А вас тоже бесят упоротые зожники?

У меня муж упёртый зожник 2 года сидит на пп, похудел 2 года назад на 21 кг и стал весить с 98 кг- 77кг, бесит своей фигурой до отвращения , перестал меня возбуждать, секс стал реже потому что перестала его хотеть , первое время прям до развода , скандалы были до слез , не могла и все, и сейчас не хочу , бесит его тело , а я люблю крепкие объятия , необъятного мужчины . Плюс одна еда на уме, ест каждые 3ч неважно где это приспичит и ни пол часа раньше и не позже, бросает всё и бежит есть причём пофиг на всех , ели или не ели быстрей сам чтобы поел , накладывает себе одному и один садится , мы ещё с порога обувь не успеваем в шкаф поставить с детьми

Natalika781,
+++++ дрищи жрущие каждые тричаса бесят. Рвутся до кубиков, но становятся ассексуальными. Еще каждые пару минут хлебающие воду - бесят.

Аноним 284: Изо всех сил мне рассказывают, что кетчуп и майонез это вредно (чайная ложка на миску овощей) и тут же заказывают пиццу из пицца миа

Или тут же дают 150рецептов на похудание из напичканых гормонами роста курыгрудь

зоямисочкина,
И это тоже есть я не знаю как с этим жить, терпеть научилась, но вот секса не хочу хотя сама уважаю и фитнес и Зож, но вот педантизм мужа бесит, точнее последствия зожа. Все бы ничего, если бы не дрищавая фигура

В силу обстоятельств общаюсь с двумя мужчинами, которые типа ЗОЖ и не едят мясо.
Один жрет шоколад, второй вобще веган или кто там они, кто траву тока ест.
Господи, лучше б не страдали фигней, а ели нормально мясо и было бы всем щастье.
Все таки мера нужна во всем. А эти двое такие нервные, что любой ПМС-ной бабе сто очков вперёд дадут.

iwona: правда, вот часто спрашивают.

это хорошо

Natalika781: накладывает себе одному и один садится

перевоспитайте! Получится? Ну как за стол один?

Аноним 646 ,
У меня нет неадекватных знакомых.
А то что в инете пишут мне пофигу. Человек может заблуждаться так как ему хочется.

да, бесят
жуто скучные и ограниченные
особенно непьющие
особенно если оказаться с ними в путешествии например
такие зануды
а как же фуа-гра, круассан и винишко? колбаскииииии
не, не не не
пусть существуют, но параллельно со мной

Natalika781,
ну не знаю, широчайшие мышцы моего мужчин ы возбуждают невероятно. Прям под руками ходят. Но он жрет все подряд и занимается с собственным весом

Меня вообще ни кто не бесит
Но последнее время зависть просыпается к молодым стройным звонким. Тоже хочу быть молодой,здоровой.

Magic_: Стараюсь никому не афишировать, но палево в том, что я каждый день прихожу на работу со спортивной сумкой

Я много лет на работу ходила со спортивной сумкой, никто ни разу ни слова не сказал.

Pushistiki: Он на кето диете года 2, от

И все ещё живой?

Pushistiki: ему торты нельзя

Они свои торты пекут)

Автор, вы под своей предыдущей регой пару лет назад были очень безапелляционны по вопросам фитнеса. Очень запомнилось.

Magic_: наслушалась от людей.. Стараюсь никому не афишировать, но палево в том, что я каждый день прихожу на работу со спортивной сумкой. И каждый раз смешки и упреки - "ты че, 5 дней в неделю ходишь?" "Угу.." (и тут же придумываю оправдание... на самом деле 7, но такое сказать - самоубийство, говорю, что 5..). "Зычееем?? так же нельзя!! это вредно! бла-бла-бла... " "Нуу. так получилось... так сложились обстоятельства"

Тоже не распростораняюсь на работе о спорте. Иначе насквозь больные тёти с давлением, варикозом и "смертельно опасным" ВСД будут доказывать мне, что моё увлечение вредно. На мой аргумент, что вот ты ничего не делаешь и больна, говорят, доживи до моих лет. Ну да, я на пару лет моложе, и на спорте уже пять лет. Все при своём. Они при давлении, я при штанге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы