Девушку хотели убить, полиция бездействует, нападавший угрожает расправой, сосед(собственники коммуналки)

ЕжВтумане автор темы: У меня там нет аккаунта.Если кто-то напишет для резонанса, можно.Иначе так и будет бездействие со стороны правоохранительных органов.

а там не надо аккаунт, достаточно номера телефона и адреса эл почты

Редакция Е1: news@corp.e1.ru, (343) 379-49-95,
(343) 34-555-34 (круглосуточно - для новостей)
WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704-57-70

Не благодарите. Там все просто.

Я ссылку на тему кинула в вацап е1

Mokk,
Спасибо!Отправила!Девочки, отправьте пожалуйста на е1 историю. Нужна огласка, ситуация патовая.
Рецедивист сидел за УБИЙСТВО

Дрейк,
Спасибо!!!

Еж, огласка оглаской, но это время. А девушка где?
Найдите уже пару мужиков зайти с ней СЕЙЧАС за документами.

Яблоко: квартиру отписать, ага?

Причём тут квартиру отписать вобще?

ЕжВтумане автор темы: Девочки, отправьте пожалуйста на е1 историю. Нужна огласка, ситуация патовая.

свяжитесь сами или девушка. Они потребуют копию заявления и пр. Им же нужно понимать, что это не фэйковая история.

Вот и покупай комнату в коммуналке....выйдет такой олень и все

Ужас какой. Напишите хоть шеремету в контакте.

Отец_семейства: Автор сознательно игнорирует вопрос о том, как развивался конфликт.
Может там не такая белая и пушистая девушка, может там никакого рецидива и близко нет.

вы, извините, соседка по квартире все равно имеет право жить в своем доме в безопасности

Как она оказалась с уголовником в одном жилье? Ей такую комнату продали нечестные риэлторы??

Red_Alexxa: Как она оказалась с уголовником в одном жилье?

В смысле? Это коммунальная квартира. Там никак нельзя повлиять на то, кто будет жить в других комнатах.
Все комнаты продаются и покупаются независимо, любую может купить или унаследовать кто угодно.
Сегодня с вами живет бабуля-одуванчик, завтра - ее племянник уголовник.

А у нее есть родные в городе, к кому можно пойти, обратиться за помощью??

true Кобра: Сегодня с вами живет бабуля-одуванчик, завтра - ее племянник уголовник.

Я думала там надо согласие всех собственников для продажи комнаты или для сдачи ее другим лицам.

ЕжВтумане ,
телефон доверия полиции Екатеринбурга 3587161
Подавая заявление в полицию, не забудьте получить талон о регистрации заявления.

Red_Alexxa: Я думала там надо согласие всех собственников для продажи комнаты или для сдачи ее другим лица

это если часть квартиры
А если в собственности комната - т.е квартира коммунальная- то нет.

Жесть.

Отец_семейства: Автор сознательно игнорирует вопрос о том, как развивался конфликт.
Может там не такая белая и пушистая девушка, может там никакого рецидива и близко нет

Какая разница? Хоть черная и лысая. У нее лицо порезано, шея, угрожают убийством.
21 год, представляю сколько страха натерпелась девчонка.
В прокуратуру на бездействие. Найдется наряд в миг

Red_Alexxa: Я думала там надо согласие всех собственников для продажи комнаты или для сдачи ее другим лицам.

Вы что? Коммуналка же, не долевка. :)
Есть еще и коридорного типа, комнат по 20 с двумя кухнями.
Какое может быть согласие всех? :)

Отправьте телефон девушки нам в личную почту? Наш журналист свяжется с ней для уточнения подробностей.

mareyi: У нее лицо порезано, шея

Вроде поцарапано, а не порезано. Сути не меняет.

Администрация: Наш журналист свяжется с ней для уточнения подробностей.

Вот умнички!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы