Как восстановить самооценку если муж ушел к другой?

Андела: оказалась нужна

Ого, отлично.

Аноним 521 ,
Изначально - себя любить, тогда и проще будет простить, перешагнуть, и идти дальше по жизни. Чувство собственного достоинства и уважения к себе - спасают ситуацию. Всего вам наилучшего! Всё у вас сложится!

Аноним 521 автор темы: Какие мысли у Вас были?

Надо научиться жить без него. А со вторым было проще. Ушёл, переболела за 2 месяца, а дальше понимание того, что я теперь с в о б о д н а !!!

Аноним 521 автор темы: Почему со вторым проще?

не болело в душе. противно, неприятно, но не больно. И сразу пришла в себя.

Сатья Дас( видео) и книга Набоковой" В постели с твоим мужем".У меня не ушел- но измену я так пережила и самооценку тоже подняла себе

Аноним 521 ,
Уходят либо по глупости, либо потому что разные. А так, чтобы именно сравнивать кто лучше, а кто хуже...нужно никого из них не любить. При любом раскладе, понятно что обидно и больно, но если разобраться, то к лучшему. Зачем Вам глупый?) Для чего жить в мучениях с тем, кто не ценит отношения?) Тем более с не любящим.
Самооценку надо до отношений поднимать, чтобы не цепляться за больные отношения. И всё будет

Аноним 533: Вообщем автор держитесь- все проходит, нужно время

Это вы держитесь! Очень желаю. Вы молодец.

Аноним 533,
Конечно не извиняется. В его тупом мозгу все четко и просто - вы виноваты, вы же убили в нем мужика. Вы виноваты. Сейчас вот вы похорошели, распрямились и он готов снова вас осчастливить. Где тут место извинениям?

Аноним 521 ,
Был опыт расставания. По моей инициативе.

Аноним 284: Она оаказалась старше меня на много, в общении приятна на первый взгляд. Я просто поняла, что уходят не только к молодым и прелестным, и не только во внешности дело, т.к. я не считаю, что выгляжу хуже новой жены моего бм. Просто характер у меня ужасный, это факт, вот мужик и сбежал. Кароче, просто он слабоват

да часто уходят просто туда, где им комфортнее и не надо напрягаться...часто ищут "мамочек" , которые всегда будут по головке гладить и в попу целовать, лишь бы был рядом...такие мужики очень инфантильны и на все согласны, даже забывают про алименты и своих собственных детей...

Лалака,
Спасибо)

Сплетницца,
Ну вот похоже и не дождусь их(((. Хотя уже какая разница. Не имеет значения.

Аноним 521 автор темы: То есть Вы поняли, что расстались по глупости? Не ценили партнёршу?

Я бы сказал, что женился по глупости в 20 лет) Но причина в другом. В молодости многие закрывают глаза на разницу, полагая, что люди изменятся. Вот этих изменений и не произошло(странно, да?)), а без них нам приходилось словно играть в жизнь, служить, а быть не собой. Высокая самооценка помогает более трезво смотреть на вещи, не позволять себе не комфортные отношения. Поэтому я плюсуюсь к тому, что себя надо любить.

Аноним 943: при расставании ,если дети родились- это уже плюс,
значит, возможно, алименты,

Софистика?

Аноним 144: да часто уходят просто туда, где им комфортнее и не надо напрягаться...часто ищут "мамочек" , которые всегда будут по головке гладить и в попу целовать, лишь бы был рядом...такие мужики очень инфантильны и на все согласны, даже забывают про алименты и своих собственных детей...

Вы хорошо сказали в начале (выделенное). Это мой собственный опыт и опыт многих друзей и знакомых.
А все, что дальше, это ведь не так совсем.

Лалака: А все, что дальше, это ведь не так совсем.

ну почему же ? это тоже МОЙ личный опыт...

Аноним 533: Боюсь, что я только голову подняла, чуть самооценка повысилась а он придет и снова уйдет. Причем просится так буднично,без извинения, как будто он ничего плохого не совершал.

и не думайте пускать, все повторится и возможно в более худшем варианте (как у меня сейчас) уважения и любви у него к вам нет и не появится естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы