Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Жмурик,
Пересидеть можно как пассивно , так и максимально активно. Что вы понимаете я не знаю под этим выражением. У вас вообще замысловатое, на мой взгляд, восприятие ситуации. Иногда бездействие, лучше чем истеричные потуги, приводящие к развалу.

Аноним 250 автор темы: Да суть не в вопросе. Я же вижу что товары дешевенькие берут люди. Тут уж как не крути.

Татьяна Вакалюк: нет, просто вилка большая.

нету вилок, у воспиталок зп средняя по городу и каждый год индексируют...
а вот нянечки у них зп маленькая...

Аноним 718: По-моему кризис как раз с конца 2012 начался

в 12-м году только отошли от кризиса 2009-го года )))

Аноним 250 автор темы: Пересмотр был по полной у них. обалдели они от Екатеринбурга в 2018. Но уверенна к концу 19 тоже они будут неудовлетворенными.

Так обалдели, аж расширились

Жмурик,
Что значит зачем повышать зарплаты. У вас рабы чтоли работают. Хотя бы за тем что цены в магазине выросли.

Жмурик,
А кризис 2009 начался ещё в 2008, и тогда многие инвесторы в стройке ушли из Екатеринбурга.

девачко,
Да, за счёт того что где то сузились.

девачко,

Татьяна Вакалюк: Представьте - лет 10 назад купить чайник по интернету? Оборжали бы с ног до головы. А сейчас?

Чайник это ещё нормально) У нас через интернет-магазин что только не заказывают - маркер за 50 руб, блокнот за 37 руб и пр мелочь. И ведь приходят, выкупают эти заказы!

Аноним 718,
Подскажите, а в каком конкретно предложении вашей тирады есть хотя бы примерное руководство к действию для автора? Какую смысловую нагрузку несет ваш пост?
Может быт вот это:

Аноним 718: Делайте все что в ваших силах и все

?

Аноним 718: В 14 ом году вышла на работу

На то же место?

Аноним 94,
Он несёт смысловую нагрузку что хватит перекладывать свои проблемы на кризис, правительство, страну, депутатов, унитазы какие то и х знает что. Надо денег идём и зарабатываем.

Zelter,
Нет, на новое место, а потом ещё на новое.

Аноним 718: И что-то вы по датам путаете. По-моему кризис как раз с конца 2012 начался

В моей сфере первые звоночки пошли в конце 2008, в 2009 становилось все хуже и хуже, 2010 сидели по домам по очереди с неоплачиваемым отпуском, с конца 2011 пошло небольшое оживление, в 2012 вышли на оклады 50-60% от докризисных, плюс ушли халтуры, от которых отбою не было.
Проектирование в строительстве
Сейчас выползла на зп, которую получала 10 лет назад. Пашу аки конь. Раньше, правда, так же пахала, но опыта было на 10 лет меньше как бы...

Аноним 718,
Согласна,за свою судьбу мы сами отвечаем.И только мы.И делаем ее тоже мы

Жмурик: дармоедов уволили, оставили тех от кого есть толк... в новых экономических реалиях деньги считают не только работники, но и работодатели...

Куда там. Сократили работяг с тяжелой техникой, остальных заставили работать дольше и больше. Зарплату на 5 добавили. Вы рассуждаете, а я Вам о конкретной ситуации рассказываю.

девачко: вы не учитывает

Я не хочу ничего учитывать. Я просто не поняла, почему меня надо подковыривать постоянно на эту тему.

Бабушки вокруг у всех, у нас на работе замужем только 1 девушка, бабушка там тоже активна, ребёнка на допы возит и на больничных.

остальные бездетные и самомамы, у самомамы дети там вообще полностью на бабушках. Замужние знакомые все с бабушками, я не знаю где вы видите тех, кому никто не помогает...

А меня за мои полгода как цепляли, так и продолжают цеплять

К вопросу о желании людей работать.
Мы с мужем оба работодатели. У него техника, в том числе снегоуборочная. Зимой работникам предлагали выйти на уборку конкретного объема (от них зависит во сколько уложатся) в выходные, оплата в два раза больше, чем в будни. НИ ОДИН не вышел - день рождения у тещи, отдохнуть надо - на природу съездить.
Я платила 20 000 рублей за работу администратора, дева собирала арендную плату и мыла пол. Нужна ли мне она на 240 000 в год. Нет. Арендную плату я соберу сама, услуги технички стоят намного дешевле. Кризис у нее, да?

Material girl: А кризис 2009 начался ещё в 2008,

он начался в ноябре 2008, но по итогам год был очень хорошим, негативные последствия начались с января 2009-го...

Аноним 250 автор темы: Что значит зачем повышать зарплаты. У вас рабы чтоли работают.

совет тебе дам бесплатный: не устраивает работа или зп, найди другую...

Аноним 250 автор темы: Хотя бы за тем что цены в магазине выросли.

и еще один: покупай то на что хватает получки...

Да ладно, что уж, я простой наёмный рабочий. Боль моя о зарплате. Конечно руководство наверное сделать все,что в его силах. И мы чем сможем ему поможем. Да и в принципе все стараются ведь зарплаты в продажах сдельные. Результат зависит от нас. Так что заинтересованны. Но просто в шоке порой от того, как было раньше и пока печаль сейчас.

Потолковый Лампонюх,
Зеланд далек от реальности. Он в идеальном мире существуют, туда еще попасть надо

Аноним 250 автор темы: Да, за счёт того что где то сузились.

Ну, а что? Икея в 2007 году была в новинку, такого еще не было. Эти интерьеры. Но мебель была не самая дешевая и некачественная. С тех пор, заметили, что качество мебели изменилось в немного лучшую сторону? Я не думаю, что они сами это, им поди-ка рынок это подсказал.
Посуда тоже поднадоела, все ведь одно и то же по сути, ну и не сказать чтобы прям дешево)
Постельные принадлежности... ну не знаю, некачественными были, некачественными остались. Цена опять же. Такую хрень можно и подешевле найти. Белье постельное неплохое весьма, но ведь очень недешево. Такого качества можно найти тоже за ту же цену и ниже.
Поэтому да, поначалу люди набрали этого всего, множество покупателей отвалилось сразу из за несоответствия цены/качества, многие впоследствии, ну просто эти формы, стили, расцветки поднадоели.
Предложений опять же по мебели и кроме икеи достаточно, на любой вкус и кошелек.

Жмурик: нету вилок, у воспиталок зп средняя по городу и каждый год индексируют...

есть, конечно, категорийная :) ну и кту никуда не делось. А уж сколько ассистенты в вузах получают - ууууу :)

Аноним 118: Чайник это ещё нормально) У нас через интернет-магазин что только не заказывают - маркер за 50 руб, блокнот за 37 руб и пр мелочь. И ведь приходят, выкупают эти заказы!

так да! потому что где у нас сейчас канцелярские магазины? Нету. Приедешь куда-нибудь - а там как раз того, чего надо, и нет. Онлайн надежней.
И стройрынок идет туда же семимильными шагами. У нас есть вот некая мельчайшая совершенно позиция, которую мы ну так скажем, много лет твердо и уверенно покупали по факту - приехали в строймагазин, купили и уехали. Потом началось - приехали, нет нужного объема. Приехали - нет вообще. А потом и магазина-то не стало
Сейчас заказываем по интернету, приезжаем и только забираем отложенное. Мелочь - ужасная. Но таких, как мы - лавина...

Жмурик,
В 2008 году никакого кризиса небыло. У нас продажи валили так , что сейчас и не снилось. Это просто вы нихрена не делали, сидели и сопли на кулак мотали. Пахать надо было, пахать.

Аноним 250 автор темы: Результат зависит от нас.

так - нет :)
Результат зависит от спроса, реализованного в покупку конкретно в Вашем магазине. А выбор покупателя - почему он приходит в Ваш магазин - от Вас не зависит никак вообще. Вы на него не влияете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы