Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Сaш-ок: привел идеальный, а не реальный вариант

Это точно

Næturylur: ну и зря. Дети - вложение. И неплохое. Я понимаю еще если мать(бабка) далеко, но обычная ситуация - все живут тут в городе или пригороде.

Если бабки не помогают с детьми, это не потому что она плохая прямо, негодная бабка. Это может быть вполне себе любящая и нужная ребенку бабка, но без вот такой удобной для родителей ребенка составляющей. По состоянию здоровья ли, по географической ли удаленности, по еще каким то причинам, вполне даже уважительным, но трудоустройство матери на конкурентную зп не облегчающее

Анонимный ник!: 300 фигня, вот за тридцать тысяч - это круто) тут уже другие механизмы работают.
общественное мнение определенного круга потребителей к примеру

Næturylur,
Сети конечно отдельная тема. Сети были всегда. Если взять Екатеринбург по строительству сейчас Леруа, а раньше кто у нас был,кор, но он и стоит. Супер строй ушёл. Стройарсенал ушёл. Леруа пришёл . Ничего особо сильно не поменялось. Ещё этот как его, где ветер гуляет, на тверитина. Забыла. Ну вообщем сети откусывают как и раньше. Хотя очень сильно расстроенны и сети тоже поверьте. Они уже между собой там грызутся. И ассортимент у них строгий. Вообщем свои плюсы и минусы.

budlya: Когда человек не ноет,

Одно дело - не ныть, другое - учить жизни. есть на форуме дама одна, всех ипотечников кроет, а сама в родительской живет. вот и тут так же.
хотя я согласна с тем, что молодежь часто не хочет работать и не хочет немного напрячься.

девачко: Это может быть вполне себе любящая и нужная ребенку бабка, но без вот такой удобной для родителей ребенка составляющей. у нашего деда работа порой страдает с отвозами-привозами дитяти) сам напросился.
Тут как настроишься. Здоровье еще понятно. так на занять-покормить-уложить хватает. на погулять без фанатизма.
Но я вас поняла.

Анонимный ник!,
Безусловно у нас не только голая розница.

Аноним 250 автор темы: Сети конечно отдельная тема не, я про сетевой маркетинг. У меня их телеграмм включен, беру то что привыкла. так война и немцы за кулисами.

Аноним 250 ,
Да я про лпр и говорю, странные Ответы бывают дают , )))

Аноним 250 автор темы: Забыла

Максидом :)
Автор, поищите статейки про странный по нашим меркам питерский...что ли... сервис продаж DIY по названием "Петрович" (?) В общем, сейчас задумаюсь и повспоминаю поточней :)
Таки да, склероз склерозом, а Петрович, правда: marketmedia.ru/media-content/top-10-russian-diy-chains/
Вот, люди сделали бизнес-модель, которая оказалась лучше сетевой. просто пришли на рынок - и сделали.

Аноним 250 автор темы: Сети были всегда. Если взять Екатеринбург по строительству сейчас Леруа а раньше кто у нас был кор но он и стоит. Супер строй ушёл. Стройарсенал ушёл. Леруа пришёл . я не экономист ) самоучка. веду домашнее. слушаю бизнес ФМ) но ситуация да, такая.

Аноним 755,
Ну вот да, вам мало платят. Вы не покупаете у меня унитаз. Никакого оборота между людьми. Печаль(((

Næturylur: попробуй впарить скраб за 300 ,если аналогичный в магазине рядом с домом 85)

Ой да можно. Доставка там, рассрочка без проц, бонусы, еще что нибудь. Хожу в один магазин непродуктовый, знаю что товары по отдельности можно найти дешевле это там, то сям. Но тут мне нравится большой ассортимент, соответствие ценников, ненавязчивые продавцы, знающие товар.

девачко: Доставка там, рассрочка без проц, бонусы, еще что нибудь. да. Но это труд адский, эти доставки-поболтайки...а вот кому легче тем карты в руки.
Рассрочку без процентов практикуем по основной,(медтехника) плюс гарантия бесплатная год - обслуживание. но все равно "помойные" сайты с демпингом перебивают порой.

Личные контакты работают , как при ссср)

Анонимный ник!: Со средней зп 15 уже дорого.

Ну это совсем уж, в области что ли?

девачко: Ну это совсем уж

воспитатель в садике 15-18 и получает.

Прокатились по соседнему району, знакомому с детства. Там, где было пастбище сейчас раскинулся молодой лес. Где люди еще пару лет назад выращивали картошку- лопухи и полынь. Разрослось лишь кладбище((( это от того, что люди жить стали лучше и все покупают? Либо все в город перебрались и не держат уже подсобное хоз-во? Нет денег, так хоть козу заведи (сыр, масло, молоко свое)
На Компрессорном в двухэтажка хоть пара грядок с земляникой под окном- норма. А на селе дурной тон вдруг стал. Не понимаю.

Næturylur,

Næturylur: но все равно "помойные" сайты с демпингом перебивают порой.

Это у всех такие проблемы, не только в розничной торговле. У транспортников, например, есть понятие "дармовозы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы