Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Татьяна Вакалюк: это жизнь.

Нет. Жмоты.
Жизнь движение любит в любом его проявлении, а тут энергию жмут. Сами виноваты.

Аноним 570,
Я не совсем про торговцев хотела сказать, а про тот "микробизнес", что никак у нас не выйдет из зачахточного состояния
У метро "Уралмаш" есть пекарня "Жарстожар" кажется. Вот пример нормальной пекарни, имхо. Правильное проходное место, чистая, окна нарядные, витрины с правильной подсветкой из теплого люма, правда, хмурая одна продавец, ну да уж ладно. Выпечка ммм. И кое- где прямо на глазах засыхающая "свежая" выпечка, обсаженная мухами...тоже никак кризис. Да, только жанра

Аноним 705: Сейчас командировки отпали

Как отпали, езжу. Вот приехала
Так что снова вы мимо

Аноним 705,
Так растите , хватит цеплять Аню. Вы хоть понимаете, что такое пережить смерть мужа с младенцем на руках и без жилья? Как потом сделать карьеру и самой купить жильё?

Ну отдохнула девка полгода, видимо из за бабки в хмао карьера прет ага

Аноним 755: Ослабить хватку.

Этого мало. Надо еще системы уметь видеть - это практика.

Аноним 570: энергию жмут.

хм :)
Бизнес...он такая штука, выгорает он. Особенно мелкий. Надоело - и все, не сдвинешь.

Маорица: карьера

Да нет у меня карьеры-то никакой)))) приписали тоже...
Как все работаю, только давно и в одной сфере.

Маорица,
Не надо давать пищу местным. Я бы стёрла. Аня и вы — молодцы. Но додумать — это ж магия ю—мамы и перекроить в е под себя, а в нужное время ещё и припомнить, чтоб и вам жизнь мёдом не казалась

Аноним 662: Я не совсем про торговцев хотела сказать, а про тот "микробизнес", что никак у нас не выйдет из зачахточного состояния

Ну и это тоже.
У нас менталитет другой в стране. Почему - то дарить радость людям в виде хорошо сделанной работы считается позорным, типа ты услужливый и начальнику лижешь, если наемник. На продавцов тех же - смотреть тошною. Мее иногда извинится хочется за то, что я ее потревожила, бедную.

Аноним 705: Анна, ну не лукавьте про один разок полгода было

слушайте, вы чего к Ане привязались, было-не было.
Решили внутри семьи, что так удобнее всем, вас забыли спросить.
Семья на то и семья, чтобы помогать друг другу в разных ситуациях.
Маорица,
про Зеланда -скачай прочти, Транссерфинг реальности, отличная книга

Никки...,
Так мне тоже в упрёк что только не ставили
И мужа и маму и прочее и прочее

Маорица: Вы хоть понимаете, что такое пережить смерть мужа с младенцем на руках и без жилья? Как потом сделать карьеру и самой купить жильё?

В курсе.И что далее?Как это связано с желанием обличать лентяев в каждой теме подобной этой?

Аноним 570: Почему - то дарить радость людям в виде хорошо сделанной работы считается позорным, типа ты услужливый и начальнику лижешь

Как-то так, да. Стремно просто хорошо работать. Это уже менталитет, судя по всему.

Аноним 755: Вы тоже в 13-14 году думали что хорошо зарабатываете и так будет всегда, но что-то пошло не так.

да, инфляция, доллар по 30 р и по 65 - есть разница
Как пахала всегда, так и сейчас пашу, в рублях доход не изменился, а в валюте - в 2-2,5 раза меньше

Татьяна Вакалюк: Бизнес...он такая штука, выгорает он. Особенно мелкий. Надоело - и все, не сдвинешь.

Вот это по нашему тоже. Там где есть простой расчет и материя в основе - что - то неведомое придумывают. Что может в в бизнесе выгореть?
Человек может, да. Так это другая песня и решается по другому.

Маорица,
Девочки, я реально все понимаю. Но, сидеть за монитором, имея такую помощь от мамы и тыкать всем, что моя то вот смогла.
Просто Аня в каждой теме строчит, я то смогла.
А про помощь умолчала. Офигенную.
Ей все помогали пережить её горе.
Не няня за деньги, а бесплатная бабушка
И пока Аня в командировке, ребёнок опять у неё?
Ну не может она раздавать советы.
И про маму слова хорошего не сказала. Фу

Потолковый Лампонюх: Это уже менталитет, судя по всему.

Да, он самый. + 70 лет перекроенного сознания. Сама блин нет - нет еще про какое - то равенство и справедливость вспоминаю )))

Аноним 705,
Какая помощь????
Какая помощь???
Ребёнка на полгода взять к себе и ВСЕ???

Помощь это квартира на садовом кольце или мгимо или родители дипломаты
А сидеть с ребёнком тк мать задолбалась от нищеты и горя и может с катушек слететь - это выживание просто

Вам что недодали? Вот не забрали ребёнка на полгода и все, карьера не пошла? Чудеса

Аноним 705: Ей все помогали пережить её горе

Я отлично об этом помню

Аноним 705: И про маму слова хорошего не сказала

Вам? А почему я должна про маму говорить? Слова благодарности я говорю ей лично, она отлично знает что да как.

Аноним 570: дарить радость людям в виде хорошо сделанной работы

Кстати благодаря кризису в нашей деревне жильё чуть упало
И при той же зпл я купила не убитую квартиру а новую.
Так что даже плюсики

Аноним 570,
Да, в Европе люди не считают зазорным любить свою работу на низших должностях. С улыбкой и задором драят, подают, крутят гайки. У нас же...хмарь за два года не видела улыбающуюся воспитательницу младшего. Ни разу! Бедный мой ребенок((( как он это гетто с гестаповкой пережил

Мутинус собачий,
А че вы ржете, вам же приятно получать качественную услугу, например? Или смотреть не на кислую рожу человека, с которым нужно иметь дело, а на нормальное довольно лицо. Или когда ты с кем-то по работе взаимодействуешь, а они работу делают на от***бись и тебе доделывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы