Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как отвечать на вопросы посторонних людей о болезни ребенка и ее проявлениях?

Аноним 417 автор темы: Да, фильм и правда чудесный. Мы уже несколько раз всей семьей пересматривали.

а еще, если у вас инстаграмм
я подписана на одну девушку блоггера из Екб
подписалась на нее как на стильную, красивую девушку- спортсменку и модель
и между делом узнала что ее дочь особенная
иногда она выставляет посты, где рассказывает о своей дочери, в том числе о принятии ее диагноза и т.д
я вам очень-очень рекомендую на нее подписаться
даже не знаю, стоит ли сюда выставлять ее профиль
если осмелитесь, напишите мне в личку
или я придумаю как намекнуть тут чтобы вы ее нашли

Black raven,
Способ описанный вами тоже верх бестактности, и поэтому я и привела данные примеры, Если я подойду к прстороннему человеку и скажу, "Я сильно извиняюсь, но скажите пожалуйста, почему вы такой толстый?" От наличия вежливых слов мой вопрос не изменится и будет звучать по-хамски и по сути является наглым вторжением в чужую жизнь, до которой вам или мне дела-то и нет, мы ничем не поможем, жалость вообще может оскорбить, так и зачем задавать такие воросы, это только праздное любопытство.

НаталЪя,
Я сразу написала, что хамство неприемлемо ни с одной стороны.

Хамство наблюдем только с одной стороны... просто ужас и этот человек писал, что нельзя на бестактность отвечать бестактность

Ужасно. Еще раз убеждаюсь, что болезнь- это не диагноз, поставленный врачом. Это состояние души, в которой кроме злости и мерзости нет ничего.

undefined

Кучеряво живёте: У взрослого не осмелятся подойти на улице и спросить,

Ага, над ним просто громко поржут вслед, - молодежь, не пенсионеры, естественно.

анониМ: и толстые учатся на это не реагировать

Нет. Они переживают. И толстые, и косые, и хромые... Но учатся не показывать эти переживания людям.

true Кобра: Ребенок не страдает от вопросов прохожих

Это пока. Пока эти вопросы и насмешки не адресованы ему лично.

многочисленные нарушения правил участниками обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы