Как восстановить самооценку если муж ушел к другой?

Аноним 521 автор темы: нет любви и уважения 100%

Радоваться надо, что избавились)) Это первый шаг к восстановлению самооценки)

Аноним 521 ,
хорошо что он ушел, мой знает что я в курсе всего, выгоняю - не уходит, нагло врет, бабу свою по кафешкам водит, на юга возит, а мне дети говорят - мама когда мы перестанем быть бедными, я конечно встаю на ноги но медленно и вот то что он присутствует меня постоянно вгоняет в депрессию ,сил на все и желания не остается, так что ушел на х.... , и слава богу
удачи вам

Аноним 521 автор темы: То что нет любви и уважения 100%

тогда о чем страдания? забудьте все как страшный сон и не думайте о нем...

Аноним 521 автор темы: Симпатичная вроде, не толстая)

покаж фотку в почту?

Аноним 521 автор темы: Какие мысли у Вас были?

Что будет всё намного лучше.

Потолковый Лампонюх: Ойййй все такие умные сразу
Конечно она падает. Тебя предпочли другой.

Да нифига. У меня была одна мысль, нафига мне баран, которого так просто увести из семьи. При том, что я молода была, стройна и симпатичная ( ну я так считаю ). Ну и жалость к новой бабе испытывала. Что вот она то знает как человек может поступить и её это не останавливает.

Аноним 614: А вы найдите не козла, выбор же есть)

Не козлов не бывает, фраза: все мужики - козлы! Тому подтверждение

Муж сваливая сказал, что я никому не буду нужна, меня никто не захочет как женщину, в общем дорогая ты отстой. У меня никогда не было проблем с самооценкой, а тут накрыло. Никого к себе не подпускала долго, но помог случай, позвонил старый любовник и предложил встретиться, я согласилась и после этого самооценка вернулась. :) А бывший муж свою жопу так и не пристроил ни к кому.

Unfeeling: бывший муж свою жопу так и не пристроил

Было б странно если б он жопу пристроил хотяяяя

Бендер: Было б странно если б он жопу пристроил хотяяяя

Ну туда, где лелеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы