Когда же закончиться финансовый кризис!!!

девачко: Садик работает до 18.00, родственников, готовых подстраховать нет, либо они не считают нужным помочь, они ведь ничего не должны

У нас продленка до 19 часов и из 4 групп обычно ходили по 3-4 человека. А в пт очень часто забирают всех раньше так,что ку то находят люди выход.

Жмурик,
Что вы имеете ввиду? Конкретно? Такое ощущение что вы бредите, простите))))

Fox21: У нас продленка до 19 часов и из 4 групп обычно ходили по 3-4 человека.

А у нас тоже была, только че толку, мне надо было до 20 часов продленку, чтоб успевать. Сад далеко, через весь город по пробкам
Всё равно на инд. график пришлось бы выходить)

Сaш-ок: Если работник из полугода будет три месяца на больничных сидеть, то если не бюджет, наверняка попросят поискать себе другую работу

Так как он будет сидеть из полугода три месяца на больничных, если родители к себе ребенка взяли на полгода? А после частенько бывает что работодатель идет на компромисс, позволяет посредством удаленного доступа выполнять задачи, еще как то... если конечно работник себя показал, что он на своем месте находится, полностью соответствует функционалу, учить его не приходится, даже в случаях с частоболеющими детьми можно выйти из ситуации. А с тем, кто половину испытательного срока проболел, расстаются без сожалений как раз

Я и говорю, что кому то эти полгода помогут круто изменить ситуацию с работой, но их просто нет.

Жмурик: Аноним 250 автор темы:
финансовая способность населения падает.
за себя говорите... и это... работать не пробовали?
Аноним 250 автор темы:
Последние месяцы на работе просто пустота и тишина. Торговля стоит.
или начинайте работать или поменяйте работу

PS кризис кончился давно, но вы ни как не хотите научиться работать в новых фининсовых реалиях...

Ага, Вы один работаете, все груши околачивают. У знакомого в строительстве туннеля (госзаказ) на НГ 600 человек сократили ( из старой фирмы уволили, в новую не приняли), остальным в очередной раз зарплату урезали. Ни у одного из друзей-родных-знакомых не повысили зарплату. У одной из невесток (преподает английский), да, зарплата возросла. На этом всё. Сказочники.

Грязь в душе.. кризис в голове ....

Аноним 250 автор темы: Но сейчас, например, второй месяц просто нет никакого спроса от потребителя. Как же я продам, если даже спроса нет.

автор, а тут ведь вопрос только в одном - будет ли вообще спрос или не будет? Условно говоря, не все отрасли вечны :(
И если задача - пересидеть тощее время, а тучное все равно будет, спрос все равно проснется - то это одно. А если упал, нет и восстановление не планируется, то что сидеть?
Когда в известной песенке метро вытеснило извозчиков, то сколько бы ни ждать извозчикам восстановления спроса, они все равно были обречены :(

Аноним 755: когда ко мне приходят мужики и просят написать жалобу в прокуратутру, что ребенок в садик или школу не попал, и надо няню-возить или и т. п., у меня не то что триггер, у меня хронический невроз переходит в острый,

Аналогично. Взрослые половозрелые работающие мужики....
Че только в жизни не повстречаешь

Потолковый Лампонюх: пусть и вам повезёт

Да не ведитесь вы! Когда человек не ноет, это всегда раздражает окружающих.

девачко: А после частенько бывает что работодатель идет на компромисс, позволяет посредством удаленного доступа выполнять задачи, еще как то... если конечно работник себя показал, что он на своем месте находится,

В данном случае говорим о "средней температуре по больнице"

Material girl: Наше общество постоянно требует,чтобы женщины работали так,как будто у них нет детей и занимались детьми так,как будто они не работают.И в ближайшее время эта ситуация точно не изменится

плюсуюсь
вроде и работать надо, но и новые люди государству нужны
и привет, баба конь

Татьяна Вакалюк,
Задача пересидеть тощее время безусловно есть. Отрасль работает и хозяйн с конца 90ых. Повидал многое но такого. ....... спрос на даннные товары потребления будет, наверное, должен быть, по идее. Грубо говоря унитазы всегда будут нужны. Но вот задумываюсь а восстановление то вообще будет..... с каждым годом упадок потихоньку идёт и идёт. Поставщики банкротятся, крупные один за другим.

Дама с кошкой: Я дико извиняюсь, Вы сами то уже лес валили на шпалы, чтоб их тут же и уложить?

А я с чего должна? Я прекрасно живу и не жалуюсь. У меня нет кризиса, я не знаю, что это такое

Райкерс0: Мы же теперь платим за Крым и за все, что свалилось на нас в связи с этим решением

Ну и глупости у людей в головах

Songes,
Вот вы мне скажите, при таком раскладе. Если моя зарплата нестабильна, какой нафиг кредит я буду брать, о каких долговых обязательствах может идти речь. Получается что все эти люди имеют стабильный заработок или обеспечение ??? Что спокойненько так, такая закредитованность. Платить значит есть чем.

Аноним 755,
Кредитка то ладно ещё. А вот авто, ебатеки, дорогие отпуска????

Аноним 755,
Лечение ужас конечно, не дай Бог. Одни зубы че стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы