Когда же закончиться финансовый кризис!!!

Потолковый Лампонюх,
Предлагаете мне сменить предмет продаж.? Кстати, вот женщину тут читала, хозяйка тур агенства, видимо. Турцию как прикрыли в 15 или каком там году. Дак продажи так упали, что закрылась не смогла справиться. Ну и чтобы мне продавать туры, нужно очень серьёзно так базу наработать. Детей то кто кормить будет в это время? Родителей больных?

Человек эффективно работать может 6-8 часов в сутки.
Это было подтверждено уже сотню раз разными британскими и нормальными исследованиями.
И личный мой опыт говорит тоже самое.
Если больше - то неэффективно или недолго.

Кому и когда надо больше работать? За еду 18 часов в сутки?

Аноним 167,
Самое забавное, во всех темах кричат идите в продажи, там валит))))

Аноним 250 автор темы: Как показывает жизнь как раз халявщики и высказываются больше.

Я такой же наёмный рабочий как и вы. И даже не в продажах, не мое это. Но в моей сфере есть куда расти и я расту, доход соответственно тоже, для меня реализоваться как специалист тоже важно, не хочу быть содержанкой. Но основной доход в семью конечно муж приносит. Вот он как раз как белка в колесе. А я ему помогаю, направляю. Деньги родители нам не дали. У банков занимаем и отдаем)
Какая разница кто помог или нет? Родители, муж, банк. Если нет умения делать деньги, первоначальный капитал просто просадишь и все.

Дама с кошкой: Знакомый сына, завязав с вахтой, открыл совсем небольшое дело и решил найти подработку на тяжелой технике скользящим графиком, к примеру, сутки через трое или ночные смены.
На Почте России (ФГУП, не частная лавочка) предложили минималку !!!! водителем погрузчика.

Водители погрузчика очень востребованы. Кто не запойный, знает технику, всегда нормально устроены. Зарплаты у них очень даже ничего, относительно рабочих профессий. По крайней мере очень далеко не минималка

stremlenienalunu: Посещают кого то подобные чувства, мысли-что нафиг

Конечно посещают
Когда не стоит вопрос выживания, предпочитаю не суетиться. Тленка это все, девки. Опять я тут с этой фигнёй, извините, но скажу все-таки, почитайте трансёрфинг. Я просто в шоке сейчас все в этом мире у тебя есть просто на расстоянии вытянутой руки))

Аноним 250 автор темы: Турцию как прикрыли в 15 или каком там году. Дак продажи так упали, что закрылась не смогла справиться

Глупая женщина. Правильно, что закрылась. Все нормальные люди перестроились отличненько

Аноним 250 автор темы: Предлагаете мне сменить предмет продаж.

Я не знаю каким типом продаж вы заняты, но в нашу сферу даже суперопытным из других сфер нельзя. Это голод и холод вам на пару сезонов примерно.

KILAXY,
Ну почему обязательно просадиш. На моем личном опыте, вижу как родители своих детей бизнесу обучают, они работают на предприятиях. Потом успешно ими управляют. Совершенно ничего не имею против такого. Просто люди есть более, ну как бы ума больше чтоли, чтобы завуалированно не говорить, " а вот вы нищеброды, рабы мои пашите больше, не ленитесь". Ну мы же все понимаем, что в то больше пахать будем. Но потолок в этой конторе все равно есть. Ты дослужишься до зама рано или поздно. Это факт. Но гениральным ты все равно не будешь. Вот хоть упашись ты. Должность перейдёт по наследству.

Яблоко: а че на ветер-то?
титьки-маникюры-стрижки-секции-кафе-шарики это ващето куча рабочих мест, на которых трудятся миллионы людей.

Это не работа, это тунеядство. Отсюда и недовольство жизнью

Потолковый Лампонюх,
Дак безусловно, смена работы сейчас повлечёт денежную яму. Никто 100 просто не даст. Это нужно нарабатывать. Как я 20 лет в одной сфере. Но так сильно просела видимо моя сфера. И будет ли как раньше. И что тут делать. Совершенно не знаю.

баранкин: Был опыт Локотской республики в Новгородской области при оккупации немцев,она просуществовала болле 4 лет,многие жители работали добровольно и платили налог немцам-он был более справедлив чем при советах.

Локотская республика существовала на территории Орловской-Курской областей, (с 1944 года это земли Брянской области) в 1941-1943 годах
Сами не знаете, о чём говорите. Попутали и регионы, и годы. Конечно, часть людей работала на оккупантов, спасая себя и свои семьи. Выживали. В округе сопротивлявшихся убивали и те самые добрые немцы, и сёла с населением жгли мадьяры - венгры. Ещё Тоньку-пулемётчицу в пример приведите, как советскую гражданку не убили, а обеспечили питанием и своеобразной работой.
Я родом из тех мест, часть родни пострадала в те самые тридцатые по доносам. Но что-то никто не ностальгирует по временам, когда хозяйствовали "справедливые" захватчики

оба це: Это не работа, это тунеядство.

А настоящая работа -это шпалы укладывать и валить тайгу?И тогда все станут резко довольны житием?

Я не совсем понимаю, что для вас означает окончание финансового кризиса. Цены в магазинах снизятся? Навряд ли. Зарплата поднимется? Ну, если вы бюджетница, то возможно. А для большинства населения (тех, кто на 20 т. сидит) ничего не изменится. Вот хуже может быть.

Какой кризис? У сына в классе почти у всех уже айфоны,хотя только в 5 перешли)
А когда бронировали квартиру и таун еле успели за последними.

Ну а кто все эти люди тогда которые жалуются? Мы вымешленные персонажи что ли. А в какой школе у вас ребёнок, простите, что все с ай фоном?

девачко: Водители погрузчика очень востребованы. Кто не запойный, знает технику, всегда нормально устроены. Зарплаты у них очень даже ничего, относительно рабочих профессий. По крайней мере очень далеко не минималка

Я знаю. Он искал график - посменно. Вторую работу, подработку.

Аноним 861: Судьям вот з/п повышают - тоже ведь не сидят на попе ровно, крутятся, ищут себе подработку, работают на 2-3 ставки)))

Ну если преподавание в ВУЗе можно считать подработкой, то ладно, хотя их участие в образовательном процессе считаю вполне уместным

Аноним 943: Нет никакого кризиса. Работайте и обрящете.

Ну, тут Вы погорячились. Цены в два раза поднялись, доллар скакнул,многие разорились, многие остались без работы, зарплаты урезали. А что продажи растут, так это за счет повышения цен.

Ещё момент. Здесь люди 30-40 лет, а это те, кто наработал свои связи, опыт, базу и репутацию ещё в годы активного финансового роста, 2000-2013.
Тогда можно было достаточно легко и быстро перестроиться, если не устраивали финансы, зарплата, найти что-то другое, и не в пределах одной компании, а на рынке. Это, кстати, один из признаков растущего рынка.
И сейчас по сути они проедают капитал, который тогда наработали. Без этиго старого багажа ситуация ровно такая же, как у всех.

Простой пример (на этом форуме) - Татьяна Нейрон. У неё тоже были очень "ободряющие" речи на тему того, что надо не бояться, искать другие пути и лучше работать. Ровно до того момента, пока самой не пришлось столкнуться с поиском работы.

Дама с кошкой: знаю. Он искал график - посменно. Вторую работу, подработку.

Подработка с такой профессией плохо ассоциируется, собственники техники совсем по другому все это видят

девачко,
Я не о том. А о том, что ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата в ФГУП (государственном учреждении) у водителя погрузчика - 18 тысяч. Чего ходить вокруг да около? Откуда бы собственник узнал, подработка это или постоянное место работы? Пришел молодой мужчина , оговорили график и зарплату: Сутки через трое, но придется выходить чаще, зарплата около 19 тысяч. У нас, в Красноярском крае, это минималка.

vyatskaya,
Полностью согласна. Все было быстрее. Сейчас, в момент стагнации, мобильным быть тяжелее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы