Неудачница

Аноним 670 автор темы: Зарплата у меня слезы. "Слезы" - это сколько?
Аноним 670 автор темы: Даже машину не умею водить. Чтобы научиться ездить - надо ездить. Права есть? Тоглда сначала получите их.

Аноним 670 автор темы: Есть единственный плюс от моей работы, если отработать 10 лет, то пенсия будет на 5 лет раньше. Пока отработала 3,5 года. Как думаете небольшая зарплата стоит того?

Я считаю, что не стоит. Во-первых, законод-во в нашей стране меняется регулярно не в лучшую для простого гражданина сторону. Во-вторых, ещё 6,5 лет получать нищенскую зарплату ради чего? Чтобы пять лет что? Подумайте сами над ответами...

ussr: Чтобы научиться ездить - надо ездить. Права есть? Тоглда сначала получите их.

Вот-вот, именно. Автор, начните уж преодолевать свою лень, инертность и страхи.
Водить всем поначалу страшно, тоже Америку открыли. :)

жесть
муж, дети, квартиры (не в мухосранске), здоровье

мне видимо вообще убиться об стену надо

Мутинус собачий: процент людей довольных своей жизнью крайне мал,что бы тут не написывали.

ну так дело-то в степени недовольства.
считаю, что недовольство легкой степени полезно - это движение вперед.

Лалака: ещё 6,5 лет получать нищенскую зарплату ради чего?

Видимо ради того, чтоб раньше выйти на нищенскую пенсию

Kaбанчик: ради того, чтоб раньше выйти на нищенскую пенсию

:D

Жаль, рано ответили, может, автор сама догадалась бы...

Сколтко зпл у мужа и у вас
Зачем покупать сыну однушку в убогом городке

Как отдыхаете? Вам можно на авто на море и в европу гонять, на урале об этом только мечтать.

Сдаем все свои квартиры где вы там живете, переезжаем и снимаем там, где мужу удобно до работы, логично, что вам найти там работу не с нищенской зарплатой будет больше шансов. Про плюсы ребенку вообще молчу. Вы поняли да, куда переезжать? В итоге муж не измотан, ваш доход выше, потихоньку скопили, в Подмосковье продали, добавили, ипотекой добили - живем в своем. Вам сколько лет? А то вы меня ранней пенсией смутили.
Выход есть даже из *опы. Извините. А в вашей ситуации их куча. Да потому что и ситуации нет никакой, а только инертность и жалость к себе

Kaбанчик,
Вот хоть бы автор понимала.

Я бы тоже ради мужа уже бы попу подняла и переехала.
Когда ему наслажлаться новой трешкой? 30 минут перед сном?

Аноним 670 автор темы: Может кто что посоветует?

партнерство с сетевой компанией

Автор это про вас

Автор, вся ваша история могла бы быть изложена с точностью до наоборот, и всё, что у вас есть, преподнесено как достижение. Но увы, вы не цените того, что уже сделано, например:

Аноним 670 автор темы: постоянно копили то на однушку, потом ремонт в ней, то двушку там глобальный ремонт, потом трешка в бетонной коробке и ремонт своими силами целый год. Потом сыну на квартиру. И опять ремонт.

Это для многих вообще недостижимо. Тут-то на ю-маме конечно олЕгархи все, с кучей квартир в центре столицы, и им не по силам оценить ваших усилий - а вы ведь вложили немало и сил, и времени, чтобы получить то, что имеете.

Аноним 670 автор темы: Завидую успешным женщинам

Открою вам страшную тайну: у вас есть то, чему эти успешные тоже могут позавидовать.

Тут вам советуют переезды, смены работы и прочая, и прочая, но факт в том, что куда бы вы ни перебрались, чувство своей неудачливости, неудовлетворенности вы будете тащить с собой, как нечто жизненно вам необходимое.
Ваше внутреннее зеркало криво вам передает ваше изображение, преподнося ваши достижения как изъяны.
В этом проблема, а вовсе не в местоположении жилья или размере зарплаты.
Сказку про Кривое Зеркало и мальчика Кая не читали? Вот оно про вас.

Мутинус собачий: сайта.Некоторая часть пользователей утеревшись,потом униженно благодарит учителей за полученный ум-разум и вправленные типа мозги.

Это вообще поражает, рабская психология

Маорица: Сколтко зпл у мужа и у вас

У меня 16, если бывают премии, то чуть больше. У мужа около 100
Сдаём вторую квартиру

Маорица: Как отдыхаете?

1-2 раза год Турция, Тунис или Тай

Маорица: Зачем покупать сыну однушку в убогом городке

Да потому что сами жили первое время как а аду, прежде чем удалось купить свою первую хрущевку однушку.
Не захочет жить в ней , продаст и купит что то лучшее. Но будет хоть что то на первое время

Сын собирается в следующем году поступать в ВУЗ в нашем городе, куда приезжают поступать со всей России

Что имеем. Хорошая работа мужа.
Работа жены около дома, на дорогу минут 20. Отличная новая трешка с ремонтом. Однушка сыну, сдается.
Доход мин 120 - 130. Два раза в год Турция или Тай. Все здоровы.
У автора куча времени на быт, прогулки, спорт, хобби.

Можно весь год планировать Париж дешево, выискивать, к примеру. Либо варенье варить. Либо вязать кукол и в москве продавать за большие тыщи.

Я не поняла, где тут печаль, расскажите?

Если боитесь лишиться дохода мужа - ну, у вас долгов нет за жилье? Скопите подушку, если с мужем что - без долгов за квартиру можно жить

Блин,автор,а я вам посовуствовала сначала. А тут вон оно че

Маорица: Доход мин 120 - 130. Два раза в год Турция или Тай. Все здоровы.

Аноним 670 ,
Что то у вас во всем не так. Жили до покупки однушки как в аду говорите. Я сама снимала от комнаты до квартиры в общей сумме около 12 лет. Да, комфорт не тот, но не ад. Многие снимают, это нормально.

В россии всего 10% за границу выезжают, а вы часто ездите.

Радуйтесть имеющемуся, ищите новое - хобби, спорт, работа новая....

Я понимаю, что в целом все не так плохо у меня. Но угнетает то, что я сама толком ничего не добилась

Аноним 670 автор темы: Я понимаю, что в целом все не так плохо у меня. Но угнетает то, что я сама толком ничего не добилась

козу купите. Как самой то не тошно стонать и стонать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы