Психотерапевт? Посоветуйте конкретного!

Artemisia,
А по длительности сколько? Смотрела его сайт, там нет информации. Пока не звонила

черепаха я,
Artemisia,
Сколько стоит прием?

\~real\~,
Фантазёрка. По теме есть что сказать?

Artemisia: Он в подобной ситуации моей подруге очень помог.

А она сама его нашла, выбрала?

Аноним 822 автор темы: Artemisia,
А по длительности сколько? Смотрела его сайт, там нет информации. Пока не звонила

Лучше позвонить и уточнить, но недёшево, точно. Года 2 назад 2тр один час вроде.

ТШ: А она сама его нашла, выбрала?

Ей кто то посоветовал по моему

Могу в личку написать, к кому не ходить, был очень печальный опыт, а рекламы много и отзывы сплошь хорошие. Пойти советую в ПНД в пограничное отделение, неврозов. 3 недели больничного (на работе справка от терапевта), проставят капельницы, сосуды восстановят, препараты для моза уколами, немного таблеток (но не проверяют, пьешь или нет - обычно все соглашаются пить). Сделают полную диагностику, объяснят, с кем лучше работать дальше. Там же есть и психотерапия платно. На учет не ставят, если, конечно, шизофрению не выявят. Домой отпускают после процедур утренних. Права получать можно потом, насчет усыновления после этого лечения - нужно уточнять, возможно, комиссия расширенная. Лечатся там и стар, и млад: стрессы, аварии, разводы. В первую очередь очень хорошо помогают именно восстановить нервы на физическом уровне. Далее - искать специалиста или программу для работы над собой.

Аноним 822 автор темы: Кроме как разводом вопросы никак не решаются?

Лабковского послушайте

он кстати против семейной терапии, тк если двое хотят отношения наладить - они и сами справятся.
если людям в браке плохо - то их вместе только неврозы держат
стоит с причинами невроза разобраться - и раздражающая 2ая половина уже и не нужна

Аноним 822 ,
Если отношения строят двое-то и работать должны двое, и стараться двое. Но ваша цель вполне понятна, свести себя в могилу психосаматикой после такого совместного проживания. Детьми прикрываться не надо-вы считаете что детям лучше жить и видеть пример нездоровых отношений? Где папа врёт маме напрополую, а мама смиренно терпит? Только запомните одно-они в свою семью это принесут обязательно. Вам это надо?

Frona,
Муж не хочет разводиться. Хочет семью сохранить. А я ещё не приняла решение. Похожу к психотерапевту и определюсь окончательно.
Лабковского слушала. Спасибо.

Аноним 844,
Инициатор ссор - я. Причина - его ложь. Он считает, что у меня проблемы. Дети не видят нездоровых отношений. Они видят, как папа маму нацеловывает и ласковые слова говорит. А мама ночами выносит папе мозг, пока дети спят.
Может причина и правда во мне.
Записалась на прием. Время покажет.

Аноним 546: Сколько стоит прием?

Года два назад знакомая ходила стоил около 2000.Я давно была,дешевле

Я бы Тренину Наталью посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы