А вас тоже бесят упоротые зожники?

У меня одна такая в окружении, но видимся редко. И то, от других только слышу, что она им что то рассказывает, потому что мне бесполезно, я похлеще буду)))
Остальные нормальные люди с хорошим воспитанием.
Меня лично мужики в 30+ с намечаюшимся пузом, подсогнутой спиной и сигареткой во рту очень бесят, но держусь))))

анонимчик,
+1 есть толстунчики, которые вообще не едят сладкое

Я в жизни видела одну женщину, у которой вес был из за гормонального сбоя. Остальные жрали. Кто сладкое, кто мучное, кто просто по три порции.

Мне только не нравится, когда говорят, что надо не жрать, чтоб худеть. Или вот питаюсь одним салатом и не худею. Или устраивают моно диеты, разгрузочные дни и несут это в массы.

ПаннаKotta,
А чё не нравится? Все взрослые люди и сами решат, слушать или нет, применять-не применять.

Меня вот еще упоротые йогини бесят.
Они похлеще зожников будут.
Есть такая на работе. Она как подсела на йогу, так прозрачной стала с нездоровым цветом лица. А тут как услышала, что я в Индию собираюсь, вынесла мне мозг про хималайю и всякие чаванпраши

Я одна не поняла: "Причем тут "зож"?
Если просто не нравится навязывание своей позиции другим?
Это в любом случае некрасиво и бестактно и имеет свойство "бесить".

Octavia: Большинство с лишним весом любят сладкое, особенно женщины

ой, самые большие сладкоежки, кого я встречала, были жуткие дрыщи

%Луна%,
Да тут всё проще я в теме про второй подбородок)) имела неосторожность сказать свои рост/вес)) Вот и тема готова))) упорный зожник это я видимо)))

Аноним 555,
А еще бездетные-как детей воспитывать!

А мне, все равно, кто что ест.
Кто, и как пытается, меня научить правильно питаться.
Вред майонеза, и тому подобное...
Меня напрягают люди, которые не пьют и мне пропихивают о вреде алкоголя.
Типа от бокала вина за обедом, у меня пол мозга отмирает и подобная чушь. Вот эти люди меня действительно напрягают. А от них никуда не деться. Коллеги.

Анониммм,
Может, не стоит выпивать в обеденный перерыв?

Это как любой человек, начавший другой, по его мнению правильный образ жизни)
Как бывшие алкоголики, завязавшие, ратуют за трезвость, как бывшие курильщики хают и воротят носы от курящих, так же и зожники)
Проще к этому относитесь
У каждого свои недостатки

красавица: имела неосторожность сказать свои рост/вес)) Вот и тема готова))) упорный зожник это я видимо)))

Не знаю. Мне так не показалось. Вы никогда не навязываете ничего. А ещё бывает кто-то реально спросит (допустим, параметры), а другие почему-то думают что ИМ навязывают.

%Луна%,
Я так же думаю))

Анониммм: Меня напрягают люди, которые не пьют и мне пропихивают о вреде алкоголя

А меня раздражают те, которые пьют и мне о пользе алкоголя пропихивают))) . Одно время даже на корпоративы не ходила, ну потому что ну НЕВОЗМОЖНО!!!! Трезвые нормально, как накатят, так примотаются - выпей да выпей... И ведь весь вечер!! Вроде привыкнуть пора, что не пью, но нет, обязательно кто нибудь начнет на путь истинный наставлять. Мужу даже подливали в сок, пока на конкурс ходил...что в башке.

Меня никто и ничего никогда не бесит. Если вы меня увидите ваше эстетическое чувство захлебнется в истерике. Однако мне пофиг, я счастлива и без вас денег бы побольше для путешествий, но это от веса не зависит.

Я при росте 164 вешу 50кг, и мне все говорят что я истощала. Не верю что вы при росте 175 40кг норм выглядите

Вызывают недоумение :)
Изо всех сил мне рассказывают, что кетчуп и майонез это вредно (чайная ложка на миску овощей) и тут же заказывают пиццу из пицца миа

Zezka,
Я не скажу, что я пью много и часто, но когда я выложила фото из Праги, где нас много людей за общим столом в кафе, а рядом стоит кружка с пивом, все комментарии к фото типа: "вот без пива было бы красиво" , " вот без пива ты была бы молодец" , я офигиваю...
Везучая,
Такое я тоже встречала)
Тоже не понимаю. Не пьет, мозг не выносит, чего пристали?)))

не то чтобы бесят, удивляют зожницы с толстыми детьми и пузатыми мужьями. На сайте учат каждую, кто больше 45 кг, сколько капустных листьев надо съесть, при этом живут с жирными мужчинами и воспитывают толстых детей, которые в отелях стоят в очередь за картошкой фри

Аноним 646 автор темы: Видимо, мой следующий шаг к дзену - не раздражаться на зожнутых на всю голову. Но пока я его не сделала. А вы?))

Я отшучиваюсь. пока у меня один такой знакомый, рыба, яйца, мясо, грибы и еще что то там -не ест. и других пытается изо всех сил привести к своей вере. во время одной из лекций на тему- нормальный человек себя мясом и алкоголем травить не будет и прочее, я спросила - где ты здесь видишь нормальных людей? я пью, пила и буду пить, про мясо и все остальное примерно так же ну как то энтузиазм поубавился, общаемся на посторонние темы я злая, да

красавица: анонимчик,
+1 есть толстунчики, которые вообще не едят сладкое

это я, да несет последние годы непонять куда. сладкое никогда не ем, не люблю и никогда не любила. кроме сладкого много чего вкусного есть

Везучая: раздражают те, которые пьют и мне о пользе алкоголя пропихивают)

Вот да. Зожники - куда меньшее зло, если сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы