Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Анонимный ник!,
)))) вчера зашёл покупатель например. На вопрос " чем я вам могу помочь" получила ответ " помогите материально"))) я даже растерялась сначала )))) потом спросила а сколько надо? Бутербродом возьмёте ?

девачко: У транспортников, например, есть понятие "дармовозы"
Да, это общая проблема. И Москва тут кстати очень даже таким боком

Анонимный ник!: 25-30. С няней, 30 детей.

так по-разному. Не все же с категорией. С категорией, с премией, при нормальном руководстве...
Тут время от времени учитель начальной школы пишет - 18. С премией.

Аноним 250 автор темы: Безусловно у нас не только голая розница.

Почему не хотите выходить на опт?
На строительные фирмы, на ремонтные бригады.

Анонимный ник!,
Да суть не в вопросе. Я же вижу что товары дешевенькие берут люди. Тут уж как не крути.

Аноним 662: Там, где было пастбище сейчас раскинулся молодой лес. Где люди еще пару лет назад выращивали картошку- лопухи и полынь

нерентабельно стало
выгоднее в китае и бывших с/а республиках по-моему. Там устойчивый урожай, технологии с химикатами. и + дешевизна перевозок.

Ну и вот по пути к нашей даче УГМК теплицы. это выгодно. а капустные поля рядом запущены.

У меня ощущение,что наверх докладывают примерно следующее-барин,люди перестали рожать,у нас нет новых людей.Окей, дайте им мешок 450к,чтоб нарожали.И так каждый раз, только мешки разные.А людям совсем не это надо.Удочку никто не разрешает брать,не то,что даёт ее

KILAXY,
Сейчас перераспределение большое, и много мелких Фирм в нашей отрасли, оптовок небольших после закрытия крупных. Рисковать, я так понимаю,хозяин не хочет. Видимо смотрит, кто кого и как. Незнаю не могу сказать точно. Может вкладываться не хочет,рисковать,сейчас глядя на тех, кто пытается и загибается. Нужен всё-таки равномерный спрос потребительский какой никакой. И ещё момент не забываете, что есть налаженные связи, откатчики сидят. На процентах кто то с кем то сидит. Когда спрос большой всем хватает и опту и рознице. А как спрос затихает, все сидят и лапу сосут одновременно, сколько раз уже наблюдали. На бахче докер. Очень уж стонал.

Анонимный ник!: меня 17 было, на испытательном сроке. Фирма приличная. Офис на Ленина, несколько этажей. Хотя обещали 25.

Когда обещали одно, а получилось другое, это все таки не в среднем.

Татьяна Вакалюк: воспитатель в садике 15-18 и получает.

Ну этим категориям уже давно предложили в коммерцию уйти на самом высшем уровне. А те, кто в коммерцию уже ушел, все таки чуть больше получают

Анонимный ник!: Может ему лучше в бизнес?)

а детей кто будет учить? Ну если все будут пробовать унитазы продавать?

Аноним 250 автор темы: Я же вижу что товары дешевенькие берут люди. Тут уж как не крути.

понятно. А Вы им их в достаточном ассортименте, видимо, не можете предложить...
Получается, в любом случае, что бизнес-модель Вашей розницы какая-то не соответствующая текущему спросу. Но понятно, что вопрос - не к Вам.

Аноним 250 ,
Опять же, реклама должна быть. Чтобы привлекать народ. У всех же на слуху леруа, кор, дом. Если что-то для ремонта нужно, едут сразу туда. Просто открыть магазин и сидеть ждать мимо проходящих покупателей мало, надо раскручивать.

Татьяна Вакалюк: детей кто будет учить? Ну если все будут пробовать унитазы продавать?

Будут те, кого совсем никуда не взяли.

Аноним 250 автор темы: Нужен всё-таки равномерный спрос потребительский какой никакой.

Спрос то есть. В Леруа, Оби и икею вон какие толпы машин едут. Конкуренция в этой сфере большая очень. Чтобы выживать, надо чем то привлекать людей. А это опять же финансовые вложения.

Зачем многие стараются так рьяно переубедить кого-то в том, что кризис есть ? Вы меня не переубедите. Моя семья из поколения в поколение живет нормально, без кризисов.

Анонимный ник!: не эксклюзив, как вы понимаете.

Конечно, хочется верить, что у нас нет таких зп

В смысле? Вы зп в коммерческой фирме не сравнивайте с бюджетной, в бюджет идешь зубы на полку. А то, что в фирме человек работает, и его обманули с зп, это другой разговор. Я не думаю, что задержалась бы там, где мне на четверть меньше заплатили, чем было оговорено, пошла бы искать дальше. Ну у меня опять же есть профессия, по которой я знаю сколько могу зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы