Почему стоит торговля...

По следам темы про кризис.

По моему всё стоит и торговля в том числе прежде всего из-за спустярукавового отношения к процессу. Причём любому.

Такое ощущение,что все от всего устали. Нет драйва ни у кого ни в какой профессии. Все , как сонные жёваные мухи.

снег * ,
Предложений слишком много, вот и стоит всё. Нет такого спроса, сколько предлагают.

Каким товаром торговля стоит? В стройматериалы отгрузка как шла, так и идет

Фрукты сегодня смотрела у Дирижабля - в очередь берут. Не стоит в ларьках торговля

снег * автор темы: Такое ощущение,что все от всего устали. Нет драйва ни у кого ни в какой профессии. Все , как сонные жёваные мухи.

4 год падают реальные доходы населения.
Поэтому и розница падает 15-30 проц в год.

не знаю у кого стоит? может просто не хотят работать и зарабатывать?
я вот кухню заказать хочу, хожу по салонам и офигиваю - у одной перерыв 15 минут, у другой перекур, третья не может с программе составить, куча причин не заработать
наболело прям

татьяна752: и офигиваю

Воот, и я о том же.

татьяна752: не хотят работать и зарабатывать?

Никто ничего не желает.
Нет драйва рабочего.

Songes: килограммами мало кто покупает, чаще штучно, даже картошку с луком)

Через день оставляем 500-700 руб а ларьках(

.......: вот такая же история с остеклением

А мне 2 стеклышка только ТРЕТИЙ "мастер" кое-как ,упахавшись за 2(!!!) часа вырезал.

И было в процессе врезки сказано:

1. Стеклорезы-овно...

2.Стекло-слишком закаленное, овно... Слишком твердое( )

1. Рулетка-овно( отрезал уже,чем надо )

4,стол неровный...

1. Линейкая (дура )кривая...

Занялись ремонтом. В шоке какие ленивые и бестолковые продаваны. В мебельном кухню кое как нарисовали, симетрии ноль. И этта дама ещё и себя именует дизайнером. По факту стул сторожит целый день.
В дверях не знает, как и из чего сделаны двери. Накосячила с оплатой под конец.
Ни кто ни чего не знает и не хочет узнавать. Все нервы измотали.

Это у меня сестра, владелец магазинчиков, вечно жалуется.
Ой, нет торговли. Лет 8 жалуется особенно сильно.
За это время купила 2 новых квартиры в Екатеринбурге, плюс открыла еще 2 магазина.
Но жаловаться стала ещё сильнее. Чуть не в рёв)))

Larina: Чуть не в рёв)))

А это еще Чехов заметил, что русский( читай-российский ) человек пострадать любит( в смысле пожаловаться на судьбу свою горькую)

.......: вот такая же история с остеклением))))) одна и 3 фирм приезжает на замеры))))) из этих 2 приехавших только одни составили смету!!!))))

ооо, я это прошла уже.
насчитали от 150 до 82 тысяч

снег * автор темы: ) человек пострадать любит

нее, я не люблю. но реально уже выбешивают - либо хотят подороже впулить, либо вообще ничего не хотят

Остановка: Все нервы измотали

+++
доживу до конца ремонта - напьюсь

Потому что подросло и вышло на работу поколение «троешников». Они же в душе все «директора». И вот такие работнички везде куда ни плюнь. Ничего не умеют и не хотят уметь, сидят только и о сверх доходах мечтают.

А у населения реально доходы упали, вот и притаились все, не особо тратятся сейчас. Не понятно, что будет завтра...

татьяна752: доживу до конца ремонта - напьюсь

ох как я вас понимаю

снег * автор темы: Нет драйва ни у кого ни в какой профессии. Все , как сонные жёваные мухи.

Если мне не нужен прокатный стан - я его и не куплю, хоть голый продавец пляши. Да и денежек маловато.

Юльки: у населения реально доходы упали, вот и притаились все, не особо тратятся сейчас. Не понятно, что будет завтра...

как-то так. А драйв....не знаю, у меня есть, но я не продавец

Аssiya: голый продавец пляши.

Не надо быть голым,чтобы продать ненужный прокатный стан.
надо быть драйвовоувлечённым своей профессией. И доходчиво объяснить челу, КАК ему выгодно-богато будет жить с прокатным станом.

татьяна752,
Это у вас только ремонт. А у меня — стройка даже сил нет писать, как меня выматывает этот процесс.

Аssiya: А драйв....не знаю, у меня есть, но я не продавец

Так этого профдрайва НЕТ и в др. профессиях.
Все живут , как доктор Абрам из бородатого анекдота про ватку и йод.

снег * автор темы: надо быть драйвовоувлечённым своей профессией. И доходчиво объяснить челу, КАК ему выгодно-богато будет жить с прокатным станом.

Фигвам, на меня даже цыганки не действуют

Аssiya: цыганки

Цыганки не ищут ваши скрытые прокатные таланты. А драйвовый продавец - убъётся,но найдет. К всеобщей пользе.

снег * автор темы: надо быть драйвовоувлечённым своей профессией. И доходчиво объяснить челу, КАК ему выгодно-богато будет жить с прокатным станом.

Так это надо еще где-то найти дурака, который будет слушать эти объяснения

Остановка: шоке какие ленивые и бестолковые продаваны

Так они не замотивированы, им зачем шевелится если они на окладе?

По роду деятельности общаюсь с человеком,который работает с китайцами.Китайцы работают крупным оптом,везут фурами через Казахстан.Все склады забиты китайским г..ом.Китайцы радуются-бизнес идет хорошо.Особенно обувь ,сумки из пластмассы,верхняя одежда из искусственной фигни.Народ обнищал ,берет все самое дешманское.Путин открыл китайцам зеленную улицу-везут большими объемами,на таможне платят копейки.Наша легонькая промышленность окончательно загнется.На рынке крутятся огромные суммы,пытались прищучить рынки,в том числе и московские,но похоже заслали бабла и все стало гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы