Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

На ДР подарил только букет цветов

Аноним 191 ,
Так ешьте ,ешьте, в 30 лет только есть и остаётся раз другого не предлагают.

Аноним 191 автор темы: жру за его счет

Вы и должны жрать за его счет

Аноним 917: Как часто встречались в эти 4 месяца? Было ли место где?

Каждый день Место было. Не поверите, если человек - твой, то необязательно сексом заниматься с первого свидания, столько классных есть идей для времяпрепровождения! Но для этого надо, конечно, иметь общие интересы, а не только половые различия

Аноним 191 автор темы: мы щас будем обсуждать, что он говорит, когда у него встал? серьезно?

Нет, вы не поняли.))) Хочется понять, что за странные отношения, мужик обжимается, а дальше продолжения нет и нет, странно как то все. В чем подвох?

Black raven: Каждый день Место было. Не поверите, если человек - твой, то необязательно сексом заниматься с первого свидания, столько классных есть идей для времяпрепровождения! Но для этого надо, конечно, иметь общие интересы, а не только половые различия

Вы наверно молодые были?
В 20 лет это еще вполне объяснимо и нормально.
В 30+ уже странно

Аноним 917: вы с ним больше друзья. Хороший букет от нового друга на др это нормально.

А вы друзьям только букет на др дарите??

KILAXY: Это очень странно в возрасте 30+ встречаться 3 месяца как подростки

Ничего странного, вот спать на 1 свидании странно. А это абсолютно нормальный подход.
Только на юматери а-ля озабоченные о сексе. А в жизни есть уйма других дел и удовольствий

ПаннаKotta: Но у них низкое либидо от природы

Глупости.

Аноним 191 автор темы: сам рассказывал.. была у него девушка.. которая активно на него наседала... и секс сама предложила... в общем, при первой же ссоре слинял от неё..

Он дурак. Просто клинический

Кучеряво живёте,

Кучеряво живёте: Он дурак. Просто клинический

почему?
ну он рассказал, что была девушка.. сама напросилась к нему домой.. и вроде отношения завязались.. но при первой же возможности сбежал от нее.. из чего я сделала вывод, что проявлять инициативу с ним не стоит

Кучеряво живёте: Ничего странного, вот спать на 1 свидании странно

Никто не ведёт речь о том, чтобы на первом свидании спать.

Аноним 191 автор темы: почему?
ну он рассказал, что была девушка.. сама напросилась к нему домой.. и вроде отношения завязались.. но при первой же возможности сбежал от нее.. из чего я сделала вывод, что проявлять инициативу с ним не стоит

Ну в 35 лет обсуждать предыдущие связи с девушкой своей, вам правда это норма?
Это же не 18летний подросток с бравадой:на меня вешаются сами девы.

Аноним 550: Самое интересное в отношениях для некоторых флирт

Соглашусь, но петтинг уже совсем не флирт.

Black raven,
А лет вам сколько было? Здесь же не вопрос через сколько времени, странно что мч тискает, но дальше бледнеет. Странно, что автор не дполучив признание в любви и более близких отношений, считает себя любимой женщиной.

Кучеряво живёте: жизни есть уйма других дел и удовольствий

Потисааться в машине, а потом одеть белое пальто о высоких отношениях?

Аноним 917: не дполучив признание в любви и более близких отношений, считает себя любимой женщиной.

Как точно вы сказали

Кучеряво живёте: 35 лет обсуждать предыдущие связи с девушкой своей, вам правда это норма?
Это же не 18летний подросток с бравадой:на меня вешаются сами девы.

МЧ автора предупредил, не приставай, не то брошу.

Кучеряво живёте: вы друзьям только букет на др дарите??

Обид на МЧ с которым у меня не было секса точно бы не было за букет, но и кормить его свыше своих возможностей точно не стала бы.

Аноним 917: МЧ автора предупредил, не пристава, не то брошу.

Офигеть, 44 года прожила и такого в моей жизни не было. Чтоб мужик мне намякивал, мол, не приставай. Это позор и полный провал как женщины. Даже сложно поверить в реальность таких " отношений"

автор в конце ужина не надо было платить!! еще в процессе ужина надо было как бы в шутку мягко спросить про подарок и убедившись, что его нет обидиться и уйти. А он пусть расплачивается и мирится потом с вами. А если не будет мириться то и не надо))

elena.elena9999: автор в конце ужина не надо было платить!! еще она до последнего надеялась, что он подарок из бардачка авто достанет.

Кучеряво живёте,
хотеть секса - это нормально в любом возрасте

elena.elena9999: еще в процессе ужина надо было как бы в шутку мягко спросить про подарок и убедившись, что его нет обидиться и уйти. А он пусть расплачивается и мирится потом с вами.

Или он обиделся бы первым, что она не поняла его подарка и ушел а она бы осталась в итоге без подарка, без мужика и с не оплаченным счетом

Аноним 749: В чем подвох?

У подружкиного ухаживателя псориаз оказался. Стеснялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы