Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Ну вот как это.
Идёт третий месяц. Сорок пятый раз после кафе вф тискаетесь в машине. Всё стоит, пыхтит, стонет и....?

❗долина ❗:
Ну вот как это.
Идёт третий месяц. Сорок пятый раз после кафе вф тискаетесь в машине. Всё стоит, пыхтит, стонет и....?

ну вы чегооооооооооо
Вам реально интересно?

❗долина ❗: Всё стоит, пыхтит, стонет и...

И он не такой он не может так быстро отдаться

Странно то, что нет развития отношений. Неужели самой не хочется секса? А дома у него побывать? Жилище многое говорит о его хозяине...

девчонки, вы чё? вам реально интересно, кто какого чего и как? перестаньте. не пугайте меня

Разводка. Автор развлекается.

Аноним 191 автор темы: Вам реально интересно

Да.
Вы же всё-равно анонимно.

Аноним 191 автор темы: мама, некоторые друзья обо мне знаю, да
дома у него не была

мама просто знает о вас, или вы с ней знакомы уже?

Представила гипотетический диалог:

• Мам, у меня есть девушка, мне кажется, может быть что-то серьезное.
  • Ой, Ваня, рада за тебя! Но ты смотри, не спугни ее, в постель не тащи! Ну, и проверь заодно, чтобы не жадная была!

это шутка, если что.

Анонимно: мама просто знает о вас, или вы с ней знакомы уже?

в другом городе

Аноним 191 ,
Не похож, конечно))
Но у вашего-то, как минимум, вы есть
И раз за 3 месяца он вас до сих пор в постель не затащил, то ему особо и не надо.
А почему не надо - вариантов много

Я б тему подарка не поднимала больше. Видимо, не догадался о сертификате и своим умом не придумал ничего лучше, чем шикарный букет, который по цене вышел прилично.
А на будущее, если спросит, что подарить, не стесняйтесь, отвечайте: на какую сумму рассчитывать, милый?". Озвучивайте желания затем конкретно.
Если не жмот и везде платит, то это недоразумение, скорее всего. Вы мало вместе и выбрать подарок не смог, видимо. Больше нет идей, если деньги есть и не жадный.

Аноним 191 автор темы: девчонки, вы чё? вам реально интересно, кто какого чего и как? перестаньте. не пугайте меня

АнониМ: Вы же всё-равно анонимно.

А зачем еще женские форумы нужны?

Аноним 191 автор темы: Вам реально интересно?

Нет. Естественно это интимные вещи.
Я просто про себя фантазирую и не могу нафантазировать. Для чего тогда тисканья. Вам же не 14 по машинам взасос целоваться.

wrong way: Аноним 191 ,
Не похож, конечно))
Но у вашего-то, как минимум, вы есть
И раз за 3 месяца он вас до сих пор в постель не затащил, то ему особо и не надо.
А почему не надо - вариантов много

вариант - только его квартира.. на сколько я понимаю, это прямо святая святых.. в смысле, чтобы туда привести, надо прямо быть уверенным.. было предложение придти посмотреть сериал, да.. но как-то так скромно сказал.. я как бы услышала, приняла к сведению..

Аноним 191 автор темы: он импотент,

Не, он не импотент.
Просто низкая половая конституция плюс какие-то комплексы, возможно, по поводу размера или скорострельности

Мне интересно. Я просто таких не встречала. Скромных встречала, но вся скромность уходит, когда кровь приливает к члену

wrong way: Не, он не импотент.
Просто низкая половая конституция плюс какие-то комплексы, возможно, по поводу размера или скорострельности

прямо сейчас бросать, не разобравшись? или тащить его в его же квартиру? срывать с него одежду?

Ну я бы задумалась. Вы как то поменялись местами. Заплатили за еду, еще и ломается чет, краснеет прям институтка

Аноним 191 автор темы: было предложение придти посмотреть сериал, да.. но как-то так скромно сказал.. я как бы услышала, приняла к сведению..

Аноним 191 автор темы: прямо сейчас бросать, не разобравшись? или тащить его в его же квартиру? срывать с него одежду?

Примите уже предложение посмотреть сериал!!!
Если такой застенчивый, то как он еще мог предложить? Понимает, возможно, что предлог глупый, но он не такой, чтобы прямо сказать: Хочу с тобою сексом заняться.

Прямо сейчас едьте к нему домой. Там со всем и разберётесь. И с подарком и сексом.
В конце концов не годами же в непонятной ситуации жить.

Аноним 191 автор темы: рямо сейчас бросать, не разобравшись?

С собой разберитесь, это главное. Насколько важен вам секс. С этим мужчиной феерии не будет. Дальше решайте, нужно вам это или нет.

❗долина ❗: Прямо сейчас едьте к нему домой. Там со всем и разберётесь. И с подарком и сексом.
В конце концов не годами же в непонятной ситуации жить.

Анонимно: Примите уже предложение посмотреть сериал!!!
Если такой застенчивый, то как он еще мог предложить? Понимает, возможно, что предлог глупый, но он не такой, чтобы прямо сказать: Хочу с тобою сексом заняться

вчера было ДР, на которое я получила только букет и расстроилась.. а вы говорите - едь к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы