Девушку хотели убить, полиция бездействует, нападавший угрожает расправой, сосед(собственники коммуналки)

Здравствуйте! У меня шок от наших правоохранительных органов. Оглашаю с разрешения девушки, тк она не знает куда идти,где искать защиты.Сейчас не может попасть домой тк он караулит(попала домой), а полиция приняла формальное заявление о побоях и все. Забирать его не планируют.При этом он только освободился, участковый не доступен. Бред на грани.
Пожалуйста по пунктам и желательно с адресами, ей все отправлю,отдел полиции на химмаше напротив дома, где чп.
Фото с разрешения сейчас добавлю.

ЕжВтумане ,
Они родственники?

бьет-то кто? муж? сожитель?
все увидела. сосед.
в травмпункт снять побои.
в прокуратуру на бездействие полиции.

ЕжВтумане автор темы: ей все отправлю,отдел полиции на химмаше напротив дома, где чп.

Ну смотрите, если

ЕжВтумане автор темы: участковый не доступен.

то звоните по телефону 02, или как там он щас и говорите ситуацию. Они по любому примут заявление и тут же спустят участковому на проверку. И он волшебным способом найдется (сама так делала, поэтому знаю).
то, что он ничего не сделает толком-ну тоже вариант скорее всего.
Побои то сняты?
Идти в ментовку по месту жительства и прям там орать, чтобы расшевелить их, ну а как иначе, если ничего она больше сделать не может? Но если муж или сожитель-то вобще никто не полезет, бытовуха((

QaZa dereza,
Никто, сосед по коммуналке!Вышел только.

А что не поделили они ?

Надо первым делом зафиксировать побои в больнице.
Попросить участкового, чтоб сходил, зафиксировал, факт того, что ее караулят и не дают попасть домой.
Писать в прокуратуру, что полиция не принимает меры.

Лагерта,
Побои сняты, одно заявление приняли неохотно,но она в копии не подала, так что явно потереятся*,второй раз когда он встретил её у дома после полиции-она записала на диктофон с угрозами, вернулась с мольбой забрать его хотя бы временно,чтоб взять из квартиры документы и вещи-полиция отказалась принимать заявление и отправлять на наряд для выяснения, сказав, жалуйтесь,у нас нет свободных нарядов, всех сократили и тд. Девушка 2дня домой попасть не может

у них одна комната на двоих? или он и свою и ее себе захапал?

zz79,
Что может 21летняя девушка и рецедивист не поделить?

Пишите на е1, у нас все теперь так работает. Помню мне в полиции на подобный случай сказали: "ну не убил же, вот убьет, тогда другой разговор..."

Ну в чем суть его агрессии , он не хочет чтобы она на их жилплощади совместной появлялась ? Или снова в тюрьму хочет быстро загреметь ? Я незнаю. Что он от нее требует, почему угрожает ?

Соглашусь, на е1 напишите и внезапно все зашевелятся

ЕжВтумане автор темы: чтоб взять из квартиры документы и вещи-

Несколько крепких мужчин среди друзей не найти на полчаса?
Проблемы это не решит, но хоть вещи заберет

Блин, как так то. Автор, а вы кто девушке? Может попросить подмогу в виде посторонних мужчин знакомых и вместе сходить забрать вещи? Неужели никто не может помочь из друзей-мужчин?

Отец_семейства: он просто так на неё напал?

да запросто. выпил и все, иных причин не надо
жила я до 10 лет в такой коммуналке с поножовщиной, пока родителям квартиру не дали.
плохо все :(

crew cut,
У меня там нет аккаунта.Если кто-то напишет для резонанса, можно.Иначе так и будет бездействие со стороны правоохранительных органов.

zz79: А что не поделили они ?

Может, квартиру? К чему вопрос вообще? Думаете, жертва обязательно хоть в чем-то виновата?

Боже мой, бедная девочка :(

читаю комменты и офигеваю. какая разница, что не поделили??? девка в порезах вся. пока буду такие вопросы, так и будем с психологией жертв жить, а пересидки будут на коне. %)

Яблоко: читаю комменты и офигеваю. какая нахер разница, что не поделили???

+1

crew cut: Пишите на е1, у нас все теперь так работает.

+++++

Сведения информационного ресурса
"Если ваш участковый не предпринимает никаких действий для того, чтобы утихомирить разбушевавшихся соседей, пресечь незаконную торговлю алкоголя на придомовой территории и т. д., тогда каждый гражданин РФ имеет право позвонить по телефону горячей линии – 8-800-222-74-47. Это телефон доверия МВД России. Сюда целесообразно звонить в том случае, если на ваших глазах совершается преступление или любое правонарушение, а участковый никак не реагирует на ваши звонки или его вообще нет на месте."

Источник: ugolovnyi-expert.com/kuda-zhalovatsya-na-uchastkovogo-policii/

ЕжВтумане автор темы: жалуйтесь,у нас нет свободных нарядов, всех сократили и тд.

Лагерта: звоните по телефону 02, или как там он щас и говорите ситуацию. Они по любому примут заявление и тут же спустят участковому на проверку.

ну делайте движуху какую-нибудь в любом случае.

Dali*: Может попросить подмогу в виде посторонних мужчин знакомых и вместе сходить забрать вещи? Неужели никто не может помочь из друзей-мужчин?

и квартиру отписать, ага?

Яблоко: и квартиру отписать, ага?

Документы блин забрать! И одежду. Сейчас!
А потом уже все остальное, что быстро не решить. Ей сейчас как-то жить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы