Девушку хотели убить, полиция бездействует, нападавший угрожает расправой, сосед(собственники коммуналки)

Администрация: женщины направлены на прохождение судебно-медицинского обследования.

прошли?

Администрация: в действиях гражданина усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренные статей 6.1.1 КоАП РФ (побои).

ну даже если девушка наглела, врубала музыку и хамила, не бить же ее

true Кобра: даже если девушка наглела, врубала музыку и хамила, не бить же ее

конечно) мы разве пишем, что мужчина прав? излагаем доступные нам факты

Gafff: Ну если Мадама по-другому не понимает

Мы в правовом государстве живём или в средневековье?

Belovedwoman: шоке, сколько женщин тут оправдывают этого мужика. Мрак. Просто кошмар. Слушала музыку? Не выключила? Ну ок, получай по шее и лицу ножом

Если она в курсе была изначально кто он, зачем спровоцировала? Я его не оправдываю, отморозок. Но и она тоже хороша, полезла на конфликт с ним. Инстинкт самосохранения то где был в этот момент? В стакане?

KILAXY: Если она в курсе была изначально кто он, зачем спровоцировала?

Я так поняла, он только освободился за убийство, значит сидел лет 10. Могла и не знать, кто он и что он.

KILAXY: Инстинкт самосохранения то где был в этот момент? В стакане?

Да какой там инстинкт? 21 год, как пишет автор. Может и в стакане, а может и днем слушала музыку или утром, а он с попойки отсыпался. Всё возможно, но резать это жесть. А ещё большая жесть - поощрять и улюлюкать.

undefined
не резать же за это...
девушке. выздоравления

Сейчас-то есть проблема? Одно дело, как автор пугала, девушка не может попасть домой, караулит, сосед нападает
Другое дело - девушка спокойно живет дома, просто хочет наказать за правонарушение в прошлом и тут можно ждать, пока органы неспешно отработают

ЕжВтумане ,

Мне интересно, а откуда автор узнала про то за что он сидел?

квитонька: ну зачем провоцировать громкой музыкой?

как обычно
в изнасиловании виновата короткая юбка

Frona,
Я против насилия любого,но ведь знала она что сосед после длительной отсидки и скорее всего сам по себе больной .И что доказала,теперь даже домой боится идти,девчонку жалко,но как то надо разруливать.

Ни фига себе,он ее решал,а к у просто штраф 5 тыщ?

Как дела у пострадавшей смогла добиться чтобы заявление приняли?

zz79,
Да, в прокуратуру написала, суд.мед.экспертиза сегодня готова, должен процесс двинуться.

ЕжВтумане ,
ну он хоть не караулит ее ?домой _то может попасть ?

zz79,
Она уезжала к маме, сейчас вроде дома.Этот ходит как хозяин территории, она не пересекается с ним.

Алена лайф,
Спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы