А вас тоже бесят упоротые зожники?

Модератор: Пишите под своей регой.

Да без проблем

Мэривэри: но вообще такое поведение больше свойственно молодым)) прямо культивируют зож

да не, когда человек только начал, это, имхо, нормальный этап. все прохрдят. потом надоедает же самому.
но есть кадры, которые ГОДАМИ успокоиться не могут

Аноним 646 автор темы: Лучше винишка))

Как акция протеста против зож?

wrong way автор темы: да не, когда человек только начал, это, имхо, нормальный этап. все прохрдят. потом надоедает же самому.
но есть кадры, которые ГОДАМИ успокоиться не могут

Да) глаза открылись (типа). Хочется со всеми поделиться
Но имхо адекватных больше. тех, кто по-тихому живет как считает нужным и ничего не навязывает)) Просто неадекваты громче орут

А меня бесят люди, которые например сами толстые, а советуют как похудеть (часто по ТВ показывают полных диетологов, например). Или как лучше работу мою делать..

Думаю, им очень тяжело, много сил на эту красоту уходит. И вот таким образом хвалят себя.

АлисА: Тут одна особа взбесила просто: утром сидела ела мясо, а в обед мне говорила, что мясо и молочку есть плохо

У меня мама так пост соблюдает. Каждый год

Модератор,
Еще больше зауважала форум!

Аноним 646 автор темы: Навеяно темой о втором подбородке и желанием потрындеть в этот субботний вечер))

Там худеть автору советует только одна девушка. Явно с неврозом.

NatalyRAF: Вы, Наверно, совета спрашивали или фотку выкладывали, что бы вам такого в себе изменить ?
Или как это происходит? Вы все на свой счет принимаете?

Я думаю автору просто нужно развести ср... ч, на что и намекнули модеры.
В теме про отношения детей и родителей, никто вроде не советует худеть.
В теме про 2 подбородок логично такое услышать.

У упоротых невроз. Из-за невозможности достичь совершенства, во всяком случае на их взгляд. Т.е.это вечная гонка за идеалом, который существует в голове. Идеальный образ себя.
Даже профессиональные фитнес няшки не могут физически держать тело, с которым они выходят на соревнования.

ПаннаKotta: У упоротых невроз. Из-за невозможности достичь совершенства, во всяком случае на их взгляд. Т.е.это вечная гонка за идеалом, который существует в голове. Идеальный образ себя

Причем этим упоротым кажется, что когда я, условно, скину эти 2 кг, я улучшу свою личную жизнь, выйду замуж и тд. А этого не произойдёт.
Причина " несчастий" человека не в этих 2 кг.

Упоротые зожники не бесят, я их не встречаю в обычной жизни))
Только на юмаме)

Я только на юмаме и узнала, что если ты толстоват, то муж с тобой из жалости, коллеги шепчут за твоей спиной о твоём весе и виде, окружающие сдерживают тошнотворный рефлекс.
Я поняла, что все это не правда
У меня все.

Аноним 646 ,
Не, не бесят))) с любовью и пониманием к людям отношусь)))

Я при росте 169, когда вешу 74 кг, выгляжу , как дрищ.
Может у меня телосложение такое. И грудь большая
Все удивляются, когда вес узнают. Думают, что килограмм 55

анонимчик: Я при росте 169, когда вешу 74 кг, выгляжу , как дрищ.

Я зожница. Никого не агитирую. Даю советы, когда их просят, и то в основном здесь на форуме, в реальной жизни нет. Меня бесят те, которые говорят: ты худая, тебе можно, например кусок торта. Объяснять почему я торты не ем бесполезно. Для людей единственная причина, почему стоит отказаться от сладкого - большой лишний вес, да и то, если очень хочется, то можно.
Упоротых агитирующих зожников не встречала в жизни. На форумах только.

Нет, не бесят. Люблю их. Мои потенциальные клиенты)

Octavia: Для людей единственная причина, почему стоит отказаться от сладкого - большой лишний вес, да и то, если очень хочется, то можно.

А с чего ты решила, что люди с лишним весом любят сладкое?
У меня много знакомых с лишним весом. Так они вообще сладкое не едят

анонимчик: Я при росте 169, когда вешу 74 кг, выгляжу , как дрищ.

У вас можт грудь и весит 20 кг

Меня никто не бесит, я всех люблю! Жизнь прекрасна!

Octavia: Объяснять почему я торты не ем бесполезно.

А вы не объясняйте
Я торты не ем, потому что не люблю. Полная, все равно предлагают. Торт этож праздник обычно, люди делятся.

анонимчик: А с чего ты решила, что люди с лишним весом любят сладкое?
У меня много знакомых с лишним весом. Так они вообще сладкое не едят

Почему Вы меня на ты называете? Мы подруги?
Большинство с лишним весом любят сладкое, особенно женщины. Не все, конечно.

Аноним 684: У вас можт грудь и весит 20 кг

Скорее всего. 6 размер

Octavia: Большинство с лишним весом любят сладкое, особенно женщины. Не все, конечно.

Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы