Почему стоит торговля...

снег * автор темы: А драйвовый продавец - убъётся,но найдет. К всеобщей пользе

Ну на самом деле у меня даже драйвовый не найдет, я в этом отношении зануда и предпочитаю прокатный стан покупать напрямую у производителя Однако соглашусь, что частенько работать люд на удивление не хочет. Я им готова принести свои денежки, а мне только третий-четвертый в итоге услугу оказывает или заказ оформляет. А потом ноют что денег нет.

Znayka: найти дурака,

Вот отсюда и ноги растут у проблемы. Все ищут дураков.
А надо искать таланты. Нереализованные.

баранкин: На рынке крутятся огромные суммы

Причем все теневое, никаких чеков и учета

Друг занимается изготовлением и продажей в московский регион стройматериалов.В Московии -сезон и бум на строительные материалы.Он сам в поражен аппетитам москвичей-не успевают отгружать.

Оля-я: Причем все теневое, никаких чеков и учета
Я не злая, я справедливая!

Полгода назад киргиза ограбили.Шел после рынка домой.Взяли 5 млн. руб.Я думаю у себя на родине он никогда бы не заработал такие деньги.Только в Россиюшке.

если покупателю надо, он все равно купит, а если не покупателя с деньгами, то хорошие магазины сворачивают торговлю в Екатеринбурге

баранкин: Полгода назад киргиза ограбили.Шел после рынка домой.Взяли 5 млн. руб.Я думаю у себя на родине он никогда бы не заработал такие деньги.

Думаете он их все заработал? Поди всю выручку бедняго нес, а не только прибыль. Еще и должен остался. Хотя кто его знает, про уборщицу Газпрома все наслышаны.

Я знаю, куда ушли все бойкие продавцы. Их завербовал Амвей и иже с ним. Это заговор против нашей торговли, теперь остались только сторожащие стул лентяи и скоро кирдык.

Да нормально работает торговля, я с точки зрения юриков. Физики, ну хз, все торговые центры с народом

Юльки: А у населения реально доходы упали, вот и притаились все, не особо тратятся сейчас. Не понятно, что будет завтра...

Аssiya: . А потом ноют что денег нет.

вот чтобы не ныть и завтра не голодать - пошевелились бы. а то захожу кухню посчитать, а дама ногти точит. в компе шкаф установить не знает как. дома точи, а тут программку учи. и хозяину место загубит и сама пойдет не зная программы. зато с ногтями

баранкин: Я думаю у себя на родине он никогда бы не заработал такие деньги.Только в Россиюшке.

из всех, кто занимался со мной ремонтом , только приезжие сделали быстро и качественно

снег * автор темы: надо быть драйвовоувлечённым своей профессией

глупости это все. Какой драйв у наемного работника по продаже не его товара? нужны правильные мотивационные схемы и обучение сотрудников. Если работодатель хочет большей прибыли, но мотивационные схемы работникам рисует жлобские, то продажи падают. Мотивации нет. А гореть энтузиазмом просто так - это мечты сиропные и ложные ожидания

Аssiya: Думаете он их все заработал? Поди всю выручку бедняго нес,

Так разговор о том что 5лямов налички, нигде не учтенной, без каких либо налогов. А учиться и лечиться они идут в гос поликлиники и школы, и пособия получать тоже не отказываются

[cit]Аssiya: Думаете он их все заработал? Поди всю выручку бедняго нес, а не только прибыль. Еще и должен остался. Хотя кто его знает, про уборщицу Газпрома все наслышаны.
Я разговаривал с одним китайцем,крупным оптовиком.Ему лет 30.Почему он не едет в штаты,заниматься бизнесом.Хотя один из братьев его там.Он сказал-имея в кармане 50 млн. руб.-там я никто.Здесь же я многое могу позволить.Машины у вас -те же ЛК-200 гораздо дешевле ,чем у нас в Китае.

Оля-я: Так разговор о том что 5лямов налички, нигде не учтенной, без каких либо налогов. А учиться и лечиться они идут в гос поликлиники и школы, и пособия получать тоже не отказываются

ну это да. Но баранкин же пишет - заработал, я и засомневалась.

баранкин: Я думаю у себя на родине он никогда бы не заработал такие деньги.Только в Россиюшке.

Я могу привести статистику-сколько откроется новых торговых центров в следующем году.Козицин строить большой торговый центр-хаб на окраине города.

[cit]Оля-я: нигде не учтенной, без каких либо налогов. А учиться и лечиться они идут в гос поликлиники и школы, и пособия получать тоже не отказываются
После последних проверок рынков им законодательно ограничили суммы денежной массы ,которые они могут переводить на Родину за определенный срок,и ввели определенный лояльный перечень банков.Это только видимые суммы,а сколько серых схем еще существует.

снег * автор темы: Никто ничего не желает.

вы за всех то не отвечайте
мы китайское барахло перепродаем - никакого спада нет, только растут объёмы

татьяна752: я вот кухню заказать хочу, хожу по салонам и офигиваю - у одной перерыв 15 минут, у другой перекур, третья не может с программе составить, куча причин не заработать

Я так пошла в Дирижабль за сандалиями ребенку. Время 18.00 суббота. Из 5 магазинов,которые я пыталась посетить - 3 закрыто. Везде таблички. И вообще там вечно продавцы кучкуются у входа с сигаретами, торговля стоит. Сколько раз зарекалась туда не ездить, но есть магазины там хорошие с детской одеждой.

Поколение ЕГЭ, мажоров и детей зацелованных в опу, пупы земли вышли на рынок труда + денег у населения в нашем регионе стало меньше, оборот меньше, приоритеты другими стали. На еду и коммуналку, а третья сумочка подождет уже. Процветает Завокзальная, Таганский ряд и местечковые рынки с черным налом.
Все хотят заработать , а не упахаться на хозяина. У хозяина иные цели )))
Вот и ....

.......,
куда вы обращались то , по роду службы наблюдаю за оконщиками , зубами заказчиков рвут , где те кто на замеры не ездит. ?

Larina: Но жаловаться стала ещё сильнее. Чуть не в рёв)))

На счёт дизайнеров. Нить и хорошие. Девочка молодая и грамотная работала. Дизайнером кухонь. Ей приходилось из ещё и продавать. Хотя она не продажник. Только конструктор. За 2 месяца зарплаты не было. Уволилась. Но работник очень хороший. Видимо работадатель не заинтересован в норм работниках.

Прошлась по ТЦ Мегаполис, Гринвич,Успенский, Мега,Кит, Радуга искала вечернее платье, 90%продавцов меня даже не заметили, опу от стула не оторвали, кто в телефоне, кто так скучает. Наверное тоже жалуются, что продажи падают. Хотя может как им платят, так они и работают

Оля-я: Так они не замотивированы, им зачем шевелится если они на окладе?

вот это 100%.
у нашего розничного клиента очень упали продажи, начинаем интересоваться, что да как, да почему так нет продаж (Двери,стройматериалы) и в процессе разговора узнаем , что зп у продавцов-менеджеров ОКЛАД 30000,00 + проценты. Так конечно они за 30 и сидят на попе ровно в телефончиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы