходного возраста уже осознанно доводила себя до оргазма, лет с 12. Это случилось нечасто, но было.
В 17 лет начала жить половой жизнью, оргазма не было, тк это всё был секс в торопях, в страхе, что родители застукают.
И только в 20 лет, через пару месяцев, когда стали с мужем жить вместе и отдельно от родителей, я получила оргазм с мужчиной.
С тех пор умею.
Оргазм при мустурбации у меня клиторальный - мне надо сжать ноги крест на крест.
А вот оргазм от члена совсем другой, он сильнее, мощнее, ярче. Наверное, это вагинальный.

ПаннаKotta: лет с 13

Вот! По этому у вас еще остался шанс на полноценный оргазм!
Я, к сожалению, значительно раньше. А речь шла о формулировке "очень рано".
Поэтому, увы, шансов уже не осталось.

Общество: очевидно вышла замуж из-за низкой самооценки.
возможно ни кто не предлагал - а тут такое счастье вдруг не ожидаемо на голову свалилось...
а теперь живёт по принципу - лишь бы были штаны в шкафу...

Ооо, начинаается какая может быть низкая самооценка в 22 года )) Неоднократно писала, в штанах, как таковых, не нуждаюсь. Просто удобнее же жить совместным бытом, согласитесь. Раздумываю, смогу ли потерпеть это действо под названием секс всю оставшуюся жизнь

АнонимНАЯ ,
У вас такой возраст прекрасный!
Обычно женщина к 30 годам, родив детей, раскрывается в сексе, начинает по полной кайфовать.
Странно, что вы до сих пор не узнали радости секса с мужем.
Развод не советую - вместе жить легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы