Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 ,
Что значит стеснительная? Сколько раз в неделю, в месяц, в год для вас нормально? Или в принципе не важно, есть секс или нет?

Аноним 191 ,
Нет, обычно все к еде сводят

Аноним 391: Аноним 191 ,
Что значит стеснительная? Сколько раз в неделю, в месяц, в год для вас нормально? Или в принципе не важно, есть секс или нет?

давно не было. давайте не будем уточнять

Аноним 391: Аноним 191 ,
Нет, обычно все к еде сводят

а, ну к этому тоже свели.. ему есть не с кем, а со мной удобно

Аноним 191 автор темы: тоже стеснительная.. может, мы подходим? или надо искать наоборот, понахрапестее?

Вам не важен секс? Бывает и такое. Может у вас либидо низкое, тогда и проблем в семье не будет.

Аноним 191 ,
Вам в итоге что нужно? Секс неважен,подарка нет.Ну дак скажите в лоб Дорогой я люблю деньги Не пойму зачем вы с ним общаетесь .За ручку подержатся только ?

Аноним 191 ,
Езжайте к мужчине, используйте его для здоровья, пусть пользу приносит

Аноним 191 ,

Зачем он вам?
Я серьёзно сейчас. Вы пообжимались и пошли маструбировать?
Вы понимаете весь сюр этой ситуации?

Может это проверка на меркантильность?Пока вы ее проходите

Аноним 191 автор темы: давно не было. давайте не будем уточнять

Так и не надо уточнять, не об этом вопрос.
Вы же были в отношениях? Жили с кем то? У вас часто был секс? Инициатива от партнёра была всегда?

Маня Смирнова: Аноним 191 ,
Вам в итоге что нужно? Секс неважен,подарка нет.Ну дак скажите в лоб Дорогой я люблю деньги Не пойму зачем вы с ним общаетесь .За ручку подержатся только ?

я достаточно зарабатываю
вы так говорите, как будто не три месяца прошло, а три года.. конечно, я рассчитываю на секс в будущем.. и вообще, на всё в будущем.. да простят меня местные девы, но в моей жизни оба раза секс был далеко не сразу..(спустя неск месяцев).. и особых проблем я не наблюдала..

Если для вас тоже секс не важен, тогда вы с ним совпадаете

❗долина ❗: Аноним 191 ,

Зачем он вам?
Я серьёзно сейчас. Вы пообжимались и пошли маструбировать?
Вы понимаете весь сюр этой ситуации?

и что Вы предлагаете? сказать - ну всё, едем к тебе?
это даже как-то унизительно

Аноним 191 ,
Что унизительного? Вам за 30 лет, вы уже не девственница наивная, не молоденькая девушка. Чего мяться, как будто секс - что-то постыдное

Аноним 191 ,
Когда я хорошо зарабатываю мне подарок не важен и деньги в кафе я не считаю.А когда хочу подарок и счет оплачивать не хочу,то говорю об этом вслух.
И никогда не поверю,чтобы взрослой тетенке после страсных поцелуев было пофигу на продолжение.Сейчас не 18 век и вы не институтка.Холодным женщинам и поцелуи не нужны.

О мужики пошли-подарки не дарят, не ахаются, а только жрут за чужой счёт. А автор ещё планы строит на такого мужика.

Аноним 331: Аноним 191 ,
Когда я хорошо зарабатываю мне подарок не важен и деньги в кафе я не считаю

я хорошо зарабатываю. ну скажем, нормально.. и мне подарок важен

Аноним 191 ,
Не знаю. Это настолько естественный процесс, что 40-50 раз не довести дело до конца ну не знаю.
Прекратите любые ласки. Посмотрите что будет.

Аноним 191 автор темы: что Вы предлагаете? сказать - ну всё, едем к тебе?
это даже как-то унизительно

Да нет же, уже кто то писал здесь, намекнуть. Он предлагал посмотреть сериал. Вот и спросите про это.

После двух месяцев знакомства с мужчиной, наступил мой др. Он подарил мне 15 роз таких черно- бордовых. И все . Тоже думала поедем в кафе .. высказала,что терпеть не могу такие розы и расстались

Аноним 70: После двух месяцев знакомства с мужчиной, наступил мой др. Он подарил мне 15 роз таких черно- бордовых. И все . Тоже думала поедем в кафе .. высказала,что терпеть не могу такие розы и расстались

ну и ? Вы мне предлагаете сделать то же самое?

Аноним 331:
О мужики пошли-подарки не дарят, не ахаются, а только жрут за чужой счёт. А автор ещё планы строит на такого мужика.

ну если следовать Вашей логике, то я жру за его счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы