Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Никки...: Сферы разные, начиная от монополий и заканчивая ИП. слишком общо. Я думала конкретная отрасль.

Аноним 755,
Ну вот розовый круглый тур агент тут . Ник затрудняюсь воспроизвести,говорит все ок цветут и пахнут. У меня тоже парочка агенств вижу закрылась, а у кого то аншлаг видимо.

оба це: У меня нет кризиса, я не знаю, что это такое

Ой, не буди лиха, пока спит тихо! Дохвастаешься, узнаешь...

Аноним 250 автор темы: Вот мы розничные магазины например..... и ....

и ждете, когда покупатель весь в мыле прибежит к Вам и найдет спасительное решение его проблемы.
То есть Вы в Вышей выручке зависите от чужих решений. Которые внезапно перестали работать. И пока не найдется способ приманить покупателя - так и будете ждать.
Ну я вот смотрю по своему рынку - розница закрылась процентов на 70. Оставшиеся 30% не пустуют, ассортимент и цена весьма и весьма даже конкурентны, крутятся.

девачко: Когда мне говорят про таких бабушек, что можно прямо вот так пойти в кино, а бабушка вот прямо посидит с ребенком, мне катся это из какой то параллельной реальности. Да ну. Я такая бабка) пополам со сватьей. Дочь с зятем и в кино, и на учебу, и в поход. Садик с осени обещают. Дочь ГОСы сдает ,мелкая у меня с ночевой вторые сутки, через двое отвезу домой.. Трех лет еще нет.
Обе бабки немного работаем, она с выходом я без. ждем что дети раскрутятся.

Сaш-ок: Идеальный вариант: садик рядом с работой, а не домом

Муниципальные сады дают по прописке, а не по местонахождению работодателя.

девачко: Меня тоже удивляет, как люди умудряются раньше 18.00 забирать детей, несусь как умалишенная, и всегда из последних

Наш сад с 7 до 19. Это не продлёнка. Часы работы. И я хоть и имею возможность около 18-00 уже быть в саду, но в пт пришла за сыном в 17-15, а там 5 человек из 35 по списку. У меня был шок.

Татьяна Вакалюк,
Сворачивается да. Ждём видимо новых игроков. Похоже надо держаться из последних. Вы знаете, дома строили всегда и между прочим сантехника была всегда даже если нет обоев например. Так ведь. И это не мешало покупать людям новую сантехнику. Это например люстры их нет, и их купят всегда. Не думаю что унитазы вытеснят новостройки.

Аноним 250 автор темы: Вот мы розничные магазины наприме

И ? В своего клиента вкладывать не думали ? Как зайдёшь , предложишь, без увеличения стоимости клиента .. а они « платить за клиента ????, я за эквайринг плачу ...»., ну , не плати , сиди без клиента )) у крупняка подсматривать не думали ?

Næturylur: Да ну. Я такая бабка) и сватья тоже. Дочь с зятем и в кино, и на учебу, и в поход. Дочь ГОСы сдает ,мелкая у меня с ночевой. Трех еще нет.
Обе немного работаем, она с выходом я без. ждем что дети все-таки раскрутятся.

Вы молодцы конечно, но это не все так. Далеко не все

Анонимный ник!: либо менять продукт, либо убеждать покупателей, что ваш продукт наиболее соответствует их потребностям. ну ,сетевики шевелятся в этом направлении) попробуй впарить скраб за 300 ,если аналогичный в магазине рядом с домом 85)
тяжко девкам))

девачко: но это не все так. Далеко не все ну и зря. Дети - вложение. И неплохое. Я понимаю еще если мать(бабка) далеко, но обычная ситуация - все живут тут в городе или пригороде.
Можно еще поразгонять, но тема немного другая)
Я к тому, что мы есть)

девачко: Муниципальные сады дают по прописке, а не по местонахождению работодателя

Я привел идеальный, а не реальный вариант

Аноним 250 автор темы: Это например люстры их нет, и их купят всегда.

неверно. Можно довольно долго жить с лампочкой на голом потолке, едешь по Академу - и вот оно.

Аноним 250 автор темы: Вы знаете дома строили всегда и между прочим сантехника была всегда даже если нет обоев например. Так ведь.

и да, и нет. Если, скажем, довольно просто убедить купить два холодильника в одну квартиру, то два унитаза в квартиру с одним санузлом - невозможно. Впрок - немыслимо. Спрос этот - либо спрос замены, либо спрос первичной установки.

Я тоже в печали от работы. Продажи. Всю жизнь была региональным менеджером (плюс / минус поправки в названии должности и в функционале). И если в 2013 году только оклад был около 80-90, то сейчас.... дай бог с премиями к такой цифре прискрестись, и то не каждый месяц удаётся ((( а работы, ответственности, нервотрепки - выше крыши. И да. Ребёнка одна воспитываю. Дай бог здоровья бабушкам, благодарна им за некоторую помощь. И могу с ночёвкой оставлять иногда, чтобы выдохнуть. Прибраться. Отдохнуть. Выспаться. В командировку съездить.

Анонимный ник!: наемный человек

Ну да, классный вариант, недорого и удобно. Но опять же. Это время надо, чтобы найти такого человека, и чтобы ему ребенка доверить. То есть прямо вот искать, общаться, делать выводы. Я бы абы кому не доверила. Про бабодедов все понятно, если они есть хорошо, если их нет, то плохо. Сестры с братовьями туда же

Татьяна Вакалюк,
Я незнаю есть ли в вашем бизнесе понятие демпинга. Но у нас с этим, очень строго.

Аноним 250 автор темы: Я незнаю есть ли в вашем бизнесе понятие демпинга. Но у нас с этим, очень строго.

что такое "очень строго"? товар сейчас не моно, он дифференцирован, он услугами обвешан. Не могу представить себе демпинг на унитазы :) так же как и на свое рынке не могу. Степень стандартизации невелика.

теперь я слон,
Ну ... тут у нас конечно руководитель последнее слово. Я что, я продавец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы