Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Потолковый Лампонюх: Я просто не поняла, почему меня надо подковыривать постоянно на эту тему.

Ну постоянно давая характеристику чужой работоспособности удобно не понимать этой темы.

Татьяна Вакалюк,
Дак хоть бы покупать то начали а мы уж " оближем". Главное, деньги чтоб у народа были.

Аноним 570: туда еще попасть надо

Это правда. Но я сейчас наблюдаю, как на моих глазах вот так с ровного места сбывается мечта всей моей жизни с нулевыми усилиями вообще приложенными, как не поверить я просто в шоке ещё пребываю, если все и правда получится, обязательно расскажу
1 ступень ещё читаю. То, что это все работает и по мелочам тоже, я даже не сомневаюсь

Аноним 250 автор темы: Дак хоть бы покупать то начали

они и покупают. Но не у Вас.

Дама с кошкой: Сократили работяг с тяжелой техникой, остальных заставили работать дольше и больше. Зарплату на 5 добавили. Вы рассуждаете, а я Вам о конкретной ситуации рассказываю.

это везде так, раньше народ ходил на работу высиживать ЗП, но после 15-го года оказалось что за старую ЗП надо работать... это так во всех отраслях

Аноним 570: Я платила 20 000 рублей за работу администратора, дева собирала арендную плату и мыла пол. Нужна ли мне она на 240 000 в год. Нет. Арендную плату я соберу сама, услуги технички стоят намного дешевле. Кризис у нее, да?

офисники этого не понимают... вот их логика:

Аноним 250 автор темы: Что значит зачем повышать зарплаты. У вас рабы чтоли работают.

Татьяна Вакалюк,
То то конкуренты и дохнут. И оптовики закрываются.

Кароч,не жили красиво и нефиг было начинать

Потолковый Лампонюх: меня за мои полгода как цепляли, так и продолжают цеплять

Я не знаю как в остальном, но по крайней мере в этой теме вам это припомнили в ответ на ваши перлы, что типа если человек по 4 часа в день работает, то это ленивая жопа. И при этом

Потолковый Лампонюх: не хочу ничего учитывать

Что люди это время, недоработанное на работе, тратят на не менее важные и нужные вещи, как вариант.

Потолковый Лампонюх: я не знаю где вы видите тех, кому никто не помогает...

Я много что вижу. Я вижу даже тех, кому не то что родители не помогают, а кто сам вынужден помогать родителям, и такое бывает. Если вы что то там не видите, это не значит что этого нет

Næturylur:
Ну и вот по пути к нашей даче УГМК теплицы. это выгодно. а капустные поля рядом запущены.

угмк может себе позволить свет, тепло, охрану и прочее. а поля засаживать не выгодно - сопрут, замерзнет

Аноним 718: Надо денег идём и зарабатываем.

вот здесь девушка постоянно пишет - кризис, денег нет, готова на любую работу. я написала - нужно вымыть окна в трешке, с ценой в личку. знаете что получилось? сначала САМА предложила цену и дату, потом - не могу, у меня проблемы, потом ребенок заболел, потом денег мало. так и ноет о сих пор

Аноним 250 автор темы: Дак хоть бы покупать то начали а мы уж " оближем". Главное, деньги чтоб у народа были.

Покупают. Уходят туда, где дешевле и выбор шире.
Сейчас люди очень прошаренные стали в плане, где купить дешевле.

Мутинус собачий: постоянно давая характеристику чужой работоспособности

А есть одна зависимость. Самые хорошие работники-это самоматери. Я не про себя, ибо на расслабоне уже, а как раз про тех же продажников. Они замотивированные страшно просто. А те, кто ниче не успевает, как раз из замужних где работает муж как минимум и она.

Потолковый Лампонюх: Но я сейчас наблюдаю, как на моих глазах вот так с ровного места сбывается мечта всей моей жизни с нулевыми усилиями вообще приложенными

Поздравляю. Главное волну не потерять.

Астра,
Нет

Аноним 250 автор темы: То то конкуренты и дохнут. И оптовики закрываются.

дохнут не все, дохнут только те кто торговать не умеет, судя по всему это и вам тоже грозит )))

Татьяна Вакалюк: они и покупают. Но не у Вас.

ей бесполезно это обьяснять, у нее отсутствуют аналитические возможности ))))

Аноним 755: Не знаю кто ленивый, у нас на работе подрабатывают после 8 часового рабочего дня все девушки

Чем компания занимается? Удивительно, что все подрабатывают раз ЗП не хватает. Общими словами опишите деятельность)))

Аноним 118,
Логично. Но когда было например 10 магазинов, а стало 2 это же о чем то говорит .

Аноним 250 автор темы: конкуренты и дохнут

кто-то дохнет. А кто-то нет. Да, ворчит, считает средний ценник, но не дохнет.
Смотрите, вот такой пример. Был сто-лет-в-обед еще с советских времен в микрорайоне хлебный магазин. И местное население туда ходило и покупало, допустим, 100 батонов в день.
Рядом с хлебным открылась пятерка. потом магнит, потом еще пятерка, а еще все жители обзавелись авто и могут сгонять по-бырому в ошанчик. Во всех этих магазинах есть хлебный отдел. Поэтому из 100 батонов 30 стали покупать в пятерках (ну а что, там на два рубля дешевле и накопительная работает), 10 в магните. потому что он к остановке ближе, чем старый хлебный, а 5 вместо батонов перешли на багеты из ошанчика. Еще 5 семей купили хлебопечку, которую активно рекламировали на каждом углу, и наслаждаются теперь самовыпеченным хлебом.
И в хлебном случился кризис, потому что он стал продавать не 100 батонов, а только 50. Но разве это означает, что что-то случилось со спросом? нет, спрос сохранился. А вот хлебному, конечно, плохо :(

Аноним 250 автор темы: это же о чем то говорит .

только о том, что двух - хватает :)

Жмурик: Дама с кошкой:
Сократили работяг с тяжелой техникой, остальных заставили работать дольше и больше. Зарплату на 5 добавили. Вы рассуждаете, а я Вам о конкретной ситуации рассказываю.
это везде так, раньше народ ходил на работу высиживать ЗП, но после 15-го года оказалось что за старую ЗП надо работать... это так во всех отраслях

Никто в том туннеле не высиживал. У них техника с навигаторами, датчиками и прочее. Они не высиживали, а бурили тоннель круглые сутки посменно. Теперь оставшиеся не 12 часов работают , а полный день с 10% добавкой в зарплате не потому, что так оптимизированней, а потому что у организации тупо нет денег.
Мы же с вами не о секретаршах говорим.

Татьяна Вакалюк,
Ещё раз в нашей отрасли сети были всегда. Меняется только их название вокруг.

Потолковый Лампонюх: А есть одна зависимость. Самые хорошие работники-это самоматери.

Которые забили на детей,что ли?Или у которых бабки везде с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы