Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 ,
шампанское не придало решительности?

Аноним 191 автор темы: вчера было ДР, на которое я получила только букет и расстроилась..

так многие уже тут согласны, что проблема-то другая
Либо вы его на все 100 процентов не устраиваете, либо с ним что-то не то помимо дарения подарка.

деуки, а Ваши парни/мужья прям такие ловеласы, прям сразу в койку звали? и вас это не пугало? только честно.. вот меня всегда отпугивает, когда парень сразу намекать начинает, ведь он так намекал не только мне.. в нем же мне понравилась серьезность.. а вы сразу - импотент.. давайте, колитесь, рассказывайте.. только не свои фантазии, а честно

Аноним 191 ,
Так хоть что то приятное получите ,раз подарка нет.А так и подарка нет и секса .Облом по всем фронтам.
Вы его кормить сколько времени собрались?
Наши как целоватся начали так в постель пошли.Что мучатся то обоим

Аноним 191 ,
между "сразу" и "три месяца" - уже огромная пропасть.
А тем более, такое количество свиданий, как у вас.

Анонимно: Аноним 191 ,
между "сразу" и "три месяца" - уже огромная пропасть.
А тем более, такое количество свиданий, как у вас.

продолжайте.. каков план действий?

Аноним 191 автор темы: давайте, колитесь, рассказывайте..

Тоже тянул с сексом - примерно, как у вас. Месяца через три я стала инициатором. В итоге, оказалась, слабая половая конституция. Скорострел. На второй раз уже кончить не может и быстро падает. Секс раз в неделю-две.

У меня такое предположение. Он хочет секса, но стесняется. И подарок приготовил, но подарить хотел после секса. Возможно, вчера он на него расчитывал. И думает, что вы его очередной раз продинамили.

Аноним 191 ,
Тоже скажу что между " сразу " и " три месяца" - это пропасть. Ну месяц ещё туда сюда куда ни шло. Но три!!! Это пипец

Аноним 191 автор темы: каков план действий?

Я бы написала сообщение "Привет. Мне скучно. Ты как-то предлагал посмотреть сериал ... (название вписывайте). Можно, я приеду?"
Следует какая-то ответная реакция.
Если согласен, то мчитесь к нему.
А дальше во время просмотра сокращаем дистанцию вплоть до поцелуев ))))))
Дальше - по ситуации
Блин, я такое даже в 17 лет не спрашивала ни у кого.

Аноним 191 автор темы: деуки, а Ваши парни/мужья прям такие ловеласы, прям сразу в койку звали?

Нет, мой как раз из тех, кто свой хвост куда попало не сует ну то есть секс ради секса не нужен ему.
И у нас секс далеко не сразу случился, т.к мы в разных городах были. Но у нас были разговоры на эту тему что мы хотим, но не можем расстояние блин.
А вы то рядом. И зажимания есть. И вроде как времени прошло прилично, можно уже и к активным действиям переходить..

Аноним 191 автор темы: Ваши парни/мужья прям такие ловеласы, прям сразу в койку звали? и вас это не пугало?

Мы после пяти дней знакомства и двух свиданий, съехались)))
Сегодня 12 лет совместной жизни (официально, неофициально в августе 15 уже))). Утром спросил меня, где его медаль)))) мы не отмечаем, вечером по бокальчику))
Я вообще не считаю секс и подарки-конфеты-букеты связанными между собой вещами))) есть тяга - могла и на первом свидании в койку. Нет - ну и ладно. Секс не повод для знакомства длительных отношений или там замужества

Я сама поехала к нему на третье свидание. Всё ОК, третий год вместе, секс част и хорош, любовь, все дела.
Просто секс это важно , если секс очень плох, то зачем тратить время. Ну не совпали, ищем дальше. А вы уже привыкаете к человеку, и потом у вас случится секс, вдруг ни о чем, вы смиритесь, потом пожалеете, а уже отношения и тд.

KILAXY: А вы то рядом. И зажимания есть. И вроде как времени прошло прилично, можно уже и к активным действиям переходить..

сам рассказывал.. была у него девушка.. которая активно на него наседала... и секс сама предложила... в общем, при первой же ссоре слинял от неё..

Znayka: Утром спросил меня, где его медаль

Скажите, за вашим орденом не видно

Аноним 191 автор темы: рассказывал.. была у него девушка.. которая активно на него наседала... и секс сама предложила... в общем, при первой же ссоре слинял от неё..

Хорошо, у него низкое либидо. Или он очень зажат в постели. Или там еще какие-то тараканы. Вас то этот вариант устроит?

Аноним 191 автор темы: Ну не совпали, ищем дальше

напишите, (если стесняетесь), то анонимно, сколько у вас было половых партнеров? у меня 2.. я себе плохо представляю поиск парня по совпадению, в сексуальном смысле

Мы знакомы были полгода. Как встречаться начали, так сразу и секс. Молодость, страсть.
Для меня секс важная часть семейной жизни, поэтому было очень важно, чтобы партнёр подходил.

KILAXY: Хорошо, у него низкое либидо. Или он очень зажат в постели

я тоже стеснительная.. может, мы подходим? или надо искать наоборот, понахрапестее?

Аноним 871: Прочитала только первые 5 страниц, а уже 30 накатали.... не осилю. Подскажите, кому не трудно -что там в итоге с подарком у автора? Не нашёлся, не завалялся шикарном букете?

нет
и видимо, как это здесь и бывает, всё свелось к сексу, точнее, к его отсутствию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы