Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Да лентяи люди страшные, просто невероятные, это факт, особенно молодёжь, которым сразу все должны, и бабы, которым лишь бы не работать совсем или работать по 4 часика в день, они же девочки....

Я много общаюсь со своими офисами продаж и франшизой, все воют от нехватки достойных кадров, да, тут тоже как потопаешь, так полопаешь, но никому ни копейки зп не жаль, если человек её заработал и много.
Утекают клиенты из-за того, что персонала нет и они не справляются. А у многих в нашей сфере да, сверчки зззззззз... И я отлично вижу и знаю почему у них так.

Аноним 250 автор темы: Сейчас и отечественный автопром калину свою неплохо делает. Ехала как-то прилично делают. И естественно есть желающие ездить на новом авто с опциями хорошими. Нежели мерин обделанный но мерин

Бу Андерсона и поперли с автоВАЗа за то что он много импортных комплектующих заложил в новые модели ВАЗа.К примеру системы электронного впрыска топлива мы так и не научились делать-прикрываются совместными предприятиями-типа Саратов-Бош.А сейчас с обесцениванием национальной валюты стараются вложить наши комплектующие,соответственно и качество идет вниз.Вот на вопрос -почему коробки передач у ТАзиков такие шумные при работе,руководство ВАЗа ответило- мы не можем на существующем оборудовании добиться нужной чистоты шестерен,нам надо много- миллиардные вливания ,чтобы обновить станочный парк.

Аноним 250 ,
если б он ездил стоит вон во дворе, иногда колупается в нем

Аноним 152: Пятерочка - 6 штук, стоится 7ая!
Монетка - 8 штук!
Магнит - 8 штук!!!
Магнит-косметик - 2 штуки
Конечно, все местные предпринимателя заглохли

так и у нас то же самое
у нас в селе (3,5 тысячи жителей примерно) и Монетка и Пятерочка есть, один местный магаз уже закрылся, два кое-как тянут ще

Кризис — в головах
Не хотят у нас, в большинстве своём, люди работать. Стонать, стонать и ещё раз стонать предпочтут, чем жопу свою оторвать и начать делом заниматься

баранкин: Поставьте себе купюры и двойной аноним.если вам надо.

Дошутитесь просто, предъявят как нибудь за болтовню

Аноним 152,
Я в политике не сильна, но вроде кто то из них прогнозировал что все будем работать как в рабстве.

Потолковый Лампонюх: которым сразу все должны, и бабы, которым лишь бы не работать совсем или работать по 4 часика в день, они же девочки....

Мне больше нравится в офисе работать, когда работа кипит. Но реальность такова, что дома за 4 часа в день я заработаю больше, чем за 10 часов в офисе.

Потолковый Лампонюх: никому ни копейки зп не жаль, если человек её заработал и много.

я как то сделала огромный объем, и с такой жабой в глазах мне давали зп

Потолковый Лампонюх: бабы, которым лишь бы не работать совсем или работать по 4 часика в день,

Не у всех есть возможность спулить ребенка родственникам.

Аноним 250 автор темы: назад 100-150

Хорошая ЗП была, а что вы продаете?

оба це: Может не стоит скупать в магазинах все шмотки, гоняться за брендами, наращивать/титьки/груди/ресницы/ногти, иметь каждому в семье по машине, таскать детей на миллион платных секций/школ развития/кружков, праздновать детям дни рождения с размахом... Вы посмотрите вокруг деньги люди тратят на ветер в большинстве своем

а че на ветер-то?
титьки-маникюры-стрижки-секции-кафе-шарики это ващето куча рабочих мест, на которых трудятся миллионы людей.

Пятровна,
Да шоб они сожрали друг друга уже. У нас в каждом дворе по каждому представителю этих сетей. Слышала что продуктовый бизнес очень пострадал. Кстати продавцы с шарташского рынка очень я бы сказала не довольны. Кроме пожалуй молочниц. Кто рыбу да куру с мясом будет брать, за эти деньги. Когда в сетях такие акции. А к овощам и фруктам подойти не возможно, продавцы тебя сразу скушают, а отказываешся купить, ещё и нахомят тебе в след. Злые. А то и понятно, смысл у них брать черешню за 400-450. На одной базе затовариваются все.

Мутинус собачий: Не у всех есть возможность спулить ребенка родственникам

++ Особенно, когда рядом никого из родственников нет.

Аноним 250 автор темы: а отказываешся купить ещё и на хомят тебе в след.

аааааааааааааааааа кровь из глаз просто.

Никки...,
Ну вот я уже писала. Каким делом вдруг я должна заняться а? Бросив место насиженное, где я столько лет успешно работала. Куда вдруг возьмут свыше 100. Если честно бесят такие теоретики "встань подними пятую точку" а я и не сижу бегаю аки конь. А выхлопа ...слезы.

Аноним 740,
Не буду вдаваться в подробности. Товары для населения, для дома.

Аноним 55: Фролов живет в Москве, а не в Австрии

Спасибо за ценное замечание.Настоящий патриот.Меня Максим Путинцев спутал-он сказал,что он осваивает австрийские горнолыжные трассы.

Аноним 250 ,
Вас бесят не теоретики, а ваша неспособность заработать В этом ваша беда.

Аноним 250 автор темы: отказываешся купить ещё и на хомят тебе в след.

надо занести это в словарик юмамы

А у вас видимо работа, решать за других что они чувствуют. Спасибо, но тут вы неуспешны.

Автор все врёт, не могла она такие деньги зарабатывать, все равно необходимо вести деловые переписки и переговоры. А с таким языком только в гардеробе работать...а там все стабильно, хоть есть кризис, хоть нет его

Аноним 60,
К сожалению, очень многое телефон сам правит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы