Психотерапевт? Посоветуйте конкретного!

Аноним 822 ,
Вам не очевидно что из сковородки нужно выйти? Из очага возгорания так сказать. А сил скоро совсем не будет с таким нервотрепками до кладбища не далеко.

Аноним 822 автор темы: Разводиться

Зачем так сразу?
Для начала просто дистанцироваться.
Чтобы понять, надо ли вам так жить дальше или нет

Аноним 516,
Как?

Витамин,
От дистанции в одной квартире напряжение только растет

Аноним 822 автор темы: От дистанции в одной квартире напряжение только растет

Значит кто то должен уйти

Аноним 822 ,
мне вам инструкцию по разводу предоставить? я могу конечно, но тут у всех свои тонкости

Аноним 822 автор темы: От психотерапевта хотела бы, чтобы помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом, с разных ракурсов.

под каким?

врет то по какому поводу? с чем вы хотите заставить себя смириться?

Баба Yoga,
По всем поводам

Аноним 516,
Кроме как разводом вопросы никак не решаются?

Аноним 822 автор темы: По всем поводам

ну по каким по всем? может он наркотики употребляет, а вам врет, что завязал
или Вы жена-мать, которая контролирует своего мужика, и он от отчаяния заврался на мелочах, т.к. ему даже карманных денег не дают...

Аноним 822 ,
Когда человека не устраивает другой человек, то обычно люди расходятся. Но если вас все устраивает, то живите дальше и радуйтесь жизни. Человека не поменять, вы для себя решите устраивает он вас или нет и от этого пляшите.

Аноним 516,
У вас дети есть?

Аноним 822 ,
Пивсаев Владимир Анатольевич, врач,ходила лично,ситуация другая была.Помог,хотя курс не доходила,дорого для меня тогда было.Очень располагающий и тактичный.Стаж огромный,работал в государственной психиатрии.

Значит НЕ ХОчет/не считает нужным говорить вам правду.
Вы своей жизнью жить начните,и вам пофиг на его правду/враньё станет
Как минимум полегчает достаточно быстро,а там и думать будете ,что с ним делать.

Ну и да....дети тут есть почти всех и жить с мужем ради детей.....это уже сто раз обсуждалось

Аноним 822 ,
Есть. Причём тут дети?

Аноним 516,
Да, конечно не причем. Он же с ними будет так же, каждое утро и каждый вечер проводить до самой ночи, они и разницы никакой не заметят.

Аноним 822 ,
В сосновый бор идите. Чтоб наверняка. Что путного вам тут анонимы насоветуют. Не поняла, а врет то и чем. Измена?

Аноним 822 ,
Ещё раз, причём тут вы и дети? Вы сейчас свой мазохизм детьми оправдываете?

Низамов, психоаналитик. Один из лучших у нас.

Аноним 516,
Разговор ни о чем. Я разводиться не намерена, в посте такого запроса не было.

Artemisia,
Спасибо!

Аноним 822 автор темы: Я разводиться не намерена, в посте такого запроса не было.

Я поняла, что вы готовы положить свою жизнь на алтарь ради детей (они это не оченят, но вам пофиг). Интересно, а дети то счастливы будут наблюдать мать которая глотает пачками таблетки, терпит и истерит с их отцом и бегает по врачам, чтобы подольше в этом аду прожить. Круто! Удачи.

Аноним 822 автор темы: Он же с ними будет так же, каждое утро и каждый вечер проводить до самой ночи, они и разницы никакой не заметят.

Так это от человека зависит
Невозможно заставить человека полюбить ,даже детей.
Извините, если человек -овно, то он им и останется
В чем смысл жить с ним,чтоб дети видели ,что папа дома? Что он делает для них? Что мешает ему это делать ,если вы разъедетесь?
Что вам даст психотерапевт? Таблетку,чтоб было похер на мужа? Ну не общайтесь с ним вообще,чтоб не врал. Можно в игнор его, только толку?
Если человек вас не уважает и не любит получается, раз врёт и постоянно ссоры?
Если дети все это видят, это реально лучше,чем жить отдельно?

Artemisia: Низамов, психоаналитик

ключевое "Психоаналитик".
Это медленно, долго, хотя и основательно.
Это хорошо для хронических случаев.
А у вас горящая ситуация, вам нужно сейчас, ситуативно для начала облегчить состояние.
Потому Низамова В.А. в данном конкретном - не рекомендовала бы.

ТШ,
Он в подобной ситуации моей подруге очень помог. Довольно быстро прояснилось в голове все, стало понятно откуда ноги растут, что за этим всем стоит итд. Хотя не спорю, что психоанализ если его проходить, может потребовать много времени. Здесь она решила свою конкретную задачу и перестала ходить. Очень благодарна ему осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы