Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Яблоко: аааааааааааааааааа кровь из глаз просто.

А мне так понравилось, что я даже не сразу заметила другой самородок:

Аноним 250 автор темы: На одной базе затовариваются все.

Аноним 250 ,
Вы не реагируйте так на советчиков вкушать пирожные .Оне во все времена были и будут.

Вокруг меня тетки пашут так, что кони бы уже сдохли по пять раз... Тянут и детей, и ипотеки... По 14 часов в день. Но они 40+, да. Не все хотят халявной з/п, есть много адекватных профессионалов. Но реально страшно за их жизнь и здоровье.

Никки...: Кризис — в головах
Не хотят у нас, в большинстве своём, люди работать. Стонать, стонать и ещё раз стонать предпочтут, чем жопу свою оторвать и начать делом заниматься

Добрый день, с интересом все прочла). Почему не хотят? у меня все окружение работает, и много - где только можно! Я преподаю в университете, доцент, меньше, чем на 2 ставки (0,5 неофициально :) ) никогда не работала, еще подработка на курсах, еще репетиторство. Обычно с сентября до июня рабочий день с 8.30. до 21.00. Правда, работу свою люблю, но все равно бывает тяжело, просто выспаться хочется...Да, я не считаю копейки. Кушать могу вкусно и сына (студент) кормить тоже вкусно и качественно. Одеваюсь скромно, но мне пофиг)). В отпуск скромненько два раза в год съездить (типа на недельку в Турцию и на недельку или меньше еще куда-нибудь, в этом году летали с подружкой в Баку). Накопить практически ничего не получается, так, совсем чуть-чуть... Мне за полтинник, иногда думаю: хорошо жить я уже не буду (в мат. плане) :).

Мутинус собачий: спулить ребенка родственникам.

И каким же родственникам я спуливаю ребёнка опять? я вышла на работу, ребёнок в частный сад ходил. Потом возила ее в государственный за 35 км. Отстаньте уже от меня, родственникам

Работаю я не больше других, огромных денег не зарабатываю. Понимаю, что в продажах все деньги, можно уйти туда. Но это труд огромный. Безлимит по времени рабочему. Я вижу как пашут в продажах девочки. И сколько у них геморроя при этом.

А я так не хочу. У меня музыка и прочие хобби, на которые время надо. Решила, что в продажи уйду, когда надо будет много денег срочно.

Дама с кошкой: А что молодежь за копейки не хочет работать, правильно делают.

Так молодежь в принципе работать не хочет. Все хотят быть сразу директорами и сидеть ничего не делать, получая огромную зп.

Аноним 250 автор темы: Товары для населения, для дома.

Многое из того, что продавали и продают бесполезно в хозяйстве. Проходит всеобщий бум и люди понимают, что без этого можно обойтись.

Одно успокаивает-Россия огромная страна.Просторы ее необъятны.На худой конец можно уйти в тайгу.Найти единомышленников и организовать справедливое государство.Тем более валежник собирать разрешили.

LadyAnna,
У меня тоже все работаю и не стонут. Вы не из большинства этой темы.

Килька в томате: как то сделала огромный объем, и с такой жабой в глазах мне давали зп

Работодатели разные. Я говорю о тех, кто нормальный. И плачет от того, что нет людей, которые хотят работать, учиться, повышать квалификацию

KILAXY,
Без унитаза....вряд ли)))

Аноним 250 автор темы: Лексус свой всем как оплаЧивать банку.

У всех кризис разный: у кого то суп жидкий, а у кого то жемчуг мелкий

баранкин,

KILAXY: Так молодежь в принципе работать не хочет. Все хотят быть сразу директорами и сидеть ничего не делать, получая огромную зп.

Значит, у нас разное окружение. Мои знакомые практически все подрабатывать начинают еще в универе, а то и в школе. Не вижу лентяев, наоборот, все больше детей, которые все раньше слезают с родительской шеи.

Потолковый Лампонюх: И каким же родственникам я спуливаю ребёнка опять?

Тут не каждая может маме подкинуть чадо на полгодика.Попутно вещая при этом что другие жуткие лентяи и хотят домой пораньше.

Потолковый Лампонюх: Отстаньте

Я ни к кому не пристаю.Как и не оцениваю работоспособность незнакомых людей.

баранкин: Тем более валежник собирать разрешили.

мох

KILAXY: Так молодежь в принципе работать не хочет.

есть такое. Зато хают страну так, что уши вянут.

LadyAnna: Одеваюсь скромно, но мне пофиг)). Мне за полтинник, иногда думаю: хорошо жить я уже не буду (в мат. плане) .

А вот зря вы так к гардеробу несерьезно относитесь.Преобразитесь волшебным образом и встретите на своем пути магната ,очаруете его и жизнь заиграет другими красками и в материальном цвете тоже.

баранкин: .На худой конец можно уйти в тайгу.

не вариант вообще. И клещи сожрут и государство достанет. Чай, не допетровские времена...

Никки...: У меня тоже все работаю и не стонут смотря где работаешь
Ну и... если все к вам рванут - зарплаты упадут, не?

баранкин: встретите на своем пути магната

встречала

баранкин: очаруете его

вроде тоже было

баранкин: жизнь заиграет другими красками и в материальном цвете тоже

да жизнь и так играет иногда))))
но это уже не про меня. Я одиночка), мне одной ( в смысле без мужа) - отлично, и менять никогда не соглашусь), тем более за материальные блага))).

Аноним 250 автор темы: Товары для населения, для дома.

Спад продаж, да. Т.к на кой **** мне нужна новая люстра, если мне моя "старая" нравится, и стиралка хорошо работает, хотя ей уже 10 лет. Ну и вторая лопата на дачу не нужна....

Næturylur,
Сферы разные, начиная от монополий и заканчивая ИП.

Никки...,
А давайте на чистоту. Вы первоначальный капитал на бизнес где взяли? Кто вам помогал? А то некоторые так красиво вещают а как чуть до дела, оказывается родитель спонсор или муж подсобил. Или вы одна, имея несколько детей и инвалидов родителей, создали предприятие с нулевым стартом...м? Если одна и сама... то вы реально чего то стоите, а если нет ..., уж извините, но вы просто пустышка, не имеющая за плечами реального опыта. И если честно уверенна что второй вариант. Так как добившаяся, реального результат женщина с нуля, да впринципе любой человек, ведёт себя несколько иначе. Уж извините за прямолинейность.

Аноним 161,
Ну если бы вы имели стабильный, приемлемый доход, вы бы обновили стиралку так ведь?

Аноним 250 автор темы: Ну если бы вы имели стабильный, приемлемый доход, вы бы обновили стиралку так ведь?

нет. А зачем?

РыбкаЗолотая,
Да например, та же резинка изнашивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы