Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Аноним 250 автор темы: хозяйн с конца 90ых

ну это как бы не очень важно...

Аноним 250 автор темы: Грубо говоря унитазы всегда будут нужны

и так - и не так. А нужны ли белые или мода на металлические? А нужны ли обычные или мода на настенные? А кто покупатель - физик или бригада строителей? И сколько человек готов просидеть на старом унитазе - если готов 40 л ет просидеть, то нет резона новый покупать? И как тогда его заставить купить? И эластичен ли спрос на эти унитазы по цене?
Но конечно, Вы как менеджер зависите от решения собственника. от его прогноза рынка...

Аноним 250 автор темы: Поставщики банкротятся, крупные один за другим.

а почему, интересно, если это товар, без которого нельзя обойтись?

оба це: А я с чего должна? Я прекрасно живу и не жалуюсь. У меня нет кризиса, я не знаю, что это такое

Этот кризис коснулся всех. У меня ни на копейку не уменьшилась зарплата, но цены , даже на сраные яблоки, поднялись вдвое.
И советовать лес валить 90% населению страны , это нужно вначале самой попробовать.

Аноним 755,
Искренне сочувствую, держитесь.

Астра: Что за сфера ,где нет кризиса?)

Дама с кошкой: Этот кризис коснулся всех.

Печаль беда. Здесь всегда все про всех знают. А наш народ как не послушаешь, так с древних времен у них кризис нескончаемый. Кризис в головах, тут уже писали.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна Вакалюк,
Ну вот смотрю, банкроться те у кого закредитованность большая была. Спрос упал. Обороты упали. Доходы упали. А долговые то теже самые. Остаются те кто не закредитован. Торгуют потихоньку как опт так и розница. Оптимизируются. Руководители на места манагеров садятся. Вот взять унитаз. Ну да вы верно говорите ну стоит он лет 40 и стоит. Если ты продукты на кредитку стал покупать тебе до унитаза????

Потолковый Лампонюх: Вышла на индивидуальный график по договорённости с работодателем.

Вы видимо до декрета там, и вас знают как человека и как спеца, вы для него как минимум предсказуемы. Для работодателя уже плюс, чтобы оставить вас, а не принять нового.

Потолковый Лампонюх: ещё воскресная бабушка-подарок, который есть у немногих. И отводящая в школу. И жилье от родителей-подарок.

Это вообще из разряда сказок. Когда мне говорят про таких бабушек, что можно прямо вот так пойти в кино, а бабушка вот прямо посидит с ребенком, мне катся это из какой то параллельной реальности. По крайней мере в наши дни все ориентиры поменялись, это не то что мы росли все лето у бабушки на даче, все выхи, с утра бабушка, из школы бабушка, щас это уже бинго, если на бабушку можно при форс-мажорах каких то положиться. Бабушки во первых, у многих работающие, а во вторых, с насыщенной жизнью, самореализацией и прочим, недаром же пенсионный возраст повысили таки

Потолковый Лампонюх: Мужик нормальный в качестве мужа-это подарок, которые немногие получают.

Да множество одиноких мам, которые по тем или иным причинам вынуждены в одну каску все тянуть.

Знаете, мало у кого бывает чтобы все горошки на ложку, вы не учитываете ведь, что у человека может мощный ресурс уходить, например... на восстановление ребенка? коррекционные занятия там, всякое тимокко, физпроцедуры,или там операции, квоты, коридоры, больницы... хотя и замечательный муж есть, и кв своя. А человек вот от лености такой видимо работает по 4 ч в день, а ребенка по врачам и педагогам водит, видимо, чтобы душой не стареть.
И родители. Бывает, что не то, что не помогают, у кого то прямо немощные, больные родители, которым нужен уход. И это тоже вносит коррективы в жизнь, какими бы ни были амбиции. На юмаму придешь, конечно, спросишь, все скажут ты вон иди устройся, работы с окладом по 200-300 тыщ пруд пруди, найми помощников кучу, пусть все само без тебя крутится. На деле только совсем другие зарплаты, и на 50к приходится многим выкладываться с полной отдачей

Анонимный ник!,
Ну давайте про унитаз разгоним.

оба це: Здесь всегда все про всех знают

ну вот я бизнес фм постоянно слушаю.
вот вчера прям передача была про закредитованность, снижение реальной прибыли населения
это и есть обнищание населения

Татьяна Вакалюк: почему, интересно, если это товар, без которого нельзя обойтись?

Тогда этот товар по более низкой цене Китай предлагает, а потребитель выбирает уже рублем

Аноним 755,
Ну мы же продают унитазы как люкс так и эконом сегмент.

Fox21: У нас продленка до 19 часов и из 4 групп обычно ходили по 3-4 человека.

Меня тоже удивляет, как люди умудряются раньше 18.00 забирать детей, несусь как умалишенная, и всегда из последних

оба це,
Не нужно про головы писать, у всех, кроме небожителей, есть карманы. Продукты выросли в цене вдвое , всё, ну кроме мяса, медикаменты и вдвое и в семь раз (глазные капли, к примеру), все резко подорожало вместе с долларом. Зарплата ни у кого, на одном и том же месте, не выросла в два раза. Сокращение даже в бюджете. Так что, это если не кризис? Вопрос риторический.

Songes,
Берут кредит чтобы, закрыть старый..... надеется на лучшее..... ну это ничем не обеспеченный риск...я так немогу и не хочу.

девачко: Меня тоже удивляет, как люди умудряются раньше 18.00 забирать детей, несусь как умалишенная, и всегда из последних

Идеальный вариант: садик рядом с работой, а не домом

Аноним 250 автор темы: Остаются те кто не закредитованн

вот и хорошо. То есть отрасль не умирает, а сворачивается. Соответственно, кто-то выживет, кто-то нет. По всей цепочке. Логично? Абсолютно.

Аноним 250 автор темы: Если ты продукты на кредитку стал покупать тебе до унитаза????

абсолютно нет. Возможно, тот факт, что многие новостройки стали вводиться с ремонтом под ключ, убивает рынок самоустанавливаемых унитазов, ибо зачем, если стройконтора оптом уже купила и поставила и стоит и стоит.
То есть кто, получается, покупатель? Тот, кто меняет жилье. Может быть, есть смысл сделать спецпредложение для таких людей, меняющих квартиру? Может быть, предложить комплект с монтажом под ключ?

Анонимный ник!,
Что значит ищете рынок сбыта. Вот мы розничные магазины например..... и ....

Сaш-ок: данном случае говорим о "средней температуре по больнице"

Вот если и говорить среднетемпературно, если женщина, хоть с ребенком, хоть с двумя, хоть с мужем, хоть без мужа, но работу выполняет и выполняет качественно, ей дадут возможность работать. Если женщина не успела себя проявить, и ее обстояткльства проявили себе раньше, чем профессиональные качества, то ее попросят, ждать не будут когда она себя проявит.

Аноним 755,
Насчёт восстановления косметики я бы поспорила. Я тут смотрю магнит косметик открывается в каждом углу. Сети лезут активнее некуда. А раньше то много мелких розничных магазинов было частников. Так что незнаю даже ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы