Психотерапевт? Посоветуйте конкретного!

В семье разлад, часто ссоримся. Живу в ежедневном стрессе. Нервы расшатаны. Афобазол и магний уже не помогают. Фенибут раньше помогал, но без рецепта его не купить. Запись в поликлинику к неврологу или терапевту на месяц расписаны. А помощь мне нужна сейчас.
Куда обратиться? К психотерапевту? Может быть кто-то посоветует хорошего специалиста или пути выхода из ситуации.

Аноним 822 автор темы: В семье разлад, часто ссоримся

Причина ссор какая?

Аноним 822 автор темы: Куда обратиться?

В ЗАГС ,если детей нет
В мировой суд по мж, если есть дети
Нужно избавиться от источника стресса.

\~real\~: Нужно избавиться от источника стресса.

может она сама этим источником и является. Как загс и суд поможет?

Витамин,
Муж врёт постоянно

анониМ,
Психотерапевт поможет понять ситуацию и изменить в себе что-то. Разве нет?

Аноним 822 ,
А вам в себе надо именно что-то менять? Вроде ж муж врёт, не вы.

Пойти и пообщаться с вменяемым психологом - дело всегда хорошее

Так и сказать, "мне посоветоваться, а там, как пойдет"

www.b17.ru/psiholog/ekaterinburg/

Аноним 844,
Отношения строят двое

Таблеток, чтобы примирить вас с враньем мужа нет. Что вы хотите от врача? Невролога или психотерапевта? Какие ожидания?

Колубара,
От психотерапевта хотела бы, чтобы помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом, с разных ракурсов.
Невролог, чтобы таблетки выписал. Проблему не решит, но хоть спокойнее на время стану.

Аноним 822 ,
Не надо вам таблетки. Вы не болеете.
К психотерапевту или психологу идите канеш, чего тянуть.

Аноним 822 ,
идите к www.b17.ru/axenova_m/
На результат с семьями работает

Аноним 555,
Я к мужчине-психотерапевту хотела бы больше. У него взгляд не только специалиста, но и с мужской точки зрения, отчасти, наверное.

А по Скайпу имеет смысл консультироваться или лучше лично? Есть реальные отзывы?

К неврологу за таблеточной терапией. Сама сейчас по направлению проставляю кортексин и мильгаму. А также пью ноотропы, чтобы справляться с ситуацией. Антидепрессанты совершенно не хочу. Не хочу подавлять ничего. И одновременно хожу к психотерапевту, хотябы пару раз в месяц. Для проработки ситуации. Когда уже вечный тремор, тахикардия, плохой сон и прочие симптомы. Я например чувствую тахикардию при каждом звонке телефона и руки начинают дрожать, то медикаменты в любом случае нужны. По наблюдениям сделала уже пять уколов и стала спокойнее и сил больше. Ну я ещё глицин пью и новлпоситом шлифую.

Аноним 822 ,
Лично конечно. Ведь они разные техники используют. Бывают дыхательные сессии.

Аноним 822 автор темы: Муж врёт постоянно

Это недостойное поведение.
Не надо такого терпеть.
Нужно для себя разработать алгоритм действий и следовать ему.

Аноним 288,
А к кому вы обратились?

Витамин,
Разводиться?

Аноним 822 ,
Ну уж врачей много поищите по отзывам, по знакомым. Нужно к проверенному идти. И лучше ни какой-то там коуч, или психолог консультант. А именно психотерапевт. С высшим мед, с практикой в больницах и опытом индивидуальной терапии .

Автор, представьте что вы жаритесь на сковородке и просите у форума дать вам обезболивающих и покрепче, ну чтоб подольше продержаться. Выход же очевиден, но вам хочется именно продолжать жариться. Почему?

Аноним 516,
Выход очевиден? Кому?
Чтобы найти выход, нужны силы. У меня их мало осталось.

Аноним 288,
Никто из знакомых не обращался. Отзывы в инете практически все хорошие. Хотелось бы мнения реальных людей с юмамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы