Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Аноним 250 ,
Резинку меняла уже два раза. Стиральной машине уже 18 лет. Все устраивает, зверь машинка))) Зачем ее менять?

Аноним 250 ,
Извиняю. Зависть плохое чувство. И да — я сноб.

РыбкаЗолотая,
А мне тут насчитали такую стоимость. Что проще новую купить. Да и общее состояние ...уже наверное менять буду. Старая вещь всё-таки.

баранкин: Вот только ,что со знакомым обсуждали -почему у них на производстве салатиков ( фирма Кореяна)работают одни киргизы.Я ему говорю-платят копейки поди.Он -русские просто лодыри,никто такого темпа не выдержит.А киргизы зарабатывают приличные деньги и отсылают родственникам на Родину,те по местным меркам богачи.Вот за что купил-за то и продаю.

Не помню где читала на эту тему. Мол киргизы приезжают сюда, семьи с детьми там. Сами живут на полу в бараках. Устроены не официально. Никаких отпусков, больничных нет.
Больничных по уходу за детьми не надо, жрут что попало. Лечиться толком не лечатся потому что некогда и денег жаль.
Конечно русские, кто с семьями не слишком хотят на таких условиях работать, когда никакой стабильности и уверенности в работадателе.

Ники. Удачи вам. А вообще, попробуйте что то создать сами. Это увлекательно. И даёт чувство независимости и самостоятельности.

Аноним 250 автор темы: Ну если бы вы имели стабильный, приемлемый доход, вы бы обновили стиралку так ведь?

Нет. Я с ней сроднилась. Кнопочки с закрытыми глазами нажимаю. Стирает хорошо, не шумит, не бренчит. Зачем мне ее менять?
А деньги я на путешествие потрачу.
Доход стабильный ( конечно мне далеко до 100-150т.р), но он, доход у меня постепенно растет, а не уменьшается

баранкин: Найти единомышленников и организовать справедливое государство

Ага. Те же яйца, только в профиль.
Вам в тайге быстро обьяснят, что лес валить и на охоту ходить, дело не царское.

Аноним 152,
Я к «местным предпринимателям» не хожу по многим причинам, особенно когда бываю в маленьких городках. Там всегда выше ценник и больше вероятность купить тухляк

Потолковый Лампонюх,
У вас ребенок был зачислен в детский сад в ХМАО. Сами же писали в темах
Явно он там не один месяц жил у мамы весь детский сад, со школой такое не прокатит.
А сейчас про женщин пишете такие вещи, не стыдно вам?
Очень вам сочувствую, вы рано овдовели, но не надо других так принижать. Мол я то пашу, а вот они лентяйки

Аноним 250 автор темы: А вообще, попробуйте что то создать сами. Это увлекательно. И даёт чувство независимости и самостоятельности.

В свете созданной вами же темы, читать такие высказывания просто смешно.

Еж в тумане: Устроены не официально. Н

Сейчас штрафы гигантские за неофициальное трудоустройство.Есть так называемые оптимизационные схемы конечно(оформляешь одного -работают двое и т.д.).Но работодателю лучше все сделать по закону.Все равно в социальные фонды мигранты не платят.У них есть фиксированные суммы за патент.Получается все равно меньше обязательных платежей ,чем коренным жителям.Властьпридержащим выгодно-чтоб у нас существовал рабский труд.Весь строительный пузырь на нем держится.

Общество, особенно та его часть, которая здесь вещает про лентяев и как они хорошо работают и хорошо живут, живёт не по средствам.
Жить даже без кредитов - это не значит жить по средствам.
(А большинство отписавшихся "кушайте пирожные" кредитуются прилично ;))

Проедают последнее, ничего не откладывая. Потому что нет возможности отложить (50-100 на чёрный день не в счёт).
Либо "едят" то, что было ещё из ссср (бабушкины и родительские квартиры).

Если убрать второе (30 лет назад не самой нажитое) и прибавить первое (нормальные накопления, хорошее качество жизни) - то прекрасные Марии антуанетты данной темы окажутся очень бедными людьми.
Но ради самооценки и просто самоуспокоения хорошо говорить "сами виноваты, что нищие".

budlya: Вам в тайге быстро обьяснят, что лес валить и на охоту ходить, дело не царское.

Уже сейчас есть поселения под Каменск-уральском.Приморские партизаны-мало кто о них слышал,их признали официально бандитской группировкой.Был опыт Локотской республики в Новгородской области при оккупации немцев,она просуществовала болле 4 лет,многие жители работали добровольно и платили налог немцам-он был более справедлив чем при советах.

budlya,
budlya,
А я в отличии от некоторых и не претендую. Я обычный наёмный работник. Но когда говорят о том ,что мол работники не хотят работать. Ну я бы не была столь категоричной. Порой работают все одинаково, сил вкладывают. А выхлоп разный. Была кстати тема о Москве. Более того скажу. Раньше сидела, ногти пилила и больше зарабатывала.сейчас бегаю как жучка а зарплата меньше.

баранкин: их признали официально бандитской группировкой.Был опыт Локотской республики в Новгородской области при оккупации немцев,она просуществовала болле 4 лет,многие жители работали добровольно и платили налог немцам-он был более справедлив чем при советах.

Ну, если это для вас справедливое государство, то и на существующее тогда грех жаловаться.

Забавная тема. В начале ноют, что денег не платят, к концу выяснилось, что это просто ленивые все, а некие анонимные люди только и пашут.
Насчет русские лодыри, киргизы молодцы-а вы сами будете за еду работать? Нет. Вам коммуналку платить , детей учить. Вы можете себе позволить работать вместо киргиза за такие же деньги? Нет. А приезжим деваться некуда.
Но наша русская традиция форевер. Все ленивые дебилы, надо больше работать

Anonim,
Да не говорите. Родители или мужья дали и сидят строят из себя. Сами попробовали бы. Как показывает жизнь как раз халявщики и высказываются больше.

Аноним 250 автор темы: Порой работают все одинаково, сил вкладывают. А выхлоп разный. Была кстати тема о Москве. Более того скажу. Раньше сидела, ногти пилила и больше зарабатывала.сейчас бегаю как жучка а зарплата меньше.

Так в чем же дело? Вы так красиво даете советы.

Аноним 250 автор темы: попробуйте что то создать сами. Это увлекательно. И даёт чувство независимости и самостоятельности.

Аноним 705: жил у мамы весь детский сад

нет
Она полгода у мамы когда жила, сад дали. больше в сад там не ходила
Прекратите выдумывать, фу

Мутинус собачий: Попутно вещая при этом что другие жуткие лентяи

Лентяи, да. Страшные.

Мутинус собачий: Тут не каждая может маме подкинуть чадо на полгодика.

Тут большинство замужних женщин, их никто не стремает почему-то, что мужья помогают. И есть у многих бабушки, которые берут детей каждые выходные. Их не стремают тоже. Только мне эти полгода вспоминают Ппц, забыть никак не могут

Аноним 705: Мол я то пашу

Я не напрягаюсь особо, писала выше. График не бей лежачего по сути. Надо будет денег много, уйду в продажи. Там пахать надо

Потолковый Лампонюх,
Дак я пашу ... и....? Пару последних месяцев вообще атас.

Аноним 250 автор темы: Дак я пашу ... и....?

Так молодец
Я немного рассказала про тенденции, которые, например, на нашем рынке, в продажах. Работы вагон. Кадров нет

Автор, извините, вопрос задам в вашей теме:в связи с подобными обсуждениями возникают мысли-может, вообще не стоит человеческое существование того? Жить, карабкаться, думать, где взять деньги на кусок хлеба, новые трусы и отпуск в Турляндии? Посещают кого то подобные чувства, мысли-что нафиг оно все это возникло?

Потолковый Лампонюх: Лентяи, да. Страшные.

Я вот про себя-- продажник, уже 15 лет, почти... Все на одной фирме. Работать хочу! Но зп... Просто мало уже. Думаю менять работу, но Куда??? Где меня ждут?? Нашла подработку на вечер, но она временная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы