Девушку хотели убить, полиция бездействует, нападавший угрожает расправой, сосед(собственники коммуналки)

Автор сейчас сольется.
Были на ю маме истории с топом "Караул, горим, спасайте"

ЕжВтумане ,
еще раз вопрос
вы девушке Кто?

Frona,

ЕжВтумане автор темы: Девушка сотрудница, божий одуванчик. Точно не смогла б ничего такого сделать, чтоб человека вывести в состояние зверя неадекватного.

Музон так то нельзя громко слушать

Маслинка,

кроме писанины с !!! автор шевелится не хочет

Дрейк: Музон так то нельзя громко слушать

Что не повод распускать руки.
Но все-таки сосед с другого этажа и сосед по коммуналке - это сильно разные истории..
Автор исказила недопустимо.

Маслинка: Если на разных этажах почему в комнату свою попасть не может?
Он ее караулит ?

Девушка в данный момент находится у себя дома. Сосед угрожал, заявление о том, что сосед угрожал, не принимают. Содействие нужно в том, чтобы приняли заявление об угрозах.

Администрация: Обращение в УМВД мы написали.

Администрация: заявление о том, что сосед угрожал, не принимают.

как-то не верится
пусть девушка с группой поддержки в виде автора в приемные часы придет на участок

я вот не могу представить что не примут.
что отписку напишут представить могу.

+девушке в травмопункт нужно идти, если еще не была. зафиксировать побои

Заявление то как писала она?
О том, что не представляется вощможным прийти домой? Или что убить ее пытались и угрожают и

ЕжВтумане автор темы: формальное заявление о побоях

почему не об угрозе убийством/причинением вреда здоровью

ЕжВтумане автор темы: заявление приняли неохотно,но она в копии не подала, так что явно потереятся*

если на руках талон-уведомление, ничего не потеряется

crew cut: Пишите на е1, у нас все теперь так работает.

+++ увы

Администрация: Содействие нужно в том, чтобы приняли заявление об угрозах.

вы о чем вообще? заявление обязаны принять любое, хоть о нашествии инопланетян, в любом отделении полиции/СК и т.п.. Может через прокуратуру заявление подать. В каждом отделе дежурный прокурор.

Директор сказала-сотрудница живёт в коммуналке, следовательно мои выводы из кратко изложенной информации от самой сотрудницы+ исходные данные от директора. Сливаться не собираюсь, девушке хочу помочь поддержкой, оглаской о бездействии правоохранительных органов. Физически не могу с ней ходить по инстанциям, тк подменяю её на работе.

Frona: я вот не могу представить что не примут.
что отписку напишут представить могу.

аналогично

Frona: +девушке в травмопункт нужно идти, если еще не была. зафиксировать побои

+++

можно к юристу/адвокату на консультацию сходить. А вообще для написания заявления достаточно просто уметь писать....

Администрация,
Спасибо!

Maleficenta: аявление обязаны принять любое, хоть о нашествии инопланетян, в любом отделении полиции/СК и т.п.. Может через прокуратуру заявление подать. В каждом отделе дежурный прокурор.

Кстати да.. у нас есть коллекция совершенно официальных ответов на заявления папы в духе "Факты.. что соседи ходят-смотрят-дышат-следят-замышляют .. не подтвердились"
Странно все.

ЕжВтумане автор темы: хочу помочь поддержкой, оглаской о бездействии правоохранительных органов.

помогите девушке грамотной юридической консультацией. Если по факту налицо только царапины, и об угрозах убийством девушка не писала, в чем бездействие полиции? что они, по-вашему, должны были сделать? заявление когда написано?

Автор, а зачем присочинили, что

ЕжВтумане автор темы: Девушка 2дня домой попасть не может

если она дома на самом деле?

Maleficenta,
У девушки аудиозапись об угрозе расправы, на основании этого и показан из-за явление не приняли и слушать не стали. Отец_семейства,
О третьих лицах информации нет, думаю администрация может пояснить более подробно.
К юристам намерена обратиться

ЕжВтумане автор темы: К юристам намерена обратиться

Только не с всей этой кашей. Сперва разберитесь как что на самом деле было.

ЕжВтумане ,
в травмопункт обращалась девушка?

true Кобра,
С её слов "два дня у подруги, домой попасть не могу"
Сейчас узнала от неё -это коммунальная квартира, двухэтажный дом, он 1первого этажа,она со второго. Вот поэтому она домой пройти и не имела возможности. К сожалению, аудио сюда не крепится с её пояснениями.

Frona,
Да, сняты побои, все зафиксировано

Yeiwe,
Общалась кратко, у неё и так стресс, проговорили алгоритм действий, написала здесь. Сейчас в моменте после ваших вопросов-уточняю у неё по мере возможности.

ЕжВтумане автор темы: Сейчас узнала от неё -это коммунальная квартира, двухэтажный дом, он 1первого этажа,она со второго.

Ничего не понятно. Частный сектор чтоли?

true Кобра,
Нет, дома 2х этажные, старые коммуналки.Химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы