У меня пошли денежные сливы. Помогите понять, что в жизни я делаю не так.

Аноним 852 автор темы: На еду. Машина с зимы не мыта, одежду старую донашиваем

Аноним 852 автор темы: Работаю на трёх работах.

и долг по коммуналке?? автор, что за работы такие, что только на еду и хватает...

Аноним 417: может по специфике работы как то клиентов обираете?

никого не обираю

Аноним 156: Готовить когда успеваете с таким графиком?

Аноним 112: А когда Вы домашние дела делаете?

в воскресенье делаю уборку, варю 2 кастрюли супа, пирог пеку. Если зимой еще секции есть, то летом это мое единственное развлечение: уборка, готовка, чтение и форум, на другие не хватает

Аноним 164: Медитация ( лучше на гору).

медитирую 4 года, до развода еще начала

Если трое детей, вы многодетная, там льготы по оплате коммуналки.
Дальше, в школе кормят бесплатно многодетных. Понятно, что не очень сытно, но все вперёд.
Автор, если вы свалитесь, ваши дети никому не будут нужны. И болеть сейчас дорого, лучше беречь силы и здоровье
Детей в лагерь, кто не в лагерь, тот с вами в деревню на свежий воздух недели на две, в тишину.

Убийца медвежат,
Вот лагеря то и съедают львиную долю летнего бюджета. Я их планировала с учетом премии. А по факту не набирается финансов теперь.

Аноним 852 автор темы: . Я их планировала с учетом премии. А по факту не набирается финансов теперь

Вы за сколько путёвку купили? Знакомые многодетные дёшево отправляют, а это мес кормежки дома.

Вы у себя и у детей одна! Если большой платеж по ипотеке, рефинансируйте на более длительный период с меньшим платежом, уменьшайте расходы и бросайте хотя бы одну работу. Учитесь работать чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

В башкирии в санаторий пятиразовое питание, оплата только 6900 за трансфер, все остальное бесплатно. Да, далеко, но свежий воздух, горы. На след год рассмотрите вариант.

Аноним 852 автор темы: ети по по 5-6 раз звонят, купи поесть, купи.

Погодите, откуда у детей-то страх голода?
Стоподов же опыта настоящего голода у них нет. Максимум без деликатесов каких.
А если в доме нет еды, то это не про "нет денег", про "нет сил и времени"
и невроз про "деньги кончатся"

Правильно говорят, льготы надо использовать. Вы многодетная

Интересно, зачем маме троих рассказывать, что у нее льготы есть... Она же знает.
Автор, утомились, вот и косячите. И учебники теряются тоже из-за того, что все в кучу.
Блин, у меня одна работа, и муж на подхвате дома, а я зашиваюсь, ни там ни там, все время или забуду что-то важное или перепутаю или не врубаюсь долго что от меня надо. Советовать бросать не буду (тем более доход хороший у Вас, можно даже позавидовать), это непонятно как работает, вот уехала дочка и водить ее не надо каждый вечер на тренировку и утром заплетать. А я такая же мертвая вечером. До этого я приходила с работы, готовила ужин, проверяла рюкзак и посайгачила с ней. Потом обратно. И усталость точно такая же, даже больше сделано было по факту. Расслабив булки надо знать, что собраться будет гораздо сложней.

Аноним 852 автор темы: Как понять почему?

Три работы потому что. Просто нет сил. Отсюда косяки.

Аноним 852 автор темы: как не заботиться о деньгах? Долг по коммуналке надо гасить, холодильник пустой, дети по по 5-6 раз звонят, купи поесть, купи. Сейчас ребёнка в лагерь надо отправлять, сумка порвалась, а другой нет. Порвалась сильно, разъехалась. Подстричь надо, а не на что. Я сама ни в бассейн не могу сходить, ни на природу поехать. На бензин, вино и курицу не хватает.

Да бог с ним с лагерем. Ну что же так работать и все денег нет?
Автор надо что то менять. Предупреждает вас мироздание и организм. Загоните себя.

Автор, у вас, для начала, отпуск в плане есть? Не в смысле поехать куда, а в смысле выспаться, погулять и подумать

Сколько ипотека?

Аноним 852 ,
Трусы на люстре красные висят?
Новый год в новых желтых встречаете?
И самое главное: как у вас на кухне веник стоит? Поди метелкой вниз? надо метелкой вверх его хранить!
Смех, смехом, а мне помогает.
Ну и отдыхать, да. Косяков меньше будет.

Анонимный ник!: если веника

Вы совсем ничем не подметаете? Тогда и фиг с ним. А если есть какая-нибудь метелка, держать ее щетиной вверх!

Господи, что за бред? Половина страны живет с 3 детьми и на среднюю зп ЕКБ, то есть примерно 35 тыщ в месяц, никто еще не умер. У Вас нормальный доход, живете значит не по доходу, много лишних трат. Переживаете о деньгах и сами про какого то астролога пишите Вы о чем вообще? Бедная, несчастная на 3 работы себя загнала и сама жалеет, не верю.

А что, в обычные лагеря детей вообще нельзя отправить, надо обязтаельно в дико дорогие?

Совершенно секретно: много лишних трат.

ну у автора ещё и ипотека, может, там взнос 30 касарей, а остаётся полтяха на четверых, не так уж и много. Но не смертельно, конечно, как пишет автор...

О-ля-ля: В 10-11 вечера падала замертво, в 5 утра просыпалась

Это ужасный ритм?
Ложусь в 11, в 5 просыпаюсь сама
И так каждый день
Работа, дела домашние, все как у всех.

Танита: Это ужасный ритм?

Ужасный. Мне 8 часов надо, чтобы быть огурцом.
За 6 часов сна сразу морщины у меня появляются. И вообще вид и производительность так себе. Проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы