Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Татьяна Вакалюк,
Ну вот двух хватает ... вот и сидим.

Аноним 250 автор темы: всегда

не может быть :)
Все в этой стране "всегдашнее" - максимум 35-40летней давности :)

Татьяна Вакалюк,
Ну а в каком году появились сети. Наш хозяин работает с 90 в этом деле. Я работаю уже лет 17 точно.

Татьяна Вакалюк: И в хлебном случился кризис, потому что он стал продавать не 100 батонов, а только 55. Но разве это означает, что что-то случилось со спросом? нет, спрос сохранился. А вот хлебному, конечно, плохо

можно дальше развить ситуацию... хлебный начал экономить на сырье и уволил всех бесполезных сотрудников повесив работу на оставшихся, закрыл нерентабельные точки... но кассирша из магазина сидит и все еще ждет когда кризис закончится

Аноним 250 автор темы: вот и сидим.

точно.
И пока Ваш собственник родом из 90-х не поймет, что ничего не высидит - так и будете сидеть. А у него что? у него 30 лет работало, так что давайте, работайте больше, больше работайте. А он будет ждать, пока Путин ему покупателей обеспечит :(

Потолковый Лампонюх: Они замотивированные страшно просто

Это не замотивированность,а выкрученные руки ибо выхода нет.А уж как замотивированы мигранты...

Аноним 250 автор темы: просадиш

Аноним 250 автор темы: гениральным

Говорите, телефон исправляет. Вы издеваетесь над читателями что ли?

Аноним 250 автор темы: Я работаю уже лет 17 точно.

извозчики возили людей по городам столько, сколько города существовали. А потом..потом появились автомобили...
Так что нет, не аргумент, увы :(

Потолковый Лампонюх,
Напиши что надо делать
Как так прет само
В личку если что

Твой старый надежный поклонник

Татьяна Вакалюк: И в хлебном случился кризис, потому что он стал продавать не 100 батонов, а только 55. Но разве это означает, что что-то случилось со спросом? нет, спрос сохранился. А вот хлебному, конечно, плохо

А я Вам скажу, что не так.
Хозяева жмоты.
У у меня перед глазами такая ситуация, только магазин не хлебный. Через дорогу магнит, на въездах в поселок - магнит и пятерочка.
В магазинчике этом летом ремонт сделали, по первому писку покупателей, если вдруг нет чего - то, привозят на следующий день же. Я уже просто обнаглела и говорю им, что мне надо привезти - мне так проще, чем по коридорам Метро бегать.
Атмосфера доброжелательности у них там.

Было приятно пообщаться. Пойду...завтра на работу.

Аноним 570,
Вот именно, что кто-то то клиентоориентирован, а кто-то опу чешет в тот момент, когда надо б уже "кушать подано" кричать. В сфере обслуживания достаточно одного косяка и клиент уплыл (стоматологи кто перегаром, кто табаком пах, строители - отдельная песня от хамства, воровства, низкого качества, наркоты и тд отпадывают пачками, парикмахеры достаточно грязи на инструменте и плохо заточенной эл. бритвы и тд и.тп
И каждый проживает свою "войну"

Дама с кошкой: Никто в том туннеле не высиживал. У них техника с навигаторами, датчиками и прочее. Они не высиживали, а бурили тоннель круглые сутки посменно. Теперь оставшиеся не 12 часов работают , а полный день с 10% добавкой в зарплате не потому, что так оптимизированней, а потому что у организации тупо нет денег.
Мы же с вами не о секретаршах говорим.

что то не сходится... я как инженер шахтостроитель могу вам ответственно заявить:
1) в тоннелях навигаторы не работают
2) смены у тоннельщиков по 6 часов... но они могут работать и по 2 смены, но соответственно потом у них выходной, больше работать они не могут так как запрещает ТК РФ и трудовая инспекция за этим следит.
3) а денег нет у них потому что сократили финансирование и от сюда сокращение...

Астра: Пусть найдётся.

Да не, мечты у меня с мужиками не связаны никак))

Аноним 650: Которые забили на детей,что ли

Которым хочется детей своих не только хлебом кормить. А что значит забили? Забрали после садика в 7,а не в 6?

Аноним 755: детей больше 2

так дети не почкованием появляются, думать надо, когда рожаешь, сколько в одного прокормить можешь.

Аноним 570: А я Вам скажу, что не так.
Хозяева жмоты.

не жмоты. Нет. Но если 30 лет само работало, то мотиваторов поменять модель - нет. Проще говорить, что сотрудники плохо пашуть :( это жизнь. А потом придут "молодые львы"... ну или "молодая шпана"... и все как в песне, сотрет с лица Земли.

Аноним 250 автор темы: Наш хозяин работает с 90 в этом деле. Я работаю уже лет 17 точно.

кем вы работаете и чего достигли за это время?

У меня зпл эта как была лет 5 назад так и есть
Да, теперь не 8 пар обуви беру на распродаже а 3.

В 2006 брала курсы английского за дорого, с репетитором. В это время коллеги после работы наслаждались жизнью. Я ездила на Уралмаш в любую погоду 3 р в неделю к репетитору

В 8 мес ребёнка предложили работу, хотя хотела сидеть до 1-1.5. Вышла, тк понимала, что больше такого может не быть. Получала 55, 22 - няне. До работы час, титьки жгет от молока, но ничего. Работала полный день.

Переехала в Москву, за сад 20 тыщ 3 года - можно было машину купить. На больничных сидела 2-3 дня в году, далее досиживала няня

Сейчас как говорю про зпл и плюшки - все хотят. А чего мне это стоило - так никто не хочет , скучно, долго.

Аноним 662: Вот именно, что кто-то то клиентоориентирован, а кто-то опу чешет в тот момент, когда надо б уже "кушать подано" кричать

Я понимаю, что мастерство торговцев и заключается, именно в том, что бы акт потребления произошел именно в их магазине, а для этого надо что - то произвести на свет, пусть даже туже атмосферу. Потратиться надо, а не зарплаты снижать.
Может и не правильно, конечно.

Маорица: Напиши что надо делать

Мозги свои перекроить. Зеланда почитать, загугли. Не надо лапками бить, чтоб тебе че-то пришло. Оно само плыть будет. От места на вечно занятой парковке до денег на новые туфли. Найдёшь, подарят, халтура придёт - да что угодно. Поэтому я решила перестать напрягаться

Только то, что пишет зеланд, оч сложно принять. Очень. А уж заставить себя думать иначе-тем более.

Потолковый Лампонюх,
Анна, ну не лукавьте про один разок полгода было. Все командировки ваши по заграницам почему стали возможны?
Правильно, потому что у вас у мамы был сад в хмао у дочери.
Сейчас командировки отпали, так как школа началась у ребёнка. Полгода там, пару месяцев здесь уже не проканает таскать туда сюда.
Прямо сейчас время прошло, и забыли что сами хвастались здесь. Постоянно ходил ребёнок там в дс.
А вы делали карьеру. Ну что сочинять то.
Про один разок, тоже мне.
А сейчас сидит такая, учит мам тут, как работать надо. Работаем, но сбросить некому детей. Сами ростим своих

Аноним 755,
Ой, не очень поняла, деталей бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы